Etnico Outlet Bewertungen 235

TrustScore 4 von 5

4,2

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato un armadio dallo stile unico che avrei avuto difficoltà a trovare altrove. Arrivato in condizioni perfette e in tempo giusto. Assolutamente consiglio di acquistare per qualità e professio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo un po’ timore a spendere tanti soldi per un mobile visto solo online. A parte la disponibilità dell’assistenza che mi ha inviato foto più dettagliate del prodotto, che mi hanno molto rassicurat... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sono disponibili e seri. Non posso però tacere il fatto che la cartella colori dei mobili personalizzabili è del tutto inattendibile. Purtroppo non mi sono posta il problema prima e quindi mi è arriva... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

All’inizio ero un po’ scettica ad acquistare online un mobile bagno su misura, ma devo dire che l’esperienza con Etnico Outlet è stata davvero positiva. Il mobile è tutto in legno massello, solido... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Möbelgeschäft
  2. Bettenfachgeschäft
  3. Schrankmöbelgeschäft
  4. Rohrmöbelgeschäft
  5. Kiefermöbelhersteller
  6. Geschäft für rustikale Möbel

Vom Unternehmen geschrieben

Dal 2011 Etnico Outlet opera online nel settore dell’arredo ed è stato tra i primi siti in Italia a vendere mobili online, in un periodo in cui l’acquisto di arredi sul web era ancora una novità. Con oltre 20 anni di esperienza complessiva nella selezione e vendita di mobili etnici, shabby chic, provenzali, country, industrial e vintage in legno massello, sono stati gestiti più di 40.000 ordini per clienti in Italia e in diversi Paesi dell’Unione Europea. La proposta non nasce come semplice catalogo digitale, ma come selezione coerente di credenze, tavoli, librerie, armadi, mobili da bagno, complementi e lampade scelti per materiali, finiture e proporzioni. Gli arredi sono proposti con sconti fino al 70% rispetto ai listini di riferimento, in base alle disponibilità e alle campagne attive. Accanto alla vendita online è attivo un servizio di progettazione personalizzata per l’arredo di interi ambienti, con analisi degli spazi, proposta di layout e render, e possibilità di realizzare mobili SU MISURA in collaborazione con artigiani selezionati. Il servizio è utilizzato per abitazioni private, ville, appartamenti, B&B, hotel e strutture ricettive. Pagamenti tracciabili, spedizioni gestite con corrieri e assistenza clienti prima e dopo l’ordine fanno parte della gestione ordinaria. Il sito risulta valutato con punteggio massimo (100/100) da strumenti indipendenti di analisi reputazione e sicurezza web. L’azienda è presente sui principali canali social (oltre 50.000 follower su Facebook e 16.000 su Instagram), utilizzati per aggiornamenti su collezioni e progetti realizzati.

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

235 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

il pacco è arrivato bene imballato e…

il pacco è arrivato bene imballato e rapidissimo. le ciotole che avevo ordinato sono molto belle. sono molto soddisfatto.grazie

18. April 2025

entile Sig. Greganti,
la ringraziamo per il suo commento! Siamo felici che le ciotole siano state di suo gradimento e che la consegna sia avvenuta in modo rapido e sicuro.
Sapere che è soddisfatto dell’acquisto ci dà grande soddisfazione.
Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Un saluto da tutto il team di Etnico Outlet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pacco arrivato ben imballato e…

Pacco arrivato ben imballato e puntuale. Ho richiesto una modifica all'ordine e il servizio clienti è stato disponibile ed efficiente. Ottima esperienza, grazie!

11. Januar 2025

Gentile Sig. Giulio,
grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che lei abbia apprezzato il nostro servizio e la puntualità della consegna. Se ha bisogno di altro, siamo sempre a disposizione. A presto! 🍸

Ottimo acquisto

Ho acquistato una bellissima poltrona chesterfield in pelle:prodotto molto ben imballato e consegnato rapidamente.

6. Dezember 2024

Gentile Sigra Nicoletta,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo davvero felici che la poltrona Chesterfield in pelle abbia soddisfatto le sue aspettative.

Ci teniamo sempre a garantire un imballaggio sicuro e una consegna rapida, e sapere che tutto è andato per il meglio ci riempie di soddisfazione.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza. Non vediamo l’ora di accoglierla nuovamente sul nostro sito!

Un caro saluto,
Il team di Etnico Outlet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comprato tavolo in legno riciclato…

Comprato tavolo in legno riciclato profilato in metallo. Tavolo bello e massiccio, come da foto. Arrivato in orario come da indicazione del corriere. Unica piccola pecca, ma risolvibile: la mancanza di una vite nel kit di montaggio.

21. November 2024

Gentile Sig. Alessandro,
La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro tavolo in legno riciclato profilato in metallo! Siamo davvero felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che la consegna sia stata puntuale.
Ci dispiace per la piccola mancanza nel kit di montaggio e le assicuriamo che prenderemo nota per migliorare ulteriormente i nostri controlli. Se desidera ricevere la vite mancante, non esiti a contattarci: saremo lieti di spedirgliela il prima possibile.
Grazie ancora per aver scelto Etnico Outlet! Rimaniamo a disposizione per qualsiasi futura necessità.
Luigia

Credenza indecente

Ho acquistato una credenza personalizzata a giugno 2024 che mi è stata consegnata ad Agosto 2024, pagata € 1.260,00.
La credenza doveva essere di colore mogano chiaro, ma è arrivata color noce, colore che non corrispondeva alle foto che mi avevano mandato per l’approvazione, ma questo è il male minore.
Il mobile sarebbe dovuto essere in legno massello (come specificato nel loro sito), ma le parti in legno massello sono davvero poche, inoltre gli interni sono fatti con fogli di compensato tutti diversi tra loro.
L’impregnante è stato passato a chiazze, i cassetti non riescono a scorrere perchè lasciati grezzi, le maniglie si staccano e gli sportelli non si chiudono.
Dopo aver mandato varie Pec, correlate da foto e video, per sollecitare un rimborso o una sostituzione mi è stato risposto che, secondo la loro politica, per i mobili personalizzati non vale il “diritto di recesso”, e quindi sarò costretta a tenerlo e spendere altri soldi per provare a renderlo decente.
Mi dispiace che non è possibile allegare foto, perchè avrebbero reso l’idea di ciò che ho ricevuto.

15. Juni 2024

Gentile Cliente,

Lei continua a inserire la stessa recensione con nomi diversi. Ci dispiace molto per la Sua frustrazione, tuttavia desideriamo ribadire che la credenza è stata realizzata artigianalmente a regola d'arte, seguendo tutte le indicazioni da Lei fornite e confermate. Prima della spedizione, Le abbiamo inviato delle fotografie per l’approvazione, e in seguito ci ha confermato che il prodotto era conforme alle Sue richieste.

Anche noi abbiamo fotografato la credenza prima della spedizione, e ci dispiace che non sia possibile condividere le immagini direttamente qui. Comprendiamo il Suo disappunto se il colore non corrisponde esattamente a quanto si aspettava, ma, come indicato nelle nostre condizioni di vendita, trattandosi di un prodotto su misura, non è possibile applicare il diritto di recesso né accettare richieste di sostituzione o "rimborsi parziali" (non è questa la maniera corretta per ottenere rimborsi)

Siamo certi che la credenza sia stata realizzata con la massima cura artigianale. Ci dispiace che la situazione Le abbia causato disagio, ma non possiamo procedere con sostituzioni o rimborsi per mobili personalizzati.

MOLTO SODDISFATTA

Merce perfetta e di qualità, servizio clienti sempre disponibile e molto gentile… Affidatevi a loro, più che consigliato!

3. Oktober 2024

Gentile Sig.ra Laura,
Grazie di cuore per le sue parole! Siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta della qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio clienti. La sua fiducia è molto importante per noi, e sapere che ci consiglierebbe ci riempie di orgoglio.
Saremo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura, e ci auguriamo di poterle offrire nuovamente il nostro supporto per rendere la sua esperienza con noi sempre piacevole.
Grazie ancora e a presto!
Luigia

Etnic Outlet azienda di serie A

Ho recentemente acquistato il mobile bagno stile Shabby Chic su misura da Etnic Outlet, e non potrei essere più soddisfatta! Il mobile è realizzato con una cura e un’attenzione ai dettagli che lo rendono un pezzo unico e perfetto per il mio bagno.
La qualità dei materiali è evidente al primo sguardo e al tatto: legno robusto, finiture impeccabili, e un design che riesce a combinare eleganza e funzionalità. La possibilità di avere un prodotto su misura è stata un grande valore aggiunto, permettendomi di adattare perfettamente il mobile alle dimensioni del mio spazio.
Il servizio clienti è stato eccellente, sempre disponibile a rispondere a domande e a fornire consigli durante il processo di acquisto. La spedizione è stata rapida e il mobile è arrivato in condizioni perfette, imballato con grande cura.
Raccomando vivamente questa azienda!

19. Juli 2024

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta. Ho ricevuto il tavolo ordinato in brevissimo tempo e corrisponde esattamente a ciò che desideravo. Qualità ottima.

2. September 2024

Mobile molto bello

Ho ordinato una credenza molto bella e di qualità, gli operatori del servizio clienti sono stati gentilissimi e disponibili. Unica pecca il corriere che è arrivato con un mobile di 112 kg da consegnare e il carrello rotto, per cui lo abbiamo caricato di peso fino al portone di casa. Forse dovrebbero affidare le spedizioni ad una ditta meno approssimativa. Per il resto un buon acquisto.

13. August 2024

Gentile Sig.ra Valentina,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro prodotto e per i complimenti al nostro servizio clienti. Siamo lieti di sapere che la credenza ha soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità e design.

Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente avuto con la consegna. Il trasporto sicuro e agevole dei nostri mobili è una nostra priorità, e collaboriamo costantemente con le ditte di spedizione per garantire il miglior servizio possibile. Terremo sicuramente in considerazione il suo feedback e provvederemo a segnalare quanto accaduto per migliorare ulteriormente l'esperienza dei nostri clienti in futuro.

Grazie ancora per il suo acquisto e per la fiducia riposta in noi. Se dovesse avere ulteriori necessità, non esiti a contattarci; saremo lieti di assisterla.

Sconsiglio

Allego una foto dettaglio di un comodino. Abbiamo ordinato due comodini variando per entrambi misure e colore dall’originale. Prezzo pagato circa 600 euro. Dopo due mesi riceviamo due comodini, uguali all’originale. Dopo un giro di contatti ci assicurano che in due settimane avremo ricevuto quanto ordinato. Dopo tre settimane arrivano i comodini. Stavolta misure e colore sono giusti, ma la qualità del legno e del lavoro sono penose. Li teniamo per disperazione e perché non vogliamo averci più nulla a che fare. Leggo una risposta assurda in cui negate quanto ho scritto, adducendo come motivo il nick che uso per le recensioni. Oltre a essere una realtà commerciale di infimo livello siete anche patetici. Vergogna

23. Juli 2024

Gentile Sig.ra De Flores Dicampo,
ci dispiace per quanto riportato nella sua recensione, ma ci teniamo a fare alcune precisazioni. Innanzitutto, non riusciamo a trovare alcun ordine a suo nome nel nostro sistema, il che ci fa dubitare della veridicità delle sue informazioni. Inoltre, abbiamo notato che il nome "Flores Dicampo" sembra inventato, il che rende ancora più difficile verificare il suo caso specifico, infatti notiamo che non ha risposto alla nostra richiesta di verifica dell'acquisto sul nostro sito, che è un passaggio importante per poter approfondire e risolvere eventuali problemi.
Inoltre, siamo un po' sorpresi dal fatto che, dopo aver ricevuto i primi comodini con misure non conformi, abbia accettato di ricevere una seconda spedizione con le misure modificate, come da sua richiesta. Questo suggerisce che la qualità fosse già stata valutata in precedenza. È importante per noi capire questa discrepanza, per migliorare il nostro servizio e risolvere ogni possibile inconveniente.
Abbiamo anche visto sul suo profilo che pubblica frequentemente giudizi negativi sulle sue esperienze di acquisto online. A questo punto, il nostro consiglio è di valutare attentamente le sue future esperienze di acquisto per evitare ulteriori insoddisfazioni.
Riguardo al nostro servizio, precisiamo che, per mobili realizzati su misura, i tempi di consegna sono chiaramente indicati come 4 settimane. Facciamo del nostro meglio per rispettare queste tempistiche, ma a volte possono verificarsi ritardi.
Se realmente ha effettuato un acquisto presso di noi, la invitiamo a contattarci direttamente per poter verificare e risolvere qualsiasi problema, in quanto la soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale.

Eleganza e qualità

Sono molta soddisfatta del mio acquisto, un bellissimo armadio in legno resistente e al contempo delicato nella sua totale armonia, etnico mango lavorato con dolcezza e grande professionalità. El team ha curato tutto il processo fino alla puntuale consegna del elegante armadio. Mi sono sentita accompagnata nel minimo particolare. La eleganza è la professionalità sono le caratteristiche di Etnico Outlet. Cecilia

2. August 2024

Gentile Cecilia,

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che il suo nuovo armadio abbia risposto alle sue aspettative in termini di eleganza e qualità. Il legno di mango è una scelta particolare che riesce a coniugare robustezza e delicatezza, e siamo lieti che abbia apprezzato il nostro impegno nella lavorazione artigianale.

Ci fa molto piacere sapere che si è sentita accompagnata in ogni fase del suo acquisto; per noi, l'attenzione ai dettagli e la cura del cliente sono priorità fondamentali. È un grande piacere ricevere feedback come il suo, che riconoscono l’impegno e la passione che mettiamo nel nostro lavoro.

Grazie ancora per aver scelto Etnico Outlet. Siamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza e speriamo di poterla assistere ancora presto!

MOLTO SODDISFATTA

MOLTO SODDISFATTA! CONSIGLIO! Il prodotto è arrivato in un imballo impeccabile, il mobile indiano che ho acquistato è esattamente come descritto, e devo dire che gli intarsi fatti a mano sono semplicemente meravigliosi, una vera opera d'arte. È qualcosa di unico che ho avuto difficoltà a trovare nei negozi fisici (dopo aver tanto girato!)
Inoltre, il servizio clienti è stato eccezionale: rispondono sempre al telefono con gentilezza e cortesia, cosa ormai rara da trovare. Consiglio vivamente questo venditore a chiunque cerchi qualità e un servizio clienti di alto livello.

1. August 2024

Gentile Sig.ra Laura,

La ringraziamo moltissimo per la sua entusiastica recensione! Siamo davvero felici che il mobile indiano abbia incontrato le sue aspettative e che abbia apprezzato l’accuratezza degli intarsi fatti a mano. Ci fa piacere sapere che il nostro imballo ha garantito una consegna sicura e che il mobile sia arrivato in perfette condizioni.

Siamo particolarmente lieti che abbia notato e apprezzato il nostro servizio clienti. Per noi, la gentilezza e la disponibilità nel supportare i nostri clienti sono valori fondamentali, ed è gratificante sapere che ha percepito questa attenzione.

Grazie di cuore per il suo consiglio e per aver scelto di acquistare da noi. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi futura necessità e saremo felici di assisterla ancora!

Consiglio di evitare

Consiglio di evitare; su internet vendono come Etnico Outlet.
Ordinate e ricevute 2 poltrone, indicate come da esterni ma onestamente vista imbottitura e tessuto non sfoderabile oso dubitare che siano idonee. Buona fattura, ma industriale ovviamente e secondo me non valgono cmq il prezzo. I problemi veri sono iniziati con la restituzione. All'inizio dicono che passa il loro corriere, poi dicono che le loro condizioni contrattuali non lo permettono (gli scrittori delle condizioni sono loro in teoria). Ho spedito io. A 12 giorni dalla loro ricezione confermata e merce dichiarata idonea al reso, niente rimborso. Tra l'altro, decurtano le spese di invio, che è ok, ma una cifra simile a quella che ho pagato io come privato a rispedire; una azienda di solito paga un terzo per spedire. Sconsigliato!

12. Juli 2024

Gentile Sig. Raf,

ci dispiace leggere la sua recensione e avremmo gradito se avesse risposto alla nostra richiesta di verifica dell'acquisto sul nostro sito, che è un passaggio importante per migliorare il nostro servizio. In ogni caso, siamo riusciti a risalire al suo ordine, e desideriamo chiarire che le poltrone acquistate non sono indicate come poltrone da esterno. La qualità dei nostri prodotti è alta e siamo convinti che un fraintendimento iniziale l'abbia portata a svalutare il nostro lavoro.

Per quanto riguarda il diritto di recesso, le confermiamo che ha la libertà di restituire la merce se l'acquisto non risponde alle sue aspettative, ma ci teniamo a ricordare che questo non giustifica un feedback negativo basato su un errore di comprensione personale. Le nostre condizioni di reso sono chiaramente indicate e rispettano le normative vigenti, comprese le modalità di spedizione e le relative spese.

Siamo orgogliosi di avere moltissimi clienti soddisfatti che apprezzano i nostri prodotti e ci auguriamo che la sua esperienza non rappresenti un giudizio definitivo sulla qualità del nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi ulteriore chiarimento, perché la nostra priorità è sempre la soddisfazione dei nostri clienti.

Da evitare

Sito di e-commerce improvvisato. Assistenza post vendita imbarazzante. Ho acquistato 2 prodotti costosi ed entrambi sono arrivati, dopo un attesa biblica, difettosi. Il fornitore, nonostante le prove fotografiche dei difetti, non ha dimostrato interesse a risolvere la questione, mi ha piuttosto consigliato di aggiustare alla buona i suoi prodotti nuovi difettosi! Mai sentito prima nella vita!
Ovviamente il fornitore fa una ricostruzione fantasiosa, ma restano i fatti certificabili, mi hanno offerto un rimborso del 60% per restituire il totale ordine a mio spese, che fa ridere solo a leggerlo. Ribadisco, DA EVITARE, sono dei diilettanti che si spacciano per un e-commerce.

6. Juli 2024

Gentile Sig.ra Ramona De Cello,
siamo noi ad essere imbarazzati dal suo comportamento disonesto. Lei pretendeva solo un rimborso, che ha provato a richiedere anche tramite PayPal inviando loro delle foto e non c'è riuscita perché anche loro hanno verificato che i prodotti non presentavano assolutamente difetti. Lei non ha accettato né la restituzione né il rimborso totale, ma voleva tenersi i prodotti e ottenere denaro da noi.
La minaccia della recensione negativa non funziona con noi. Dal 2011 vendiamo online e abbiamo moltissimi clienti soddisfatti. Noi non abbiamo tempo da perdere con persone come lei, ma dedichiamo il nostro tempo a persone per bene.

Cordiali saluti

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un comò da guardare ma non da usare

Mi sembra di aver comprato non un comò, ma un guscio. Per andare bene, lo dovresti solo guardare e non usare. I cassetti sono scomodissimi, senza guida, si fa fatica ad aprirli e si pena per chiuderli.
L’ho tenuto perché esteticamente è proprio quello che cercavo, ma ripeto nel 2024 non è possibile fare, a mio avviso, i cassetti senza guida e che per chiuderli devi fare le mosse da judoca. Avete dei mobili molto carini, curate un po’ di più la fruibilità.

22. Mai 2024

Gentile Sig. Luisa,
ci dispiace molto leggere la sua recensione, tuttavia, ci meravigliamo come, nonostante il suo disappunto, abbia deciso di tenere il comò. Non abbiamo mai ricevuto da lei alcun reclamo riguardante questo prodotto. Se avesse contattato il nostro servizio clienti, le avremmo fornito le istruzioni su come procedere per la restituzione e il rimborso del prodotto. Le assicuriamo che siamo sempre disponibili a risolvere qualsiasi problema e a garantire la soddisfazione dei nostri clienti.

Cordiali saluti
Luisa

Estremamente professionali

Ho comprato una cassettiera per la prima volta in questo negozio, e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa dall estrema professionalità del personale. La cura nell informare il cliente, nell impacchettare bene il prodotto per assicurare che nessun danno fosse avvenuto nella spedizione. Per non parlare della qualità eccellente del prodotto. Di questi tempi è raro trovare professionisti così seri e attenti, che fanno il lavoro con il fine ultimo di lasciare soddisfatto il cliente e non solo per vendere. Comprerò da questo negozio di nuovo sicuramente. Grazie molte davvero. Emanuela

28. Februar 2024

Gentile Emanuela,

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che la sua prima esperienza di acquisto con noi sia stata così positiva. La nostra priorità è sempre quella di garantire un servizio eccellente e prodotti di alta qualità, quindi ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato la nostra cura e professionalità, dall'assistenza al cliente fino all'imballaggio del prodotto.

Le sue parole ci motivano a continuare a fare del nostro meglio per soddisfare ogni cliente. Siamo onorati di aver guadagnato la sua fiducia e siamo entusiasti all'idea di poterla assistere nuovamente per i suoi futuri acquisti.

Grazie ancora per aver scelto il nostro negozio!

Bravi

Malgrado un problema nella consegna del prodotto, hanno gestito la sostituzione in maniera celere e professionale, dimostrando un'ottima attenzione al cliente.

29. Februar 2024

Gentile Ingegnere Giovannoni,

La ringraziamo per il suo feedback e per aver riconosciuto il nostro impegno nel gestire la sostituzione in modo rapido e professionale. Ci dispiace per l'inconveniente iniziale, ma siamo lieti di sapere che la nostra attenzione al cliente abbia contribuito a risolvere il problema in modo soddisfacente.

La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi, e ci fa piacere che abbia apprezzato il nostro servizio. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi futura necessità e speriamo di poterla servire nuovamente!

Jilia

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr