Esthervalora Bewertungen 18

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

ESTAFA

No compreis aquí NUNCA, parece una empresa española por el nombre y el precio de sus prendas, tienen una página web muy bonita pero la ropa es una auténtica estafa, nada que ver con lo que compras, te engañan de una manera increíble, prendas de pésima calidad a unos precios altos, luego te da miedo devolverlos por los costes que son carísimos y por qué piensas que ni te van a devolver el dinero habiendo pagado el transporte de la devolución, una ESTAFA en toda regla.

17. März 2026

Timo

Ojo!!
Es un timo!!
Hice mi pedido en enero, como el 14 de febrero no lo había recibido, mandé un correo, me contestaron que estaba de camino y que lo recibiría en los próximos días. Sigo sin recibirlo y ya ni me contestan a los correos

10. Januar 2026

UNA ESTAFA TOTAL

UNA ESTAFA TOTAL. El producto, ademas de ser de la peor calidad (plástico puro y sin forma) a los 10 minutos de llevar las zapatillas, salieron unas tremendas grapas metálicas que me llagaron la planta del pie, sangrando un monton. Tuve que improvisar y entrar en una tienda a comprar algo “decente” para poder llegar a mi casa. Reclamé hace mas de 1 mes, mande fotos de la zapatilla y la herida y, aunque prometieron enviar unas nuevas, JAMAS LLEGARON!!

6. Januar 2026

Es un fraude

Es un fraude, la calidad es pésima , no corresponde con lo q venden .La devolución hay que mandarlo a China y te cuesta más devolverlo casi q lo que te ha costado Me compré un abrigo reversible y no es reversible, una estafa .

28. Februar 2026

MALA CALIDAD y MAL SERVICIO

La calidad de la prenda era mucho peor de lo que me esperaba. Me estaba pequeña, y la política de devolución es muy complicada, los portes los has de pagar tu, y la dirección esta en Asia, con lo que era más caro devolverla, y sin garantias de recuperar el dinero.Te ofrecen darte el 10% y que te quedes la prenda para regalársela a alguien...
En fin, no volveré a comprar nada en esta tienda.

2. März 2026

Poco honestos

Poco honestos Las devoluciones se hacen a China , lo que el trasporte es de mínimo 45 e. Mal calidad del producto. No comprar por favor.

20. Februar 2026

Pantalones

Pedí unos pantalones de mujer y un par de semanas después me llegaron. Muy buena calidad, tamaño perfecto y estoy súper contenta! Gracias Esther Valora!

10. Februar 2026

Un timo

Un timo . piden a china cuando ya has pagado, el pedido no llega, no te manda información. son intermediarios con chino mala calidad

17. Februar 2026

Timo

El producto es de AliExpress , pero de los de mala calidad ,no te dan opción de devolverlo y te invitan a que te lo quedes reembolsando un 10%. La tienda no existe , es un timo claro . Ojalá hubiera leído las opiniones antes .

13. Februar 2026

CHAQUETA MELANIA UN TIMO!

Muy descontenta y decepcionada con el producto que no se corresponde con lo que visualices en redes, cuando llegó la chaqueta (Melania reversible talla M) parecía un edredón marrón brillante muy básico. Lo quise devolver y te hacen responsable de la devolución a China y del coste, que vale 25€ la mitad de lo que costó la chaqueta. No recomiendo que compréis en absoluto en esta tienda online.

12. Februar 2026

La prenda es de una calidad pésima

La prenda es de una calidad pésima, No compres nada,encima no facilitan la devolución, Los gastos de envío corren a cuenta del cliente y lo tienes que enviar a Asia que es donde supuestamente tienen el almacén. Una auténtica estafa totalmente denunciable

6. Februar 2026

Muy mala calidad

Muy mala calidad, quiero devolver y hacen lo imposible para no realizar. No dan direccion completa para devolucion, tienes pagar devolucion. NO Comprar !
Shein tiene mejor Calidad!

3. Februar 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen