Ho comprato un armadio dallo stile unico che avrei avuto difficoltà a trovare altrove. Arrivato in condizioni perfette e in tempo giusto. Assolutamente consiglio di acquistare per qualità e professio... Mehr ansehen
Avevo un po’ timore a spendere tanti soldi per un mobile visto solo online. A parte la disponibilità dell’assistenza che mi ha inviato foto più dettagliate del prodotto, che mi hanno molto rassicurat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono disponibili e seri. Non posso però tacere il fatto che la cartella colori dei mobili personalizzabili è del tutto inattendibile. Purtroppo non mi sono posta il problema prima e quindi mi è arriva... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
All’inizio ero un po’ scettica ad acquistare online un mobile bagno su misura, ma devo dire che l’esperienza con Etnico Outlet è stata davvero positiva. Il mobile è tutto in legno massello, solido... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Möbelgeschäft
- Bettenfachgeschäft
- Schrankmöbelgeschäft
- Rohrmöbelgeschäft
- Kiefermöbelhersteller
- Geschäft für rustikale Möbel
Vom Unternehmen geschrieben
Dal 2011 Etnico Outlet opera online nel settore dell’arredo ed è stato tra i primi siti in Italia a vendere mobili online, in un periodo in cui l’acquisto di arredi sul web era ancora una novità. Con oltre 20 anni di esperienza complessiva nella selezione e vendita di mobili etnici, shabby chic, provenzali, country, industrial e vintage in legno massello, sono stati gestiti più di 40.000 ordini per clienti in Italia e in diversi Paesi dell’Unione Europea. La proposta non nasce come semplice catalogo digitale, ma come selezione coerente di credenze, tavoli, librerie, armadi, mobili da bagno, complementi e lampade scelti per materiali, finiture e proporzioni. Gli arredi sono proposti con sconti fino al 70% rispetto ai listini di riferimento, in base alle disponibilità e alle campagne attive. Accanto alla vendita online è attivo un servizio di progettazione personalizzata per l’arredo di interi ambienti, con analisi degli spazi, proposta di layout e render, e possibilità di realizzare mobili SU MISURA in collaborazione con artigiani selezionati. Il servizio è utilizzato per abitazioni private, ville, appartamenti, B&B, hotel e strutture ricettive. Pagamenti tracciabili, spedizioni gestite con corrieri e assistenza clienti prima e dopo l’ordine fanno parte della gestione ordinaria. Il sito risulta valutato con punteggio massimo (100/100) da strumenti indipendenti di analisi reputazione e sicurezza web. L’azienda è presente sui principali canali social (oltre 50.000 follower su Facebook e 16.000 su Instagram), utilizzati per aggiornamenti su collezioni e progetti realizzati.
Kontaktinformationen
viale europa ang. tangenziale, snc, 70132, Bari, Italien
- 3668221951
- info@etnicoutlet.it
- etnicoutlet.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Tutto corretto ,comprerò sicuramente…
Tutto corretto ,comprerò sicuramente molto presto.

Bellissimi oggetti, tanta scelta
Ho acquistato un oggetto etnico, arrivato puntuale.

Antwort von Etnico Outlet
Personale molto gentile e disponibile.
Personale molto gentile e disponibile.
Mobile come me lo aspettavo

Antwort von Etnico Outlet
Bellissimo negozio pieno di oggetti…
Bellissimo negozio pieno di oggetti molto particolari. Ideale anche per fare qualche regalo. Pacco ordinato arrivato puntuale e ben imballato.

Antwort von Etnico Outlet
Scarsa qualità dei prodotti su misura
A marzo del 2022 ho acquistato un armadio etnico a tre ante facendo fare alcune modifiche in modo da avere quattro ante e due cassettoni. Per problemi di trasporto gli armadi sono poi diventati due più piccoli con due ante e un cassetto ciascuno. La merce mi è stata consegnata circa 3 mesi dopo, ma fin da subito ho notato che, nonostante il bell'impatto visivo, la qualità del prodotto era scarsa e il lavoro sembrava essere stato fatto in 10 giorni anziché nei 50 previsti dalla data dell'ordine. Ho inviato le foto di molte parti fatte inspiegabilmente male ma non mi è stato risposto granché. A distanza di mesi dall'acquisto posso confermare che il prezzo pagato (1300 euro) non giustifica assolutamente la qualità del prodotto: nonostante sia fatto in legno le ante sono molto sottili, le chiusure difettose, le rifiniture molto scarse e in più punti ci sono fori e scanalature che non hanno alcuna funzione. Nonostante la gentilezza del sig. Roberto, che mi ha assistito sia nella consegna che nella fatturazione, se tornassi indietro non rifarei l'esperienza di acquisto.

Antwort von Etnico Outlet
HO ACQUISTATO OTTO SEDIE (DESCRIZIONE…
HO ACQUISTATO OTTO SEDIE (DESCRIZIONE LEGNO MASSELLO) BIANCHE. UNA VOLTA PAERTO L'IMBALLAGGIO PERFETTO E INTEGRO, 4 DELLE 8 SEDIE RISULTAVANO ROTTE IN VARI PUNTI. HO SUBITO SCRITTO, CI SIAMO SENTITI PER TELEFONO TEMPESTIVAMENTE MA OLTRE A DECLINARE LE COLPE AL CORRIERE, E A NOI CHE IPOTETICAMENTE HANNO INSINUATO CHE NON ABBIAMO FIRMATO UN'ASSICURAZIONE SUI TRASPORTI, OVVIAMENTE FALSO. PESSIMA ASSISTENZA, NESSUNA INTENZIONE A RISOLVERE O A DARE RISPOSTE. PESSIMA ESPERIENZA . NON FATEVI FREGARE. LE SEDIE DOPO UN MESE INOLTRE RISULTANO QUASI TUTTE SCOLLATE . TENGO A PRECISARE CHE ABBIAMO FATTO ACQUISTI DI VARIO TIPO DI MOBILI PER VIA DI TRASLOCO MA CON NESSUNO ALTRO RIVENDITORE ABBIAMO AVUTO QUESTI PROBLEMI

Antwort von Etnico Outlet
Prodotto corrispondente a foto e…
Prodotto corrispondente a foto e descrizione. Buffet di ottima qualità, legno a due colori, solido, capiente e di grande effetto. Da notare che la consegna è al piano strada, per mobili/oggetti ingombranti non vi è possibilità di consegna in casa. Bisogna dunque organizzarsi. Consiglio questo rivenditore per serietà e gentilezza
Madia Shabby
La madia è stata consegnata nei tempi stabiliti e corrisponde a pieno alle mie aspettative. La consegna è avvenuta in strada come previsto e mi sono organizzata autonomamente perché avevo da movimentare un altro mobile (altrimenti si sarebbero organizzati loro a pagamento ma a prezzi di mercato). I contatti sono sempre stati facili e tempestivi via mail, telefono e WhatsApp. Una ditta seria, affidabile e precisa. Molto soddisfatta!
Credenza shabby
Mobile fantastico qualità ottima spedizione veloce imballato perfettamente tutto perfetto
Il mobile è davvero bellissimo
Il mobile è davvero bellissimo, ancor più che in foto. Sono stata seguita e curata nei dettagli dell'operazione. Solo il corriere dovrebbe dare un maggiore preavviso per la consegna.

Un'ottima esperienza da cliente
Ho acquistato una vetrina da Etnico outlet vedendola solo in foto. Quando la vetrina mi è stata consegnata l'ho trovata anche migliore rispetto a come me l'aspettavo: solida, curata nei dettagli, elegante nella sua semplicità. Il servizio clienti mi ha supportato con disponibilità e competenza nella scelta del prodotto e nelle mie esigenze relative alle modalità di consegna. Un'ottima esperienza come cliente. Saverio Ruberti

Bei prodotti
Ho comprato dei comodini da Etnico outlet che devo dire sono veramente fatti bene e rispecchiavano le foto sul sito. L'unico appunto che devo fare, è l'attesa veramente molto lunga. Vero è che c'era agosto di mezzo, ma la consegna dall'ordine del 1 agosto è stata fatta il 20 settembre. In compenso la comunicazione con l'azienda è stata puntuale e lodevole chi ha fatto l'imballo a prova di qualsiasi urto.

Assistenza, Cortesia e Disponibilità
Molto contento dell'acquisto, il mobile ha soddisfatto a pieno le aspettative e ha rispecchiato quanto illustrato sul sito. Ottima l'assistenza del personale nelle varie fasi dall'ordine alla consegna e la cura nell'imballo per proteggere il prodotto durante il trasporto. Qualche problema nei tempi di consegna non imputabili al venditore. Sono stato anche richiamato da Etnico Outlet per sapere se soddisfatto dell'acquisto, segnalo cortesia e disponibilità.

Mobli belli
Mobli belli , sono arrivati senza problemi sono molto contenta del acquisti.

Esperienza più che positiva
Ho acquistato una "vetrina neo coloniale" color miele, un pezzo davvero bello che mi ha lasciato molto soddisfatto. Tuttavia, è possibile che le api avessero mangiato della nutella, perché il colore tende più al marrone che al miele, ma per me è indifferente. Imballaggio perfetto a prova di tsunami. Presto effettuerò un nuovo acquisto: bravi!

Mobile di ottima fattura
Imballo perfetto, il mobile è arrivato intatto. Qualità del mobile superiore alle nostre migliori aspettative. Grazie !

Sono estasiata da questa Azienda
Sono estasiata da questa Azienda! Ha dimostrato una miscela di qualità difficili da trovare tutte insieme: efficienza, professionalità, gentilezza, disponibilità all’ascolto, prodotti belli e direi di qualità notevole. Anche il corriere scelto e’ stato efficiente, veloce, mi ha contattato telefonicamente per tempo, ha seguito le istruzioni con buon umore. L’imballo era sublime (mi e’ spiaciuto sballare gli arredi!) Rapporto umano al top… con ben due persone diverse… insomma! Sogno o son desta???? Grazie

Libreria etnica
Buongiorno, abbiamo disinballato la libreria, che dire meravigliosa.. Molto più bella di quello che pensavo onestamente,il prezzo anche davvero onesto per la qualità che offre, mobile imballato perfettamente e con certificato di autenticità in allegato, consegne rispettate, siete stati davvero super professionali!!sicuramente in futuro se ne avrò l'occasione e la possibilità acquisterò nuovamente da voi 😊

Antwort von Etnico Outlet
Sono rimasto molto soddisfatto sia per…
Sono rimasto molto soddisfatto sia per la chiarezza nelle spiegazioni ed anche per la gentilezza e disponibilità con le persone che mi hanno risposto al telefono!!!! Insomma rifarei ben volentieri un’esperienza con voi sinceramente!!!!!!

Antwort von Etnico Outlet
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.