Etsbarbeira Bewertungen 195

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bonne prestation, très efficace bonne équipe pro ,délais tenus :Je recommande installation de deux portes entrée sur mesure d un commerce :Très bon résultat merci a tous les intervenants très bon s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très réactif et ponctuel. Une intervention rapide et efficace des dépanneurs .Deplus une communication fluide et agréable, ce qui devient rare de nos jours. Je recommande vraiment cette entreprise.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sérieux, délais courts, RDV ponctuels. devis respecté, chantier laissé propre. Bon premier contact téléphonique avec un technicien interviennent le samedi. Nécessite cependant un contrôle léger... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Travail soigné, délai rapide. Excellente prestation a tous les niveaux, la gentillesse du technicien en prime. Je suis tres satisfait. Je ferai de nouveau appel a cette entreprise pour mes futurs chan... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schlosserei

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Entreprise familiale spécialisé dans la Fermeture. Serrures, Portes, fenêtres, volets roulants, rideaux métalliques.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Très satisfait

J ai fait appel à cette entreprise pour un montage de volet.
L intervention s est déroulée dans des conditions très satisfaisantes.
Bravo aux monteurs.

22. November 2022

Antwort von Etsbarbeira

Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention s'est déroulée de manière satisfaisante. Nous mettons un point d'honneur à assurer un service de qualité à nos clients et nous sommes heureux d'avoir réussi à répondre à vos attentes.

Merci pour votre confiance et votre avis positif.

Rapide et efficace

Rapide et efficace , prise de rendez vous rapide , travaille Prope et correct je recommande vivement

27. September 2022

Antwort von Etsbarbeira

Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur notre service. Nous sommes ravis de constater que notre équipe a été en mesure de répondre rapidement à vos besoins et de vous fournir un travail propre et correct.

Chez Ets BARBEIRA, nous sommes convaincus que la rapidité et l'efficacité sont des éléments essentiels pour offrir un service de qualité à nos clients. Nous sommes donc heureux de voir que vous avez apprécié notre prise de rendez-vous rapide et le travail que nous avons réalisé pour vous.

Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes impatients de vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs.

très bonne prestation

devis raisonnable , intervention conforme dans un délai rapide , bon service .

4. Oktober 2022

Antwort von Etsbarbeira

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur nos services. Nous sommes heureux de constater que notre prestation a répondu à vos attentes et que vous avez été satisfait du devis qui vous a été proposé.

Nous sommes également ravis de voir que notre équipe a pu intervenir rapidement pour résoudre votre demande et que vous avez apprécié la qualité de notre prestation.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre recommandation.

Montage volet roulant motorisé

Bonjour ! je suis Mr Guinot je recommande cette société , ils sont très bien, et à l’écoute,rendez-vous et réalisation des travaux et rapide.les techniciens sont ponctuel et sérieux, pour ma part je suis très content du travail réalisé chez moi montage d’un ( volet roulant motorisé ) je continuerai à travailler avec eux car j’ai encore des travaux à faire dans ma maison. Merci . MR Guinot

21. September 2022

Bonjour Monsieur Guinot,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire élogieux sur notre équipe de montage de volet roulant motorisé. Nous sommes ravis que celle-ci ait pu répondre à vos attentes en matière de qualité de service et de professionnalisme.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et nous sommes heureux de constater que nos techniciens aient su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Nous sommes également fiers de savoir que vous avez apprécié la rapidité et la ponctualité de notre équipe technique.

Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et pour votre recommandation.

Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Nous sommes disponibles pour vous aider.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout s’est super bien passé

Tout s’est super bien passé, équipe très efficace.

9. September 2022

Antwort von Etsbarbeira

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance envers notre équipe. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous se soit déroulée de manière satisfaisante et que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Nous sommes déterminés à offrir un service efficace et professionnel à tous nos clients, et votre commentaire nous encourage à continuer sur cette voie.

Nous vous remercions encore pour votre avis et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.

EFFICACITÉ et ÉCOUTE DU CLIENT

J’ai fait appel à la société BARBEIRA pour effectuer un changement de porte fenêtre brisée. Devis obtenu dans la journée, accueil téléphonique très agréable et réactivité quant à la prise de rendez-vous. Pour ce qui est de la pose, je dois tout particulièrement féliciter Joris pour son professionnalisme et sa bonne humeur…. En somme, je recommande chaleureusement cette entreprise qui encadre et accompagne ses clients avec beaucoup de bienveillance!!! MERCI et continuez comme vous le faites !

16. September 2022

Bonjour Madame,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Ets BARBEIRA. Nous sommes ravis de constater que notre équipe a été en mesure de répondre efficacement à vos besoins et que vous avez été satisfait de nos services.

Nous sommes heureux de savoir que notre accueil téléphonique a été agréable et que nous avons été en mesure de réagir rapidement à votre demande de prise de rendez-vous. Nous sommes également fiers de notre équipe de professionnels, notamment de Joris, qui a su faire preuve de professionnalisme et de bonne humeur lors de l'installation de votre porte fenêtre. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Nous sommes convaincus que la satisfaction de nos clients est essentielle à la réussite de notre entreprise et nous sommes donc ravis de savoir que vous recommanderiez nos services à d'autres personnes. Nous continuerons à travailler avec professionnalisme et bienveillance afin d'offrir à nos clients le meilleur service possible.

Encore une fois, nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation.

Parfait !!! Je recommande

Parfait ! Je recommande !
J'avais sélectionné cette Ets suite aux avis internet très positifs et je n'ai pas été déçu.
Rideau métallique motorisé de garage bloqué qui avait fait son temps (30 ans minimum).
Suite à mon appel, le technicien est venu le jour même pour faire le diagnostique et devis. Devis reçu et accepté le lendemain, intervention le lendemain.
L'intervention a été réalisée très rapidement et sans aucun problème !!!
Garantie 3 ans.
Merci pour votre sérieux.

7. September 2022

Antwort von Etsbarbeira

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et nous vous remercions de prendre le temps de partager votre expérience avec notre entreprise.

Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre service et que notre équipe ait pu répondre rapidement à votre demande de réparation de rideau métallique motorisé de garage. Nous sommes également ravis que le diagnostic et le devis aient été établis rapidement et que l'intervention ait été effectuée sans aucun problème.

Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre sérieux. Nous tenons également à vous remercier pour votre recommandation.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets et nous restons à votre disposition si vous avez besoin de nos services.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des personnes très bien éduqués et très…

Des personnes très bien éduqués et très professionnelles !
De toutes confiances !
Volets roulant motorisés et à synchroniser avec le reste des volets de la maison.
Aucun problème !
Rare dans cette profession ..
Merci!

7. September 2022

Très professionnels

De retour de vacances, je me retrouve devant une porte qui ne s’ouvre pas à 22h. J’obtiens les coordonnées de la société Barbeira par le commissariat de police, ce qui est déjà un gage de sérieux. J’ai tout de suite eu quelqu’un au téléphone qui a très bien géré l’urgence et m’a communiqué le tarif de l’intervention afin d’éviter toute mauvaise surprise, ce que j’ai apprécié. Un collaborateur, très aimable, est arrivé et bien sûr ça a pris du temps vu l’heure mais quel soulagement quand il a enfin pu ouvrir ma porte !!! Ensuite super réactivité pour l’envoi du devis et de la facture par mail. Un grand merci encore pour cette intervention en douceur malgré l’urgence.

26. Juli 2022

Intervention du 05/07/2022

Mon cousin Jonathane ayant eu de gros soucis avec son volent roulant (volet quasi neuf) m'a demandé si je connaissais une bonne entreprise. Ayant déjà eu affaire avec Ets barbeira, je les ai contacté en urgence pour lui. Comme d'habitude très pro et rapide. De la prise en charge téléphonique à la réparation, tout a été fait rapidement et bien. Merci encore à eux et leur équipe professionnelle et chaleureuse.

5. Juli 2022

Antwort von Etsbarbeira

Nous vous remercions très sincèrement pour votre message qui récompense les efforts de toute notre équipe afin d'apporter à nos clients une totale satisfaction.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter la solution attendue.

Restant à votre service !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super merci beaucoup pour votre travail…

Super merci beaucoup pour votre travail .👍👍👍👍

7. Juli 2022

Antwort von Etsbarbeira

Un grand merci pour votre retour positif qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas du tout sérieux!

Pas du tout sérieux!
Ne respecte absolument pas la tranche d’horaires communiquée et ne prend même pas la peine de prévenir d’un retard de 45mn si ce n’est plus!
A éviter

6. Juli 2022

Antwort von Etsbarbeira

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour partager votre expérience et nous permettre de progresser sur certains aspects.

En effet, nous vous avons proposé une intervention pour la remise en fonction de votre volet roulant dans l'après-midi pour une demande effectuée le matin même, et n'avons pas pu honorer précisément le créneau horaire donné. Nous tenons à nous en excuser au nom de toute notre équipe.

Nos techniciens étaient en intervention pour une avarie sur un rideau métallique, et celle-ci a pris plus de temps que prévu. Ne pouvant laisser nos clients sans que leur matériel ne soit pleinement remis en état de fonctionner, nous avons dû prendre toutes les mesures nécessaires afin de terminer cette prestation.

Nous comprenons la gêne occasionnée et votre mécontentement suite à ce retard, et nous reconnaissons avoir été peut-être un peu optimiste sur l'horaire annoncé, pour une demande d'intervention que vous nous avez faite le matin et que vous souhaitiez rapide.

Néanmoins, vous pourrez aisément comprendre qu'il s'agit de circonstances indépendantes de notre volonté, surtout dans notre corps de métier, entre la circulation difficile en Ile de France et les imprévus rencontrés sur les interventions. Ce qui explique pourquoi nous proposons systématiquement des créneaux horaires pour nos rendez-vous.

Bien que nous pensons que de la nuance aurait été plus constructive dans votre note et votre commentaire, nous vous remercions tout de même de nous permettre de travailler en interne afin d'améliorer notre fonctionnement. Et ceci toujours avec l'objectif de pouvoir satisfaire pleinement tous nos clients.

Nous restons à votre service pour tout complément d'informations.

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise, très professionnelle ! J’ai dû changer de stores il y’a presque 2 mois et tout s’est bien passé. Devis rapide, intervention professionnelle et sérieuse. Je recommande !

12. Mai 2022

Antwort von Etsbarbeira

Nous vous remercions pour votre retour très positif qui vient récompenser les efforts de tous nos services.

Restant à votre service !

Un professionnel très disponible

Un professionnel très disponible, une intervention rapide à un prix très raisonnable.
Sympathique et souriant.

28. Juni 2022

Antwort von Etsbarbeira

Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et vous remercions infiniment pour votre retour positif.

Excellent prestataire !

Nous sommes administrateurs de biens. Nous avons eu besoin de recourir à un storiste en urgence pour l'un de nos locataires et nous avons été ravis du travail réalisé par l'entreprise BARBEIRA. Ils ont été rapides, efficaces, disponibles avec un suivi fort appréciable. Nous aurons plaisir de travailler de nouveau avec vous !

17. Dezember 2021

Antwort von Etsbarbeira

Nous heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et que notre service vous ait apporté une entière satisffaction.

Nous restons bien évidement à votre service à l'avenir pour toutes autres demandes.

Qualité de service irréprochable

Qualité de service irréprochable, une grande écoute et une réponse adaptée à l’urgence de mon besoin. Un très grand merci à Davy pour son professionnalisme et sa gentillesse. Bravo !

15. Dezember 2021

Antwort von Etsbarbeira

Heureux d'avoir pu vous conseiller et que vous ayez été entièrement satisfait du service proposé. L'écoute et la compréhension des besoins spécifiques de nos clients est pour nous primordial avant toute proposition d'intervention.

Nous restons bien évidemment à votre service à l'avenir.

Changement volet manuel

Devis établi gratuitement par des techniciens venus vérifier de visu le problème. Un prix bien inférieur que certains concurrents. Des techniciens courtois, qui effectuent un très bon travail. Certains artisans devraient prendre exemple sur ce type d entreprise qui ont pour objectif la satisfaction du client avec un rapport qualité prix au top.

19. November 2021

Antwort von Etsbarbeira

Un très grand merci pour votre commentaire qui vient récompenser la travail et les efforts de toute notre équipe.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter une totale satisfaction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai contacté cette société pour un…

J'ai contacté cette société pour un volet battant motorisé, ce qu'elle ne fait pas, dommage... Toutefois la personne qui a réceptionné mon appel fut d'une extrême gentillesse en fournissant un maximum d'informations, importantes, et mérite d'être notifié

19. Oktober 2021

Antwort von Etsbarbeira

Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos interrogations. L'écoute et le conseil de nos clients est pour nous très important et sommes ravis que vous en ayez été satisfait.

Un grand merci pour votre commentaire !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à une tentative d'effraction

Suite à une tentative d'effraction j'ai du faire appel à eux pour changé et renforcer ma serrure et le travail à été remarquable, l'ntervention rapide et de qualité à un prix défiant la concurrence. Devis par téléphone sans surprise à l'arrivée. Très pro, honnête. Je recommande !

27. August 2021

Antwort von Etsbarbeira

Nous sommes ravis d'avoir pu vous vous apporté entière satisfaction, sur tout dans une situation très particulière pour vous.

Nous avons à coeur de pouvoir rassurer au maximum nos clients et qu'aucune mauvaise surprise de facturation ne vienne ponctuer nos intervention.

Un grand merci au nom de toute notre équipe pour votre commentaire.

L'équipe Ets BARBEIRA

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr