Keine Reaktion, zensierte Bewertungen
Ich hatte einen Sonderwunsch und kontaktierte das Unternehmen, ob dies möglich wäre. Sehr schnell kam eine Antwort und ein Angebot. Dieses habe ich per Email angenommen und gebeten, die Bestellung anzulegen. Eine direkte Bestellung im Webshop war nicht möglich, da es ein Sonderwunsch war. Nachdem meine Email ignoriert wurde, habe ich am nächsten Tag per WhatsApp, im Chat und über das Nachrichtensystem des Webshops nachgefasst. Wieder keine Antwort. Auf keinem Kanal. Deshalb habe ich nach 6 Tagen eine 2-Sterne Bewertung auf dem Bewertungsportal vergeben, mit dem der Anbieter wirbt. Die Reaktion erfolgte schnell. Man erzürnte sich, dass ich schon nach 6 Tagen eine schlechte Bewertung schreibe und kurze Zeit später war meine Bewertung "under investigation". Kurz darauf fiel sie völlig der Zensur zum Opfer und wurde gelöscht.
Fazit:
1. Wenn schon eine Bestellung ignoriert wird, was passiert dann bei einer Reklamation?
2. Die Bewertungen sind zensiert. Schlechte Bewertungen werden gelöscht. Damit ist die Aussagekraft der Bewertungen wertlos.

Antwort von Eurodolls