Etsbarbeira Bewertungen 195

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bonne prestation, très efficace bonne équipe pro ,délais tenus :Je recommande installation de deux portes entrée sur mesure d un commerce :Très bon résultat merci a tous les intervenants très bon s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très réactif et ponctuel. Une intervention rapide et efficace des dépanneurs .Deplus une communication fluide et agréable, ce qui devient rare de nos jours. Je recommande vraiment cette entreprise.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sérieux, délais courts, RDV ponctuels. devis respecté, chantier laissé propre. Bon premier contact téléphonique avec un technicien interviennent le samedi. Nécessite cependant un contrôle léger... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Travail soigné, délai rapide. Excellente prestation a tous les niveaux, la gentillesse du technicien en prime. Je suis tres satisfait. Je ferai de nouveau appel a cette entreprise pour mes futurs chan... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schlosserei

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Entreprise familiale spécialisé dans la Fermeture. Serrures, Portes, fenêtres, volets roulants, rideaux métalliques.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Intervention très rapide

Intervention très rapide , explique la procédure qui va effectuer contrairement à d’autre professionnel.

Antwort von Etsbarbeira

Merci pour votre avis. Nous somme contents d'avoir pu vous apporter satisfaction. En effet, tenir nos clients informés à chaque étape de notre intervention est quelque chose de très important pour nous, car cela permet de toujours les rassurer et établir une relation de confiance avec eux. Heureux d'avoir pu atteindre cet objectif.

Travail impeccable

Travail impeccable rien à redire, je recommande.

Antwort von Etsbarbeira

Merci pour votre compliment ! Votre satisfaction est notre satisfaction.

Très réactif et professionnel

Très réactif et professionnel. Très bon montage du rideau métallique, rien à redire beau boulot.

Antwort von Etsbarbeira

Merci beaucoup pour ce commentaire positif ! Nous mettons un soin particulier à fournir une prestation de qualité. Ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

excellent profil

excellent profil
travail sérieux

Antwort von Etsbarbeira

Merci pour votre retour. Nous sommes satisfaits d'avoir pu répondre à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne intervention travail sérieux à…

Bonne intervention travail sérieux à recommander 😊😊😊

18. Juli 2019

Antwort von Etsbarbeira

Merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre satisfaction. Nous ne manquerons par de transmettre votre compliment à notre équipe de techniciens.

Travail toujour exélent

Travail toujour exélent. Très bonne équipe.

18. Juli 2019

Antwort von Etsbarbeira

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de répondre à vos attentes à chaque fois que vous faites appel à nos services.

Très satisfait vos services

Très satisfait vos services! Professionnel courtois et prix raisonnable. Je recommande leurs services!!!

17. Juli 2019

Antwort von Etsbarbeira

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vous attentes, la satisfaction totale de nos clients est pour nous essentielle.

Très très bonne équipe

Très très bonne équipe! Ils sont sympathiques et professionnels!
Je recommande vivement!
Un grand merci à Etsbarbeira!

17. Juli 2019

Antwort von Etsbarbeira

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et nous mettons un soin particulier à fournir une prestation de qualité à notre clientèle.

Installation d’une serrure sécurisée

Installation d’une serrure sécurisée :
Lors de l’intervention j’ai apprécié le fait que les ouvriers aient protégé la zone de travail,
l’intervention a eu lieu plutôt rapidement

j’ai également fait appel à cette société pour l’installation de tous mes volets roulants électriques et d’un store banne électrique.
J’en suis d’ailleurs satisfait.

Après chaque intervention j’ai reçu un appel de courtoisie afin de s’assurer que tout allait bien.

Je recommande vivement !

16. Juli 2019

Antwort von Etsbarbeira

Un très grand merci pour votre retour positif ! Nous avons toujours à coeur d'offrir à nos clients une prestation de qualité, et sommes attentifs à nous assurer de leur satisfaction par un suivi post-intervention.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sollicitation de vos service un samedi…

Sollicitation de vos service un samedi pour mon rideau de fer qui ne voulait plus remonter. Vos techniciens sont venu dans la journée pour faire le diagnostic et un devis. Après acceptation de ma part, ils ont pu effectués les réparations en 2 heure, ce qui m’a permis de pouvoir fermer mon local et ainsi ne pas recourir à un garde pour surveiller la nuit. Entière satisfaction en ce qui concerne la demande que j’ai effectué à votre entreprise. Votre société est sérieuse et réactive !

16. Juli 2019

Antwort von Etsbarbeira

Merci beaucoup pour votre avis positif ! C'est pour nous une grande récompense lorsque nous avons donner satisfaction aux clients qui place leur confiance en nous.

enfermée dehors 🔑

Je me suis retrouvée enfermée dehors en me trompant de clé 🔑 grâce à l’assistance de Ets BARBEIRA en 20 mins j’étais chez moi efficace et rapide je recommande 👍

Antwort von Etsbarbeira

Merci pour ce témoignage . Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter une assistance rapide et efficace afin de vous permettre d'accéder à votre domicile.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci d'être intervenu très vite, je serais restée dehors...

J'étais tellement pressée en sortant de chez moi un matin que je n'ai pas vu que je n'avais pas mes clefs et quand j'ai fermé la porte c'était trop tard...Je vous ai contacté sur le chemin du retour et vous êtes carrement arrivés avant moi! Encore merci pour votre intervention rapide et heureusement que le prix est abordable! Merci beaucoup je vous recommande totalement!

Antwort von Etsbarbeira

Merci pour ce retour positif ! Nous avons toujours à coeur d'apporter à nos clients une assistance rapide, efficace et sans mauvaise surprise. Nous sommes ravis d'avoir pu atteindre cet objectif.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le rideau en métal de mon entrepot ne…

Le rideau en métal de mon entrepot ne fonctionnais plus. Votre entreprise est venu dans la journée et à changé le moteur. J’apprécie cette réactivité. Depuis tout fonctionne bien et je vous en remercie.

Antwort von Etsbarbeira

Merci beaucoup pour ce compliment. Cela témoigne de notre volonté de toujours répondre de la meilleure des manières possibles aux attentes de nos clients.

Rideau de fer bloqué

Appelé pour mon rideau de fer bloqué. Très satisfaite de l’intervention de vos équipes. Rapide et efficace. Au top !

Antwort von Etsbarbeira

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes de manière rapide et efficace.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ils st intervenus chez moi très…

Ils st intervenus chez moi très rapidement, soucis d’ouverture de porte. Rien à dire. Très sympas et à l’écoute!

Antwort von Etsbarbeira

Merci pour cet avis. L'écoute de nos clients afin de cerner au mieux leurs attentes est quelques chose de très important pour nous. Nous sommes heureux d'avoir pu vous rendre la confiance que vous avez placé en nous.

Remplacement de serrure nickel

Remplacement de serrure nickel. Service au top je recommande vivement

Antwort von Etsbarbeira

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre au mieux à vos attentes.

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse. Prix correcte. Je recommande .

Antwort von Etsbarbeira

Merci pour ce retour. Nos sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Une entre prise sérieuse

L'entre prise est recommandée par la police et les pompiers
Ils sont sérieux, polis réactifs, ponctuels, flexibles
Ils sont aimables et polis
les tarifs sont corrects

Antwort von Etsbarbeira

Merci beaucoup pour votre commentaire qui témoigne des qualités que nous avons à coeur de mettre en avant dans notre relation clientèle .

Travail de pro

Travail de pro.
J'ai claqué la porte avec les clés à l'intérieur de l'appartement. J'avais besoin d'une intervention rapide pour ouvrir la porte.
Je suis très satisfait de l'intervention qui a été rapide et efficace. Je n'ai pas eu besoin de changer ma serrure après l'intervention.

13. Juli 2019

Antwort von Etsbarbeira

Merci pour votre commentaire. Très heureux d'avoir pu vous porter assistance et d'avoir répondu à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons sollicité ma femme et moi…

Nous avons sollicité ma femme et moi même vos services pour le blindage de ma porte principal et la mise en place d’une serrure avec plusieurs points de fermeture. Nous avons effectué plusieurs devis et vous étiez parmis les moins chers. Par ailleurs, le travail effectué par votre société est parfait et nous sommes très content d’avoir fait appel à vous. C’est donc tout naturel que nous laissions un commentaire pour vous exprimer notre satisfaction. Nous referons appel à vous à l’avenir si nous en avons le besoin.

13. Juli 2019

Antwort von Etsbarbeira

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Ets BARBEIRA ! Rendre la confiance que nos clients placent en nous est quelque chose de fondamental. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et que le travail accompli par nos équipes vous ait satisfait.

L'équipe Ets BARBEIRA

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr