Wir haben durch Freunde von eticur erfahren und haben uns dann nach eigener Recherche und gutem Gefühl dazu entschieden, die Box zu bestellen. Der E-Mail Kontakt war immer sehr freundlich und jegliche... Mehr ansehen
Wir haben uns kurzfristig dazu entschieden Nabelblut einzulagern. Wir haben die Bestellung 14 Tage vor ET getätigt. Die Box kam daraufhin per Expresslieferung zu uns. Zum Glück, den 5 Tage später war... Mehr ansehen
Mit eticur das Nabelschnurblut und Nabelschnurgebe deines Kindes einlagern: Gesundheitsvorsorge – nur anders! Stammzellen sichern für die Zukunft! „Was für dich drin ist? Das gute Gefühl, das Richtige zu tun. Schließlich machst du Pläne nicht nur für Heute. Du allein entscheidest, wie Gesundheitsvorsorge aussieht. Mach. Dein. Ding. Wir helfen dir dabei!“ Stammzellen aus der Nabelschnur bei der Geburt einlagern.
Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Nicht anders zu erwarten, hat auch 3,5 Jahre später bei der zweiten Einlagerung der Stammzellen aus dem Nabelschnurblut alles von A bis Z perfekt funktioniert. Es ist schön zu sehen, dass sich an der Qualität nichts verändert hat. Man wird perfekt aufgeklärt, die Mitarbeiter sind nach wie vor fachlich top ausgebildet und beantworten alle Fragen und wissen wovon sie sprechen. Sollte es in der Zukunft zum Nachwuchs Nummer 3 kommen, werden wir definitiv erneut alles über eticur) abwickeln.

Antwort von eticur
Wir waren mehr als zufrieden. Alles hat reibungslos funktioniert.

Antwort von eticur
An sich sind wir vollumfänglich zufrieden.
Von dem Erstkontakt bis zur Bestellung hat alles reibungslos geklappt. Auch Fragen/Anliegen wurden unmittelbar und freundlich beantwortet.
Der Versand der Box erfolgte nach dem Einreichen des Anamnesebogen. Es gab auch nach Erstkontakt aus reinem Interesse keine nervigen Anrufe um zu werben.
Bis hierhin, danke dafür! :-)
Ich hätte jedoch ein paar Anliegen, die für Interessierte wie mich, ggf. auch von Relevanz sein könnten.
Ich hätte mir gewünscht, dass ihr auf eurer Webseite klar kommuniziert, dass die Einlagerung über Vita 34 AG läuft, sprich der Stammzellenbank in Leipzig. Ich habe mich für euer Unternehmen entschieden, da ich mich aufgrund einiger negativ Rezensionen gegen Vita 34 AG entschieden habe. Durch North Data bin ich dann unter anderem auf die Information gestoßen, dass ihr zur 'FamiCord AG' gehört.... Das hat mich ziemlich verunsichert und ich habe demzufolge darüber nachgedacht meinen Vertrag bei euch zu widerrufen.
Auch hätte ich mir gewünscht, dass ihr transparent kommuniziert, das euer Unternehmen bereits seit 2004 existiert. Euer Online-Marketing suggeriert für mich, dass ihr ein relativ neues und junges Unternehmen seid.
UND was mich auch stört ist die Tatsache, dass wenn man sich für eine mtl. Abo-Variante entscheidet (auf 18 Jahre gerechnet), dass doppelte von einer Vorauszahlung zahlen müsste. Nicht jeder hat die finanzielle Möglichkeit, eine Vorauszahlung ab rundgerechnet 3.000€ sich leisten zu können, gleiches gilt für die Jahreszahlung, da dort ebenfalls eine Startgebühr von rund 1.000€ verlangt wird. Selbst wenn man sich nachträglich dazu umentscheiden würde, das Servicepaket wechseln zu wollen, so hätte man geldliche Einbüße und erstmal ins 'leere' gezahlt. Muss nicht sein und finde ich gegenüber Personen, die eventuell z.B. ein schwächeres Einkommen haben, etwas unfair.
Letztlich ist mir bewusst, dass diese Art von Heilungsmöglichkeiten der eignen Stammzellen immer noch tief in der Forschung steckt und hoffe daher aufrichtig, dass diese Investitionen im Falle eines Ernstfallens uns als Eltern weiterhelfen wird und wir nicht auf fremde Stammzellen angewiesen sind.

Antwort von eticur
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Box. Auch bei Rückfragen etc. freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Beim nächsten Kind gerne wieder! :)

Antwort von eticur
Das Unternehmen ist immer gut zu erreichen, stets Freundlich und hilfsbereit.

Antwort von eticur
Wir haben uns für das 18 Jahre Paket entscheiden. Die Zustellung, die Kundenbetreuung per Mail, und per Telefon waren optimal. Bei Fragen erhielten wir immer zuverlässig betreut. Auch in der Klinik hat alles optimal geklappt.

Antwort von eticur
Schnelle Transaktion, freundliche Kommunikation. Tolles Team,Alles gut gelaufen. Vielen Dank

Antwort von eticur
Einlagerung ging alles unkompliziert und zuverlässig.

Antwort von eticur
Sehr guten Service, die kompetente Mitarbeitern, tolle Kommunikation; das Ganze konnten wir schnell, problemlos und unkompliziert erledigen. Wir können eticur nun weiterempfehlen!

Antwort von eticur
Sehr guter und hilfsbereiter Service. Immer gut erreichbar bei Fragen. Sehr freundlich.

Antwort von eticur
Super Beratung!! Schnelle Lieferung und auch Abholung von Krankenhaus!! Danach auch schnelle Kontaktaufnahme!! Nur zum Empfehlen!! Toll, das auch Monatsabo gibt!!

Antwort von eticur
Alles super, sehr netter und super schneller Service. Wir sind rundum zufrieden.

Antwort von eticur
Eticur macht ein super Job, alles lief reibungslos und bei fragen sind die immer erreichbar und beantworten alles. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und können es nur empfehlen, vor allem wenn man seinem Kind was gutes tun möchte.

Antwort von eticur
Die Mitarbeitern sind sehr freundlich, hilfsbereit. Auf alle Fragen haben Sie ausführlich geantwortet. Der Box kam super schnell nach Hause.

Antwort von eticur
Meine Erfahrung war sehr gut, vom Anfang bis zum Ende des Prozesses.
Der Kundendienst war effizient und hilfsbereit, alle meine Fragen wurden schnell beantwortet.
Ich empfehle Eticur.

Antwort von eticur
Es hat wieder total unkompliziert alles geklappt. Wir haben für unsere beiden Kinder das Nabelschnurblut einfrieren lassen und sind sehr froh dies bei eticur gemacht zu haben.

Antwort von eticur
Wir haben über Instagram die Einlagerung für 18 Jahre gewonnen. Die Mitarbeiterin mit der wir danach Kontakt hatten war sehr hilfreich und hat alle Fragen beantwortet. Wir waren zuerst etwas zögerlich aber es hat alles super geklappt. Die Box kam frühzeitig an und im Krankenhaus wussten auch alle gleich Bescheid. 3 Tage nach der Geburt hatte ich noch einmal Kontakt zu eticur aufgenommen und dadurch die Bestätigung erhalten, dass alles ankam und in dem nächsten Tagen die Einlagerungsbestätigung erhalten werde.