Je partage mon expérience avec ce vendeur suite à l’achat de gousses de vanille. À l’ouverture, les gousses présentaient une odeur désagréable ainsi qu’un aspect jaunâtre, les rendant impropr... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Cliente depuis de nombreuses années super boutique, produits toujours au top comme d’habitude. Excellente qualité. Dommage que la boutique doit fermer dès qu’il y a des bonnes choses, malheureusement... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En cette période de Fêtes, j'ai bien cru ne pas recevoir ma livraison en temps et en heure (soucis de livraison), mais grace à Florence tout est rentré dans l'ordre, l'envoi a été soigné et très r... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Suite à la diffusion d'une vidéo sur le poivre de Kampot et les curries khmers, étant grand fan de la cuisine thaïlandaise et de ses épices, j'ai eu envie de tester les curries equivalents vert et rou... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Amoureux et passionnés de gastronomie, nous vous proposons une sélection de plus de 250 épices, aromates, poivres, thés, infusions et bien d'autres gourmandises encore, pour embellir et sublimer votre cuisine.
Kontaktinformationen
400 Bd Général Paul Angenot, 13290, Aix en Provence, Frankreich
- 09 83 09 76 04
- clients@etal-des-epices.com
- etal-des-epices.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Quelques épices en cadeau, c'est sympa.
un tout petit contretemps lié à la fermeture du point relay et à son transfert. Sinon, pas de problème. Le pot à sel est très joli. Et pour les poivres et le curcuma, pas encore gouté.
Quelques épices en cadeau, c'est sympa.
Une vieille cuisinière orientale. xpérience excellente avec l'étal des…
Expérience excellente avec l'étal des épices, on y trouve l'introuvable.
Rapide et très professionnel, avec en plus beaucoup de gentillesse. MERCI BEAUCOUP
Parfait , bon suivi de la livraison
Très bonnes épices et petit cadeau en sup
Produits livrés en 24h
Produits livrés en 24h avec un échantillon d'épice en cadeau. Les sachets sont très bien sertis
Le colis à été livré rapidement
Le colis à été livré rapidement , l’accueil du personnel du relais a été très bon , en plus il n’est pas loin de mon domicile et les horaires d’ouverture me convient.
Produits de très bonnes qualités
Produits de très bonnes qualités, envoi rapide et soigné 👍
livraison rapide toujours de bon…
livraison rapide toujours de bon produit très content
Produits livrés conformes
Produits livrés conformes, rapidement dans les délais, colis impeccable ras ! Merci
Un service efficace
Achat, paiement, reception... Rien à redire de se coté là.
Je regrète simplement que le piment Nora que j'ai commandé ne soit pas plus fumé que ça (mais j'ai bien conscience que ce n'est qu'une question de gout)
Sans
Cet avis ne concerne que le transporteur,GLS, qui dit avoir livré le colis, alors qu’il n’en est rien, Étal des Épices n’est en aucun cas responsable de cette désastreuse livraison.
Commande rapide et conforme
Service cinq étoiles pour un produit introuvable (boutons de roses séchés)
J'ai enfin trouvé des boutons de roses séchés ! Livrés en un temps record. Service impeccable...
Vendeur très sérieux
Vendeur très sérieux, envoi rapide et soigné, très bons produits
Merci pour tant de gentillesse et de professionnalisme
En cette période de Fêtes, j'ai bien cru ne pas recevoir ma livraison en temps et en heure (soucis de livraison), mais grace à Florence tout est rentré dans l'ordre, l'envoi a été soigné et très rapide.
Il y avait longtemps que je n'avais pas eu à faire à un commerçant aussi gentil, comprehensible, commercial et simplement humain :-)
Je recommande l'Etal des Epices du fond du coeur et à bientot pour de nouvelles commandes.
Cordialement, Pascal

EPICES ET HERBES
malgré un souci de livraison résolu parfaitement produits variés et excellents et très bien emballés

Antwort von Etal des Epices
1er commande sur le site Étal des…
1er commande sur le site Étal des Épices, vraiment satisfaite délais de livraison rapide. Et vraiment très agréable de recevoir de leur part des échantillons

Des épices de qualités
Des épices de qualités, un site utile que j ai mis dans mes favoris tellement il y a de diversité et d idées !

Antwort von Etal des Epices
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.