Euronet Worldwide Bewertungen 391

TrustScore 1 von 5

1,1

Ich habe in Danzig (Polen) versucht, an einem Euronet-Automaten Geld abzuheben. Leider kam kein Geld aus dem Automaten, aber der Betrag wurde trotzdem von meinem Konto abgebucht. Ich habe sofor... Mehr ansehen

Habe am Kaufland Riegelsberg mit Kreditkarte Geld abheben wollen. Habe Karte eingeschoben und Prozedur nach Anleitung durchgeführt. Nach Eingabe des Betrages Auforderung die Karte zu entnehmen. Nichts... Mehr ansehen

VORSICHT EIGENTÜMER ! DIE FIRMA HÄLT SEIN VERSPRECHEN NICHT AUCH NACH DEM AUSZUG DER MIETER STEHT DAS AUTOMAT IM LADEN VERLÄNGT VON DER MIETERIN SCHADENSERSATZ OBWOHL DER LADEN GEKÜNDIGT UND DIE MI... Mehr ansehen

1. Unternehmensdienstleistungen

Euronet Worldwide is a global leader in processing secure electronic financial and payment transactions.

Das sollten Sie wissen

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Lieber einen anderen Automaten suchen.

Hatte versucht 300 Euro abzubuchen. MIr wurden aber nur 200 Euro angeboten, die dann nicht ausgezahlt wurden. Kundenservice ist eine Katastrophe. Habe dann bei meiner Bank den Umsatz reklamiert. Nach 8 Tagen war das Geld wieder auf dem Konto. Wer sich Zeit und Ärger ersparen will, geht besser zum echten Bankautomaten.

17. April 2026

Katastrophaler Kundensupport

Der Automat an der Erlenstrasse in Basel (CH) scheint defekt zu sein. Wenn man über den Touchscreen 50.- beziehen will, kommen nur 20.- raus (das war im Oktober 2025 der Fall). Im Januar 2026 dachte ich, der Fehler sei bestimmt behoben - falsch gedacht. Immernoch das selbe. Da ich mehr als 20.- benötigte, musste ich 2 Abbuchungen vornehmen, was natürlich auch 2x Gebühren gekostet hat.

Antwort vom Kundensupport: Ja sie sollten halt nicht den Touchscreen verwenden. Die funktionieren halt nicht immer... Und ja, die Gebühren sind nun mal weg, da können wir nichts machen.

Das war mein letzter Besuch bei Euronet.

31. Januar 2026

ABZOCKE AM GELDAUTOMAT

Ich habe an einem Euronet Geldautomat in Sarbinowo/ Polen 2000 sloty abgehoben....hierfür wurden mir 77 Euro Gebühren berechnet....auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass es mein Fehler gewesen ist....angeblich irgendwas polnischnes angeklickt

VORSICHT ABZOCKE!!!

16. September 2025

ATM Geldautomat Albanien

Mit der Mastercard Geld in Albanien Lek abgehoben bei ATM -Automat in Saranda Keine Gebühren angezeigt, aber Gebühren berechnet! Abzocke!
Lieber Euros mitnehmen und damit im Spar Markt bezahlen , dann bekommt man automatisch albanische Lek zurück zum Tageskurs!

3. September 2025

Achtung Scam

Achtung Scam - Euronet ist eigentlich seit 2011 verpflichtet vor Abschluss einer Transaktion auf anfallende Gebühren hinzuweisen, was jedoch in manchen Ländern nicht passiert - ich wurde bei einer Behebung in Griechenland in keiner Weise darauf hingewiesen und mir wurden EUR 4,95 an Gebühren verrechnet. Euronet hofft darauf, dass sich niemand dagegen wehrt bzw. Blockt Beschwerden mittels 08/15 automatisierten Antwortmails ab. Das dürfte deren neues Konzept sein da sonst niemand bei deren Abzockautomaten Geld abheben würde.

30. Juli 2025

Vorsicht, Betrug! Geld abgebucht, aber kein Geld erhalten!

Ich habe sofort den Kundenservice kontaktiert, der mir sagte, ich solle eine Reklamation einreichen – was ich auch getan habe. Trotz mehrmaligem Nachfragen ist bis heute nichts passiert. Keine Rückmeldung, keine Lösung, keine Erstattung.

Es wirkt, als würde Euronet auf Zeit spielen oder hoffen, dass man aufgibt. Für mich ist das reiner Betrug. Ich kann nur jedem dringend abraten, diese Automaten zu benutzen – besonders im Ausland.

Nie wieder Euronet!

15. Juli 2025

Betrug

Habe in Ungarn bei ATM 200000 Huf abgehoben das sind in etwa 500,-- Euro. Abgebucht wurden mir 576,-- €.
Kann nicht verstehen das der Ungarische Staat nichts gegen diese Betrüger unternimmt und die Aufstellung dieser Automaten verbietet.
Werde daher für lange Zeit nicht mehr nach Ungarn fahren.

1. Mai 2025

Abhebegebühren braucht kein Mensch!

Sehr schlechte Erfahrung mit Euronet-Automaten!
Diese Automaten sind nicht nur extrem hässlich und wirken wie Fremdkörper in der Stadt, sondern verlangen auch völlig überzogene Gebühren. Für eine einfache Abhebung wurden mir über 5 Euro berechnet – eine Frechheit! Ich kann nur dringend abraten, diese Automaten zu benutzen.

13. Februar 2025

Im Haupbahnhof in Breslau am 26.04.2025…

Im Haupbahnhof in Breslau am 26.04.2025 am Euronet-Geldautomaten mit der Visacard 1000 polnische Zloty abgehoben und dafür dann ca. 40 Euro Umrechnungsgebühr bei einem grottenschlechten Wechselkurs zu meinen Ungunsten berechnet bekommen, ohne jeglichen Hinweis am Display.
Eine echte Betrugsmasche!!!

26. April 2025

Abzocke, sehr schlechter Wechselkurs durch bewusste Irreführung.

Ich habe in DE, 900 Euro Bargeld bezogen. Der Wechselkurs zum Schweizer Franken war sehr schlecht.
Der Wechselkurs wurde einfach umgedreht. 1 Euro wären 93 Rappen gewesen. Es wurden aber am Automat 93 Cent zu 1 Franken verrechnet. Ich stellte dies erst fest als ich bereits bestätigt hatte. Eine Quittung konnte ich auch nicht drucken lassen, da der Automat leer war. Dies ist reine Abzocke und eine Frechheit. Hebt niemals Bargeld bei einem Euronet Automaten ab. Ich werde dies nie mehr machen.

11. April 2025

Wollte 220 Euro abheben

Wollte 220 Euro abheben, Geldklappe geht nicht auf, somit auch kein Geld. Abzug aber auf meinem Konto. Was nun ? Anruf und Mail an Euronet....keine Antwort !!!! Finger weg !!! BETRUG

11. April 2025

Antwort von Euronet Worldwide

We're very sorry for this experience. Kindly note, that ATMs are machines and sometimes issues like this might occur to any provider. We work tirelessly to prevent such incidents.

If the money was not dispensed but your account was charged, please contact your bank and Euronet customer support again with the transaction details at https://contacteuronetworldwide.com/

Thank you for choosing our service and rest assured your issue will be resolved shortly.

Betrug

700 Euro in Teneriffa bezogen und dafür 770 CHF bezahlt! Totale Abzocke! 700 Euro kosten woanders ca. 690.- CHF
Automaten sollten vom Staat verboten werden und Inhaber gehören vor Gericht!
Ich habe den Kurs nicht bestätigt trotzdem hat der Automat einfach weiter gemacht, anstelle abzubrechen.

Antwort ist ein Witz - nur leider ein sehr trauriger! 1. andere Automaten haben auch 24 Stunden Betrieb
2. ich habe während 30 Jahren Reisen noch nie eine Bank oder eben einen Automaten-Betrieb erlebt welcher einfach so mal ganz eigene schlechte Kurse erfindet fernab der Realität
3. Klar entstehen Gebühren, die wurden noch zusätzlich zum schlecht Kurs verrechnet und waren gleich hoch wie überall sonst
4. ja der Kurs steht, aber wenn ich nicht bestätige bricht ein normaler Automat ab und macht nicht einfach weiter!!!!!!
5. wenn keine Absicht dahinter steckt, dann nehmen sie doch einen adäquaten Kurs und weisen sie Gebühren aus von Fr.75.- - aber dann würde ja jeder Abbruch drücken nicht wahr?
6. total daneben - nie wieder - teile dies auch all meinen Bekannten usw. mit!

22. März 2025

Antwort von Euronet Worldwide

Thank you for your message. Please note our fees are clearly displayed on the ATM screen, and our customers have the following options when it comes to the currency conversion service that you used:

1. Customers can chose the exchange rate offered by the ATM (displayed on screen), or
2. Choose the conversion rate offered by their bank (which will be revealed at a later date on the customer's bank statement) ,or
3. Opt for canceling the transaction all together without any cost.

Moreover, please note that a separate flat fee (Direct Access Fee) may apply to cover the costs of operating the ATM and making cash available 24x7.

If something is not clear, please contact our customer service team via our website at www.euronetatms.com.

Betrüger!!

Betrüger!!

23. Februar 2025

Antwort von Euronet Worldwide

We are sorry our service did not meet your expectations. If you encountered an issue with a transaction, please provide details so we can investigate and assist you accordingly via our website.

Legaler Diebstahl

Legaler Diebstahl
800 euro=872chf
Dreckpack.

18. Februar 2025

Antwort von Euronet Worldwide

Thank you for reaching out. Our ATMs provide options for the customer: to either chose the exchange rate offered by the ATM (displayed on screen) , or choose the conversion rate offered by the customers bank ( which will be revealed at a later date by the bank) or cancel all together the transaction without any cost. A separate flat fee (Direct Access Fee) may apply to cover the costs of operating the ATM and making cash available 24x7.

We strive to provide transparent exchange rates, which are displayed before confirming any transaction. Learn more about our fees here: https://www.euronetatms.com/euronet-atm-fees-explained/

Verbrecher und perverse Abzocke!

Verbrecher und perverse Abzocke!! Habe in Polen Geld abgehoben. 100 PLN daraus würden dann 118,45 Eur aber nicht in meiner Hand, sondern auf dem MasterCard Konto. Umgerechnet 4,30 Eur Gebühr hat dieses Abzockerunternehmen Euronet mir aus der Tasche gezogen. Nie wieder!! Euronet steht für absolute Abzocke.

5. September 2024

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke! NICHT bei Euronet-Automaten Geld beziehen. Der Bezug in Italien von 600 Euro wurde umgerechnet in CHF und dann wieder in Euro. Was zur Gebühr einen Zuschlag von 13.3% ergab. Leider zu spät bemerkt, man steht ja leider nicht am Automaten und rechnet im Kopf gleich alles aus.

8. September 2024