Ethical Trading Group

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Propongono abbonamenti costosi con formula di soddisfatto o rimborsato, dopo avere bruciato il conto in pochi giorni decido di fidarmi ancora e reinvestire altro denaro per cercare di tamponare la per... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Alla larga, truffatori ke ti fanno sottoscrivere pure un abbonamento costoso per poi farti perdere tutto come è successo a me (e a molti altri a quanto vedo e sento) precisamente l'ultimo giorno di... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Truffa, alla larga truffatori fanno sottoscrivere pure un abbonamento costoso per poi farti perdere tutto come è successo a me (e a molti altri a quanto vedo e sento) precisamente l'ultimo giorno... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kapitalanlagegesellschaft

Vom Unternehmen geschrieben

Azienda italiana di Trading: manuale e algoritmico.

Kontaktinformationen

TRUFFA "LEGALIZZATA"

Ti promettono che con il loro software avrai dei guadagni bassi ma costanti e invece nel giro di qualche mese, sia io che un mio amico abbiamo perso TUTTO. Li ho minacciati di fare una bella denuncia e mi hanno telefonato minacciandomi di spaccarmi la faccia. Ammazza che bella gente!

Non vi dovete fidare di questa gente: al telefono ti dicono una cosa, poi quando perdi tutto ti dicono che era scritto nel contratto. È così che agiscono e credono che sia sufficiente per tenersi alla larga dai problemi. E sono più che convinto che la maggior parte delle recensioni positive siano FASULLE.

Ragazzi state attenti, si perde tutto molto facilmente e non daranno nessun rimborso!!!

6. Februar 2025

TRUFFA

Truffa, alla larga truffatori fanno sottoscrivere pure un abbonamento costoso per poi farti perdere tutto come è successo a me (e a molti altri a quanto vedo e sento) precisamente l'ultimo giorno di gennaio.
Truffa alla larga truffatori sono come tutti e si sono messi pure un nome ETHICAL per invogliare a credere che abbiano una morale.
Ripeto, mi hanno fatto perdere tutti i soldi che avevo messo sul conto che gestivano, valutate voi

Data dell'esperienza: gennaio 2025

22. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bruciato il conto in un giorno.

Bruciato il conto in una notte, quando si tratta di guadagnare i profitti sono con il contagocce, per le perdite invece 100% del conto.
Pessimi e pessima gestione monetaria.
Come proposta per recuperare il conto chiedono altri soldi.
Sconsigliatissimo.

7. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bruciato il conto in una notte alla…

Bruciato il conto in una notte alla larga!! Dopo una recensione positiva appena dopo 7 giorni, ora dopo qualche mese posso dire che è una truffa prima ti fanno acquistare un pacchetto da 300 euro da Ivn altra truffa, dopo minimo devi mettere 500 euro e a fine mese si prendono anche il 30% sul guadagno, esperienza pessima state alla larga

3. Februar 2025

Truffa completata!!!

Ecco, completata l'opera, hanno prosciugato del tutto il conto oggi!!!
E fortuna che sono ethical, che minimizzano il rischio!!
Statene alla larga, si sono mangiati migliaia di euro!
Sono tutta fuffa!!! Gente da perseguire!!
Le recensioni positive che si scrivono sono di amici o se le fanno da sole!!
Alla larga!!

5. Februar 2025

TRUFFA

Alla larga, truffatori ke ti fanno sottoscrivere pure un abbonamento costoso per poi farti perdere tutto come è successo a me (e a molti altri a quanto vedo e sento) precisamente l'ultimo giorno di gennaio.

4. Januar 2025

Azienda affidabile e competente

Utilizzo i servizi di ETG da diversi mesi e non posso esternare una sola lamentela.. i consulenti sono disponibili anche la domenica, pronti a qualunque evenienza.. Nonostante il mercato a volte giochi a sfavore (ma fa parte del trading, non è colpa di nessuno), sono sempre pronti a trovare soluzioni e manovre correttive per ridurre al minimo la perdita.. Aldilà dei risultati, ammiro la dedizione di questi ragazzi, la disponibilità, la competenza e soprattutto la capacità di instaurare dei rapporti VERI, UMANI.
Consiglio senza dubbi.

8. August 2024

Axi Trading

Ho conosciuto questa società dopo averne provate molte e devo dire che per ora è la migliore. Ottima comunicazione e disponibilità. Per chi vuole approcciare questo percorso consiglio di appoggiarsi a loro.

30. Januar 2025

Società di ottimi valori

Società di ottimi valori, trasparenza e voglia di lavorare. Risultati veramente ottimi sia con i bot che con il Forex. Continuate cosi! Bravi

27. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fin dal primo momento ho riscontrato un…

Fin dal primo momento ho riscontrato un ambiente, come dire familiare, professionale e serio, il che mi ha fatto scegliere i servizi che mi hanno proposto. Servizi che si adattano agli impegni personali e sopratutto alle varie esigenze. Ogni qualvolta ho voluto disturbare per un chiarimento ho trovato consulenti come Julia e tecnici come Samuele pronti a rispondere. Che dire altro. Sicuramente per ora Top.

16. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non posso mettere più di 5 stelle…

Non posso mettere più di 5 stelle poichè erano finite :).
A parte le battute, devo dire che questa Azienda si compone di un Team fantastico sempre disponibili e super competenti.
Massima serietà e soprattutto i loro prodotti sono Top.
Grazie Samuele e Danilo per la disponibilità e la pazienza.
Li trovate su i canali social e di sicuro vi ricontatteranno in brevissimo tempo per dare tutte le info necessarie per accedere a questo fantastico strumento.
Consiglio vivamente a chi è interessato ad entrare nel mondo del trading automatico in maniera semplice ed efficace.

18. Dezember 2024

Antwort von Ethical Trading Group

Grazie a te Vincenzo per la fiducia e per la recensione dettagliata. A presto!

(Sembrava) Una bella realtà

Ho conosciuto Etg su Facebook in poco tempo sono stato contattato su Facebook da una ragazza molto alla mano che da subito si è messa a mia disposizione a rispondere a dubbi e insicurezze che mi bloccavano, ha atteso i miei tempi e con lei ho aperto in poco tempo il conto sul broker nel giro di pochi giorni con l’aiuto del reparto tecnico anche quello molto efficace e preparato avevo il bot a lavoro. Un giorno c’è stato un drastico calo che nel giro di poche ore è stato risolto dal reparto tecnico riducendo al minimo le perdite del conto. L’unica pecca è il mio poco capitale 😅 ma li loro non possono aiutare. Bravi si ma per i miracoli si devono ancora attrezzare. Gruppo consigliatissimo sono a disposizione per ulteriori informazioni o consigli contattatemi su facebook

Sono qui a chiedere scusa a tutte quelle persone che mi hanno contattato in privato chiedendomi di Etg. Causa una errata gestione della strategia, secondo me, ho perso tutto il capitale in neanche 24ore. Quindi scusatemi ma non posso più dare 5stelle e mi scuso nuovamente con chi mi ha contattato quello che vi ho detto lo pensavo davvero ma quest’accaduto mi fa rimangiare quanto detto

22. November 2024

Antwort von Ethical Trading Group

Ti ringraziamo Francesco per la tua disponibilità. Sei uno dei nostri migliori clienti!

Grandi!!!

Mai avuta esperienza nel trading prima di conoscere questo gruppo, sono stata consigliata da un amica ad iniziare con loro e devo ammettere di aver ricevuto un ottimo consiglio, ho cominciato con il minimo ed a distanza di qualche mese sono sono già sopra il mio capitale di quasi 1000€. Spero vada sempre così per il futuro dei miei risparmi… grazie mille ragazzi !!!

10. September 2024

Grazie mille!

AFFIDABILI 👍🏼

Posso solo dire che fino ad ora mi trovo benissimo , personale molto professionale, sempre gentili e disponibili a darmi supporto e assistenza, profitti costanti e possibilità di prelevare in qualsiasi momento ne abbia bisogno. Veramente soddisfatto

19. August 2024

Grazie Giulio

....

Ho perso praticamente tutto.
Attendo quel "garantiamo il capitale" che mi ha spinto a concentrare una cifra notevole alla loro mercè. Fino a quando non daranno un segnale concreto di etica, sono costretto a modificare ed editare un'esperienza che è durata dall'11 Novembre 2024 fino al 30 Gennaio 2025 ed era stata abbastanza positiva.

I trend dello XAUUSD che hanno generato questa tragedia greca sono osservabilissimi e non si può parlare di truffa, come erroneamente definita da altri che - come me - hanno perso tutto, ma c'è stata una pessima gestione delle operatività. Mi auguro che mi diano un buon motivo per riprendere a fidarmi di loro...
...e non me l'hanno dato.

Diffidare dal loro concetto di basso rischio perché TROPPO fumoso ed eccessivamente poco trasparente.

Consiglio rigidamente di leggere i ToC (il primo che mi dice che sia ovvio sarebbe da menare in pubblica piazza).

27. November 2024

Grazie Marco! Continuiamo così

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr