Je partage mon expérience avec ce vendeur suite à l’achat de gousses de vanille. À l’ouverture, les gousses présentaient une odeur désagréable ainsi qu’un aspect jaunâtre, les rendant impropr... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Cliente depuis de nombreuses années super boutique, produits toujours au top comme d’habitude. Excellente qualité. Dommage que la boutique doit fermer dès qu’il y a des bonnes choses, malheureusement... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En cette période de Fêtes, j'ai bien cru ne pas recevoir ma livraison en temps et en heure (soucis de livraison), mais grace à Florence tout est rentré dans l'ordre, l'envoi a été soigné et très r... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Suite à la diffusion d'une vidéo sur le poivre de Kampot et les curries khmers, étant grand fan de la cuisine thaïlandaise et de ses épices, j'ai eu envie de tester les curries equivalents vert et rou... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Amoureux et passionnés de gastronomie, nous vous proposons une sélection de plus de 250 épices, aromates, poivres, thés, infusions et bien d'autres gourmandises encore, pour embellir et sublimer votre cuisine.
Kontaktinformationen
400 Bd Général Paul Angenot, 13290, Aix en Provence, Frankreich
- 09 83 09 76 04
- clients@etal-des-epices.com
- etal-des-epices.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Transaction parfaite et très rapide.
Transaction parfaite et très rapide.
Merci pour les petits cadeaux...

Très bien
Très bien. Très satisfait de ma commande livrée rapidement et soigneusement emballée. Je recommanderai sans hésitation

Top !!!
Super qualité des produits, l'échantillonnage est digne de ce nom et l'adage de l'entreprise n'est pas usurpé "un point épicez tout !"
Livraison rapide..pas encore testé le…
Livraison rapide..pas encore testé le produit..mais l odeur me plaît...
Les produits sont bons mais…
Les produits sont bons mais l'administratif laisse à désirer et naturellement, c'est toujours le tort du client. Pour ma part, dernière commande...

Antwort von Etal des Epices
Ma nouvelle référence pour les épices
Livraison rapide, emballage impeccable, rien à dire sinon que c'est le top.

Antwort von Etal des Epices
Parfait, le colis m'attendait; après ouverture, les épices étaient soigneusement emballés. Je reviendrai vers vous.

emballage très soigné
emballage très soigné, produits de très bonne qualité, rapidité d'expédition

La découverte
Je viens de recevoir ma commande et j'en suis ravie. Je vais pouvoir ,d'ici quelques jours découvrir mes nouveaux épices. Je vous en reparle bientôt. Merci
Christine
Parfait, la livraison est rapide et les produits bien emballés dans des jolis paquets. Il y a même un petit cadeau en plus!
Je viens de déballer mon colis
Je viens de déballer mon colis. Je viens de tester le curry qui est très parfumé. Je vais me régaler avec toutes les épices que j'ai commandé.
Sûr que c'est chez vous que je me réapprovisionnerai.
Site trés reactif produit bien emballés
Site trés reactif produit bien emballés
facile a conserver / utiliser.
il me reste a tester les saveurs avant de revenir vers vous.
Super
Super! Il ne me reste plus qu'à racheter des moulins!
Meilleurs Voeux
Parfait !
Comme toujours : parfait ! Toutes "mes" épices délicieusement parfumées livrées comme promis, avec le petit échantillon en cadeau : un grand merci et très bonnes fêtes de fin d'année.
pas de soucis
pas de soucis , comme d'habitude merci
commande en ligne
commande faite en ligne
livraison rapide en point relais,facile d'accès et système de retrait clair et pratique.
parfait
parfait : délai, emballage et renseignements précis et rapides avant la commande. Bravo et longue vie à votre entreprise.

Ravie de mon achat
Commande conforme à ma demande avec un petit cadeau en plus. Le tout emballé dans des sachets hermétiques pour conserver les arômes. De très belles fèves de tonka et des infusions variées. Je recommande cette boutique.

Jamais déçue !
Colis arrivé rapidement, très bien emballé. Les produits sont toujours excellents et présentés dans des sachets refermables, ils se conservent bien. Toujours très heureuse de mes commandes !

Antwort von Etal des Epices
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.