EUclaim arbeitet hochprofessionell. Der Schriftverkehr ist immer sehr freundlich und zuverlässig. Die Internetplattform ist selbsterklärend bzw. leicht verständlich und funktioniert tadellos. EUclai... Mehr ansehen
Kompetent, sehr engagiert und dadurch erfolgreich. Die Gebühren, die EUclaim einbehält, haben im Vergleich zu früher aber deutlich angezogen.
Die Abwicklung ging relativ schnell. Klar, fast die Hälfte der Auszahlung wird einbehalten, aber man muss sich um nichts kümmern und die Airline weiß auch direkt woran sie ist. Super.
Nach ca 11 Monaten habe ich meine Entschädigung bekommen.
Über EUclaim B.V.
- De meeste ervaring op het gebied van passagiersrechten
- Ontzorgt je volledig
- Altijd op de hoogte via je eigen online dossier
- Sterke juridische afdeling
- Op werkdagen bereikbaar via telefoon, live-chat en e-mail
- Je krijgt waar je recht op hebt!
EUclaim helpt gedupeerde vliegtuigpassagiers op basis van no cure, no pay.
EUclaim helpt passagiers bij:
EUclaim | It's all about passengers

No cure, no pay
Met onze service loop je geen enkel risico.
Vossenstraat 6, 6811 JL, Arnhem, Niederlande
- +31 (0)88-0066466
- info@euclaim.nl
- euclaim.nl
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Ich würde ihnen davon abraten mit…
Ich würde ihnen davon abraten mit dieser firma zu arbeiten, leere versprechungen, gebühren über gebühren und an der grenze von betrug. Ich würde in zukunft eine andere firma in betracht ziehen. Von 500 euro wo 300 versprochen wurde, habe ich gerade mal läppische 50 euro erhalten. Somit ist ein stern symbolisch für null sterne...

Antwort von EUclaim B.V.
Funktioniert mit etwas höheren Gebühren als angegeben
Abwicklung grundsätzlich gut und erfolgreich. Man wird (automatisiert) vernünftig über der Fortgang informiert. Claim war erfolgreich. So weit alles gut.
Allerdings wurden 26 EUR "Admin Fee" extra abgerechnet, die auf der deutschen Webseite nicht angegeben sind. Auf Rückfragen erfolgte keine Reaktion.
Auf der Webseite steht: Bei uns gibt es keine versteckten Zusatzkosten. Nun ja.

Problemlose Abwicklung und…
Problemlose Abwicklung und Hartnäckigkeit zahlt sich nach 2 Jahren warten aus!

Richtig super
Richtig super. Euclaim hat nicht aufgegeben und wir haben nach 3 Jahren unser Geld bekommen. Vielen Dank

Guter Anbieter
Fall wurde unkompliziert gelöst nach über 2 Jahren hätte ich niemals mit so einer hohen Erstattung gerechnet. Danke EuClaim

Stresslos Entschädigung bekommen
Einfach und klar die Anweisungen, und ohne Stress nach kurzen 6 Wochen die Entschädigung für die verspätete Ankunft erhalten!
Die 30% für euclaim sind in Ordnung - herzlichen Dank!!

Antwort von EUclaim B.V.
EU Claim sehr zu empfehlen!
EU Claim hat sich dafür eingesetzt, dass ich eine Zahlung von einer Airline wiederbekomme, weil der Flug über 3 Stunden verspätet war. Dafür dass die Airline sich sehr lange quer gestellt hat und ich die Zahlung erst ein Jahr nach dem tatsächlichen Flug bekommen habe, konnte EU Claim nichts. EU Claim hat viele Forderungen an die Airline gestellt und war wirklich bemüht und professionell. Auch wird vorher sehr klar gesagt, was man am Ende wahrscheinlich an Geld bekommt, weil ja auch EU Claim für ihre Leistung bezahlt werden muss. Ich kann EU Claim nur empfehlen und werden Sie in eventuellen zukünftigen Fällen sicher wieder zur Rate ziehen.

Zufrieden mit Einschränkungen
Die Abwicklung war vom Grundsatz her einfach.
Leider waren nicht alle erforderlichen Datenfelder auf der Intenetseite sofot zu finden. Ausserdem warich darüber enttäuscht, dass neben der Provision in Höhe von 29% auch noch eine Bearbeitungsgebühr erhoben wurde.

Antwort von EUclaim B.V.
EUclaim hat sich für unser Problem…
EUclaim hat sich für unser Problem eingesetzt und unsere Interessen sehr gut vertreten und mit Erfolg. Andere günstigere Anbieter war das offensichtlich zu kompliziert

EUclaim sehr zu empfehlen
die Bearbeitung meiner claims erfolgte rasch und erfolgreich.
Vielen Dank an EUclaim !!!

Antwort von EUclaim B.V.
EU-Claim hat sich gut gekümmert und…
EU-Claim hat sich gut gekümmert und trotz mehrerer Absagen von easyJet nie aufgegeben. Auch als keine Aussicht mehr bei der Forderung in Deutschland bestand, hat man in den Niederlanden den Erfolg geschafft. Hat zwar etwas mehr als zwei Jahre gedauert, aber wir haben die Entschädigung unerwarteter Weise nun doch noch erhalten.

Eine komplette Enttäuschung
Im Januar 2018 habe ich EUclaim vertraut meinen Fall zu vertreten. Letzte Nachricht mit Aktualisierung zum Vorschritt kam in April 2018. Vor kurzen, nach insgesamt 14 Monaten wurde mir mitgeteilt, dass EUclaim nicht mehr damit rechnet meine Forderung zur Fluggesellschaft durchsetzen zu können. Begründung: Fluggesellschaft stellt Flugbetrieb ein. Ich bereue jetzt EUclaim damals engagiert zu haben. Mittlerweile habe ich Erfahrung mit EUclaim-Wettbewerber aus Potsdam, das ein Entschädigungsanspruch in 3 Monaten mit positiven Ergebnis erledigt sein kann.

Klare Weiterempfehlung
Wow. Transparente Abwicklung durch Onlineportal bei dem rund um die Uhr der Bearbeitungsstand abgefragt werden kann. Die einzelnen Schritte werden von EU Claim detailliert hinterlegt. Der im Namen des Kunden geführte Schriftverkehr ist über Dateien im Portal hinterlegt.
Ich sollte das Geld - lt. Mail von gestern - die nächsten 2-3 Wochen erhalten. Heute war das Geld bereits auf dem Konto. Hut ab!

Einfach Klasse
Einfach Klasse, in den letzten Jahren haben meine Frau und Ich schon ziemlich viel Pech mit Verspätungen oder abgesagten Flügen gehabt. Euclaim hat bisher immer eine Entschädigung für uns erfochten. Aber das Sie nach fast 3 Jahren noch eine Entschädigung für einen Flug von Transavia für uns errungen haben ist Weltklasse. Die Fluggesellschaft hat sich vollkommen quer gestellt und alles auf den angeblichen Tui-Streik abgeblockt. Aber Euclaim hat sich nicht abwimmeln lassen und ist auch eine Instanz weiter gegangen, mit Erfolg.
Wir können Euclaim nur wärmstens empfehlen. Respekt und vielen Dank von uns!!!

Alles hat perfekt geklappt
Alles hat perfekt geklappt. Danke!!

Antwort von EUclaim B.V.
Schnelle Antworten bei Fragen und ein…
Schnelle Antworten bei Fragen und ein unkompliziertes vorgehen für den Nutzer!

Beschwerde KLM
Für Beschwerden gegen KLM besonders zu empfehlen, vor allem, wenn der Abflugsort nicht in Deutschland war. Über die sehr gute Verbindung zur Muttergesellschaft in den Niederlanden findet die notwendige Kommunikation auf Holländisch statt, was ich mir selbst nicht zugetraut hätte.

Erfahrung mit EUclaim
..alles in allem waer es erfolgreich..das ist eigentlich die Hauptsache..
..aber die bearbeitungszeit von 5 Monaten ist schon heftig..
..und dann konnte der Claim erst durch eine holländische Niederlassung bearbeitet bzw. abgschlossen werden..komisch hierbei:..es hat sofort mit dem ersten Anschreiben funktioniert..
..vielleicht ja deshalb, weil die Abrechnungskosten höher sind..
..keine Ahnung..
..deshalb nur 3*..