Furchtbarer Shop!
Der Kundenservice ist nach wie vor immer noch katastrophal.
Ich habe 2 Wochen warten müssen, trotz mehrfachen Kontaktierens des Supports, bis man einen Mangel an der Sammelfigur feststellen konnte, dessen Überprüfung auf den eingeschickten Fotos rund 2 Minuten dauert.
Dann erhielt ich endlich eine Antwort, ich sollte Angaben für ein Versandlabel übermitteln. Ist passiert, ich warte auf eine Antwort bzw. ein Label aber jetzt auch schon bald 2 Wochen.
Im Supportchat betont man immer, dass man sich an alle Regeln halten müsse etc. Mit dem Verbraucherschutz war ich auch schon mehrfach in Kontakt. Die können nichts machen, auch weil der Shop eben in Spanien ist und man sich dort scheinbar nicht an deutsche Gesetze halten muss.
Es handelt sich um die Collectors Edition zu The War Within, die mich mit 37 Euro Versand 237 Euro gekostet hat. Dass die Figur nicht einwandfrei ist, ist übel.
Zurücksenden werde ich sie allerdings wohl nicht, weil die Expansion jetzt die Woche startet und ich einen Early Access erworben habe.
Sende ich sie zurück, wird die Versandzeit wohl 2 Wochen dauern, die Begutachtung wohl auch mindestens 2 Wochen und ne erneute Zusendung bestimmt auch 2 Wochen. Dann könnte ich in mindestens 1,5 Monaten spielen und hätte auch keine Garantie, dass die neu Figur einen einwandfreien Zustand hat. Das ist dem Support aber egal, sie haben da ihre Regeln.
Die Sendung war in 2 Teile aufgeteilt. Ein Teil die Figur, der andere Teil die Collectors Eiditon, mit Spielecode.
Man könnte jetzt meinen, dass man ja nur die Figur zurücksenden und die CE behalten sowie den Code aktivieren könnte.
Der Support sagt aber, wenn ich den Code aktiviere, nehmen sie die Figur nicht mehr zurück. Laut deutschem Gesetz müssten sie das eigentlich, weil sie in 2 Jahren gewährleisten müssen, dass ihr verkaufter Artikel auch einwandfrei ist.
Es ist alles ein Wahnsinn. Alleine wie lange dieser "Support" braucht. Und wie beschissen man als zahlender Kunde behandelt wird.
Ich habe auch den Europäischen Verbraucherschutz eingeschaltet, aber der braucht auch mindestens 20 Tage und wird wohl auch nur vermitteln können, wird auf den Goodwill des Shops angewiesen sein.
Wäre nicht diese Figur dabei gewesen, die in echt nicht mal soooo der Knaller ist, hätte ich das teure Ding auch nicht gekauft.
Der Shop ist auf jeden Fall eine Katastrophe. Dass Blizzard da nichts unternimmt, zeigt, wie sehr Blizzard auch seit Jahren auf seine Kund:innen scheißt.