Etsbarbeira Bewertungen 196

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons du changer deux volets roulant chez nous (manivelles, rail et stores). Nous avons sollicité plusieurs société et ETS Barbeira se sont montrés les plus disponibles et les plus professionnel... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Travail soigné, délai rapide. Excellente prestation a tous les niveaux, la gentillesse du technicien en prime. Je suis tres satisfait. Je ferai de nouveau appel a cette entreprise pour mes futurs chan... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ETS Barbeira, une entreprise de confiance, respectueuse de ses délais et particulièrement réactive. Non seulement la qualité de son travail est remarquable, mais elle sait réagir dans des délais cont... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu un problème avec mon volet roulant dans un de mes bâtiments que je loue sur Lille et que je gère à distance. Fallait agir assez rapidement pour mon client. Après quelques recherches je s... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schlosserei

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Entreprise familiale spécialisé dans la Fermeture. Serrures, Portes, fenêtres, volets roulants, rideaux métalliques.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Excellent service

La réparation du volet s'est très bien passée, avec une équipe à l'écoute et professionnelle, et qui ne cherche pas à vous surfacturer.
Très bonne expérience, je ne manquerai pas de refaire appel à leurs services.

9. Dezember 2024

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! ⭐️

Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre transparence aient contribué à votre satisfaction. 😊

C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec notre équipe.

N’hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs besoins, nous serons toujours à votre écoute ! 🔧✨

À bientôt !

Bonne experience

Intervention rapide et bons conseils pour changement de moteur d'un volet roulant électrique. Je conseille.

25. November 2024

Merci pour votre avis positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre intervention et nos conseils pour le changement de moteur de votre volet roulant électrique. 🚀

Concernant le prix, nous comprenons que cela puisse être un point sensible et nous faisons toujours de notre mieux pour proposer un juste équilibre entre qualité, rapidité et tarif compétitif. Votre satisfaction reste notre priorité ! 🙏

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’un autre service ou d’un conseil.

L’équipe ETS BARBEIRA vous remercie pour votre recommandation ! 🛠️

Professionnels et efficace

Nous avons fait appel à ETS BARBEIRA pour le rideau de notre dépôt et nous sommes entièrement satisfaits de l'ensemble des prestations. Du conseil, en passant par la prise de mesures à la réalisation, c'est un sans faute. L'équipe est professionnelle et bienveillante.
Nous recommandons vivement.

14. November 2024

🌟 Bonjour,

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services, du conseil à la réalisation. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes nous motive à continuer sur cette voie. 💪

Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets ! 🚪✨

Belle prestation

Crémone cassée sur une fenêtre fermée ! Aîe ! Le technicien allait-il me fracasser la fenêtre pour réussir à l'ouvrir ? : mais non, après quelques instants de réflexion, il saisit un gros tournevis qui'il insère en bas de la fenêtre , la secoue , fait la même chose en haut et la fenêtre s'ouvre ! Sans rien abimer ! Chapeau !
Une semaine plus tard, il remonte la crémone en 12 minutes ! Vite fait, BIEN fait.
C'est sûr que si l'on rapporte la facture au temps passé sur place, c'est un peu cher comme prestation mais au moins, on a un vrai travail de professionel bien soigné. Donc je garde cette entreprise dans mes tablettes !

29. November 2024

Antwort von Etsbarbeira

Merci infiniment pour votre retour détaillé et positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre technicien ait su résoudre votre problème de fenêtre avec expertise et sans dégâts – c’est justement ce souci du détail et du travail bien fait qui guide notre entreprise au quotidien. 👏

Concernant le coût, nous comprenons tout à fait votre ressenti. Chez ETS BARBEIRA, nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide, efficace et durable, tout en utilisant des matériaux de qualité et en formant nos équipes aux meilleures techniques. Cela peut parfois sembler élevé, mais notre objectif reste toujours de vous apporter satisfaction et tranquillité d’esprit, d'autant que nous sommes toujours ouverts à la discussion 😊

Merci encore pour votre confiance et votre appréciation sincère. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau si besoin. 😊

Excellente journée à vous,

L’équipe ETS BARBEIRA 🚪✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Intervention rapide, professionnelle et efficace

Intervention un samedi matin pour démonter le rideau métallique de mon commerce qui s’était bloqué et menaçait de tomber sur les passants. Le technicien est arrivé dans l’heure et a aussitôt sécurisé la zone, le devis m’a été envoyé aussitôt et j’ai pu le valider électroniquement. Les travaux ont été réalisés peu après avec l’arrivée d’un second technicien. En 2 heures le rideau était démonté, débité en morceaux et évacué. J’ai pu réouvrir la boutique et sauver mon chiffre d’affaires de la journée.
Bref, extrêmement satisfait, entreprise sérieuse et professionnelle, et au demeurant équipe très sympathique !
Je ne peux que vivement recommander

23. November 2024

🌟 Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟

Nous sommes ravis d'avoir pu intervenir rapidement et efficacement pour résoudre ce problème urgent. 🚀 Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre réactivité a pu sauver votre chiffre d'affaires de la journée est une véritable récompense pour notre équipe ! 🛠️

🙏 Merci de souligner notre professionnalisme et notre convivialité, cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité à tous nos clients.

N’hésitez pas à faire appel à nous en cas de besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. 🤝

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Motorisation d'un volet roulant sur baie vitrée

• Devis (déplacement et envoi) très rapide.
• Exécution des travaux : ponctualité, propreté de l'après-chantier, bonne réalisation des travaux, respect du devis (globalement moins cher que d'autres...)
•Très bonne relation client (motorisation de volet chez une personne très âgée, et relation à distance avec son fils en province).
Nous sommes très satisfaits de l'entreprise Etsbarbeira nous remercions les différents techniciens pour le travail réalisé, leur écoute et leur bienveillance.

14. November 2024

🌟 Bonjour, et merci infiniment pour votre retour positif et détaillé ! 🌟

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, tant sur la rapidité de nos devis que sur la qualité de notre intervention. Assurer la satisfaction de nos clients, quel que soit le contexte, est au cœur de nos priorités 💪.

Nous transmettons vos chaleureux remerciements à nos techniciens, qui mettent toujours un point d'honneur à travailler avec soin et bienveillance 🤝.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 🙏

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin.

L’équipe ETS BARBEIRA 🗝️

Intervention volet

Nous sommes très satisfait pour votre intervention très rapide . Le technicien a travaillé proprement .
Nous n’hésiterons pas à faire appel à votre service si besoin .

22. Oktober 2024

Antwort von Etsbarbeira

🛠️ Merci beaucoup pour votre retour positif !

🌟 Chez ETS BARBEIRA, nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et la propreté de notre travail vous ont satisfait. 🚀

Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons là pour vous servir à nouveau si besoin ! 😊

JE RECOMMANDE CETTE SOCIETE

Le technicien est intervenu à l'horaire prévu, très professionnel (attentif à ne rien abimer, a nettoyé
l'espace de son intervention) et avenant !!
Sans nul doute que cette société reste dans "mes tablettes" pour le futur !

30. Oktober 2024

Antwort von Etsbarbeira

Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! 😊

Nous sommes ravis que notre technicien ait pu répondre à vos attentes en respectant les horaires, en prenant soin de l’espace et en restant attentif et professionnel.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés de savoir que vous pensez déjà à nous pour vos futurs projets ! 🔐✨

À bientôt pour de nouvelles interventions, et encore merci pour votre confiance !

très bonne expérience

Horaires de passage du technicien comme prévu. Travail propre. Très bon professionnel.

2. September 2024

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! 🙏

Nous sommes ravis que notre technicien ait pu respecter les horaires convenus et que vous soyez satisfait de la qualité du travail. Chez ETS BARBEIRA, nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et soigné à chacun de nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! 🥇

N'hésitez pas à faire appel à nous pour tout autre besoin. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux dans vos projets.

L'équipe ETS BARBEIRA 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai contacté la société le lundi, le mardi le technicien Julien est venu réparer notre volet du salon, je ferais appel à nouveau à eux pour d’autres besoins.

21. Oktober 2024

Antwort von Etsbarbeira

Un grand merci pour votre recommandation et pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre technicien Julien ait pu répondre rapidement à votre demande et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner pour vos futurs besoins. N'hésitez pas à nous recontacter, nous restons à votre disposition.

À bientôt,

L’équipe ETS BARBEIRA 😊

Très bon travail

Très bon travail, respect des horaires et très bon professionnel. Bon rapport qualité prix même si c'est un tarif un peu élevé quand on n'a pas une bonne assurance ( comme c'est le cas pour nous )
Entreprise hautement recommandée pour son sérieux.

20. September 2024

Antwort von Etsbarbeira

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour la recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité de notre travail, de notre ponctualité, et de notre professionnalisme. Nous faisons tout notre possible pour offrir un service rapide et de qualité.

Concernant nos tarifs, nous comprenons que cela puisse représenter un investissement, surtout lorsque l'assurance ne prend pas en charge certaines prestations. Sachez que nous veillons à offrir le meilleur rapport qualité-prix possible, afin de garantir un travail durable et fiable.

Encore merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition pour toute autre intervention.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai apprécié la rapidité…

J’ai apprécié la rapidité d’intervention et la qualité du travail effectué sur le remplacement du moteur d’un volet roulant défectueux.

Antwort von Etsbarbeira

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre intervention ainsi que la qualité du travail effectué.

Chez ETS BARBEIRA, notre priorité est de répondre efficacement aux besoins de nos clients tout en maintenant un niveau de service irréprochable.

N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'assistance pour vos installations. Nous restons à votre disposition.

Nous recommandons fortement

Nous avons contacté la société Barbeira pour installer plusieurs rideaux métalliques pour la protection de notre entrepôt. Très bon rapport qualité-prix, Equipe sympathique de la prise de contact aux techniciens qui sont intervenus dans nos locaux !

17. Oktober 2024

Chère cliente, cher client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que notre travail et notre service sont appréciés. Nous mettons un point d'honneur à offrir un bon rapport qualité-prix et à accompagner nos clients avec professionnalisme à chaque étape, de la première prise de contact à l'intervention de nos techniciens.

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l’installation de vos rideaux métalliques et de l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de contribuer à la sécurité de votre entrepôt.

N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

On m’a recommandé la société barbeira…

On m’a recommandé la société barbeira pour plusieurs pose de volets roulants dans mes commerces, j’étais vraiment ravis de leurs interventions et le patron m’a même envoyé une équipe dans un de mes appartements , pour dépanner un de mes locataires pour me changer un des volets qui dis fonctionner , le service est top , les équipes sont très agréable et les prix sont très raisonnable .

Je recommande les yeux fermés

Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction lors de nos interventions, tant pour l'installation des volets roulants dans vos commerces que pour le dépannage dans votre appartement.

Chez ETS BARBEIRA, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, à des prix justes, et à garantir la satisfaction de nos clients. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes, qui seront ravies de savoir que leur travail a été apprécié.

Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin futur et vous remercions à nouveau pour votre confiance et recommandation.

Impeccable

2eme fois que je fais appel à cette société. Une première fois suite à un oublie de clé sur la porte et il m’avait ouvert la porte sans casser la serrure. Une deuxième fois suite à un problème sur un de mes volets roulants qui ne remontait plus. Toujours satisfaite et je n’hésiterai pas à vous solliciter de nouveau à l’avenir en cas de besoin. Merci à toute l’équipe !

Chère client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre confiance renouvelée envers notre entreprise. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos interventions, que ce soit pour l'ouverture de porte ou la réparation de votre volet roulant. Toute l'équipe d'ETS BARBEIRA est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes et se tient à votre disposition pour tout besoin futur.

Merci encore pour ce retour positif, nous restons à votre service !

L'équipe d'ETS BARBEIRA

au top

Commercial M Julien au top, technicien consciencieux M.Adama très poli et pro,je recommande.

2. Oktober 2024

Antwort von Etsbarbeira

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe, en particulier M. Julien et M. Adama. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre recommandation.

Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service impeccable rapide et pro

Service impeccable rapide et pro. Je recommande.

26. Juli 2024

Antwort von Etsbarbeira

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec ETS BARBEIRA. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et professionnel a su répondre à vos attentes.

Votre recommandation est pour nous la plus belle des récompenses, et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à chacun de nos clients.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

L'équipe d'ETS BARBEIRA

Une prestation de qualité

Une prestation de qualité , et rapide alors que nous étions en difficulté : un des stores de notre appartement s était cassé
Le commercial est venu rapidement et nous a très bien conseillés ; le technicien a travaillé très sérieusement en ayant à cœur de tout vérifier
Nous recommandons cette entreprise, qui de plus, pratique des prix très honnêtes

12. Juli 2024

Antwort von Etsbarbeira

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec ETS BARBEIRA. C'est un plaisir de savoir que notre service rapide et de qualité a pu répondre à vos attentes lors de cette situation difficile.

Nous sommes ravis que notre commercial ait pu vous conseiller efficacement et que notre technicien ait effectué un travail sérieux et minutieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir des prestations au meilleur rapport qualité-prix.

Votre recommandation est la meilleure récompense pour notre équipe, et nous vous en sommes très reconnaissants. Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

technicien très sympa résultat parfait…

technicien très sympa résultat parfait très pros .
prix raisonnable bref je suis très satisfait de cette entreprise.
Le seul petit hic ce sont les horaires pas toujours respectés mais bon je comprend avec toute cette circulation

9. Juni 2024

Cher Client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments sur notre technicien et la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que vous trouvez nos prix raisonnables.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les horaires. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre ponctualité, mais comme vous l'avez justement souligné, les aléas de la circulation peuvent parfois causer des retards imprévus. Sachez que nous travaillons à minimiser ces inconvénients pour offrir un service toujours plus fiable.

Encore merci pour votre compréhension et votre soutien. Nous restons à votre disposition pour toute future intervention.

Bien cordialement,

Qualité service-clients

Nous avons fait installer plusieurs volets roulants dans notre appartement. La prise de RDV a été très rapide. Et la prestation de qualité avec les petites finitions demandées. Je recommande cette entreprise.
Trés bon service -Clients (qui travaille même le week-end)

Mr et Me PICHOT

Merciiii pour eux

20. April 2024

Chers Madame et Monsieur PICHOT,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant l'installation de vos volets roulants. Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de rendez-vous ait été à votre convenance et que la qualité de notre prestation ait répondu à vos attentes, y compris les finitions personnalisées que vous aviez demandées. Nous transmettrons vos compliments à notre technicien.

Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous sommes fiers de savoir que nos efforts pour travailler également le week-end sont reconnus et appréciés.

N'hésitez pas à nous contacter pour tout futur projet ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire.

L'Équipe Ets BARBEIRA

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr