Estiber.com Bewertungen 3.133

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bueno, rapido y eficiente. Una buena pagina, siempre con las mejores ofertas que puedas encontrar. Nota adicional: estaría bien que añadieran el servicio de transporte, es decir, seleccionar en c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He organizado mi viaje a Andorra de esquí a través de esta página que no conocía previamente. El resultado ha sido simplemente perfecto, todo según te lo indican. No he tenido ningún problema.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Web rapida y efectiva. Tuve que hacer una modificación de la reserva, envié un mail y al dia siguiente todo solucionado gracias a Marta Laplana, una gestoria que me facilitó la ayuda que necesitaba

1. Reisebüro
  2. Skiurlaub

Über Estiber.com

Vom Unternehmen geschrieben

Durante los últimos 35 años han confiado en nosotros más de 1 millón de amantes de la montaña en busca de nieve, relax y aventura.

Estiber es mucho más que una página web. Nuestro propósito es ofrecer una atención personalizada con auténticos expertos en la materia. Estamos preparados para proporcionarte más información, solucionar tus dudas y acompañarte en tus próximos viajes.

En nuestro portal encontrarás todas las combinaciones de hoteles y apartamentos con forfaits de esquí, entradas a balnearios o diferentes actividades de aventura. Además, puedes añadir a tu pack material de alquiler, cursos de esquí i snowboard, entradas, packs de aventura o incluso transporte desde tu ciudad a tu destino.

Descubre todas las ofertas

Paquetes con hotel al mejor precio garantizado

Vom Unternehmen geschrieben

Más por menos en tu viaje
Gracias a nuestra larga trayectoria en viajes de esquí, negociamos directamente con hoteles, estaciones y proveedores de servicios para ofrecerte precios imbatibles en paquetes de Hotel + Forfait y hotel + entradas. Vendemos paquetes completos que ya incluyen el alojamiento con forfait o entrada, para que no tengas que preocuparte de nada y siempre pagues menos que reservando por separado. Además, puedes añadir todo lo que necesites en una sola reserva y siempre con tarifas únicas. Descubre nuestros viajes de esquí, aventura y relax.

Garantía de nieve de Estiber.com

Reserva con tranquilidad

Para que reserves tu viaje de esquí con total tranquilidad, muchos de los alojamientos disponibles en Estiber incluyen el distintivo “garantía de nieve”, que protege tu viaje en caso de que la estación no llegue a abrir por falta de nieve. Con la “garantía de nieve” podrás cancelar o modificar las fechas de tu reserva sin coste alguno en caso de que la estación de esquí elegida posponga la apertura de las pistas o avance el cierre al final de temporada por falta de nieve o por cualquier otro motivo.

Promotion box for Estiber.com

Te traemos el forfait al hotel

Olvídate de las colas, reserva tu pack y te entregamos los forfaits.

4,6

Buen servicio

Muy didactico y entendible

21. März 2026

Hola Macarena,
¡Muchas gracias por tu comentario y por darnos las 5 estrellas! Nos alegra saber que la reserva fue fácil para ti.
Hasta la próxima.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Aún no lo se

Aún no lo se, opinaré cuando lo haya disfrutado

19. März 2026

Hola Ines,
Gracias por compartir tu comentario, ¡esperamos que estéis disfrutando del viaje!
Saludos desde Estiber.

Rapido y claro

17. März 2026

Hola Héctor,
Muchas gracias por compartir tu opinión.
Nos alegra saber que el proceso te ha resultado ágil y cómodo.
¡Saludos desde Estiber!

Rápido y sencillo

Rápido y sencillo

18. März 2026

Hola Emilio,
¡Muchas gracias por darnos la máxima puntuación!
Nos alegra saber que el proceso de reserva te resultó cómodo.
Saludos desde el equipo de Estiber.

POR FACILIDAD

16. März 2026

Hola Israel,
¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el proceso resultó fácil y satisfactorio.
Saludos desde el equipo de Estiber.

RECOMENDABLE 100%

llevo muchos años cogiendo este pack con estiber y realmente es genial, todo facil y muy barato

6. Juni 2025

Hola Jenny,
Gracias por tu comentario y por darnos la máxima puntuación.
¡Hasta la próxima!

Todo muy bien

Todo muy facil

Hola Xavi,
Muchas gracias por compartir tu valoración y por darnos las 5 estrellas.
¡Hasta la próxima!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Poca claridad a la hora de hacer el…

Poca claridad a la hora de hacer el pago. Plataforma anticuada?

Antwort von Estiber.com

Hola Monica, Gracias por compartir tu valoración. Lamentamos que el proceso de pago no haya resultado todo lo claro que nos gustaría. Tomamos nota de tu comentario sobre la plataforma, ya que nos ayuda a seguir mejorando. Si tienes alguna duda pendiente sobre tu reserva, escríbenos a través de nuestro apartado de contacto y te atenderemos encantados. Saludos.

Rápido efectivo y resolutivos

Rápido, sencillo.
Siempre reservo con estiber.
Resolutivos y muy buena atención al cliente

Hola,
Muchas gracias por compartir tu opinión y por confiar en nosotros para tus viajes.
Esperamos verte por aquí de nuevo.
¡Saludos del equipo Estiber!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy rapiido y mñna os dire si todo sale…

Muy rapiido y mñna os dire si todo sale bien😊muchas gracias

Antwort von Estiber.com

Hola Alexandra, ¡Muchas gracias por tu valoración y por las 5 estrellas! Nos alegra que el proceso haya sido rápido. Esperamos que todo salga genial y que disfrutes mucho de tu viaje. ¡Saludos desde Estiber!

Gracias por las facilidades

Gracias por las facilidades

Antwort von Estiber.com

Hola Ana, ¡Muchas gracias por tu opinión y por las 5 estrellas! Nos alegra que hayas encontrado el proceso sencillo y sin complicaciones. Esperamos verte pronto de nuevo por aquí. ¡Un saludo del equipo de Estiber!

Todo muy bien y a muy buen precio

Todo muy bien y a muy buen precio

Antwort von Estiber.com

Hola Javier, ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra que hayas quedado contento tanto con el servicio como con los precios. Ofrecerte las mejores tarifas es uno de nuestros objetivos. ¡Saludos desde Estiber!

Facil

Facil, rapido y seguro

Antwort von Estiber.com

Hola Yago, ¡Muchas gracias por tu valoración y por las 5 estrellas! Nos alegra que la experiencia haya sido fácil, rápida y segura. Así es exactamente como queremos que sea. ¡Hasta la próxima!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr