Esprit Sauvage Bewertungen 44

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande passée le 2 mars et non encore recue Le colis a été égaré par colissimo et L'esprit sauvage y a remédier en m'en expédiant un 2ème qui est bien arrivé :) Et le CBD est très bon

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Très commercial vendeur au téléphone très sympathique professionnel par contre je suis très déçu la Cali c'est du foin ...

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison soignée, le rapport qualité/prix est je trouve très satisfaisant, jamais eu de mauvaise surprise en 3 ans et en tant que client fidèle, j’ai parfois le droit à quelques petits supplément (é... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Cannabisladen
  2. Zigarrengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

esprit-sauvage.fr : Votre expert CBD en ligne, partout en France et en Europe 🌍🌿 Découvrez esprit-sauvage.fr, le site incontournable pour des produits CBD de qualité premium : fleurs, huiles, infusions, gummies, et bien plus. Tous nos produits sont conformes à la réglementation française et minutieusement sélectionnés pour répondre à vos attentes. Nous proposons des services de livraison adaptés à vos besoins : livraison dans la journée sur des villes comme Marseille et Bordeaux avec notre service Livraison Sauvage CBD, ou expédition rapide partout en France et en Europe par voie postale. Avec des prix compétitifs et un service client réactif, L’Esprit Sauvage CBD est votre partenaire de confiance pour un CBD au meilleur rapport qualité-prix. Commandez dès aujourd'hui et recevez votre CBD où que vous soyez ! 🚀

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Au top

Au top, je recommande !

4. April 2026

Antwort von Esprit Sauvage

Merci beaucoup pour votre avis 🔥
À très bientôt sur Esprit Sauvage 🍃

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande passée le 2 mars et non encore…

Commande passée le 2 mars et non encore recue
Et le CBD est très bon

2. März 2026

Antwort von Esprit Sauvage

Nous comprenons votre inquiétude concernant ce retard. Comme indiqué dans le SMS que nous vous avons envoyé, Colissimo n’a malheureusement pas été en mesure de localiser votre colis et il a probablement été égaré durant l’acheminement.

Afin de ne pas vous faire attendre davantage, nous avons déjà préparé un nouvel envoi de votre commande. Une réclamation a également été ouverte auprès de Colissimo de notre côté.

Avec un peu de chance, ils retrouveront le premier colis entre-temps. Si jamais vous recevez les deux, vous pourrez bien sûr garder le colis supplémentaire.

Merci pour votre compréhension et n’hésitez pas à nous contacter si besoin.

L'équipe Esprit Sauvage 🍃

Trim.

Services et produits de qualité.

18. Februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravi que la qualité des produits et du service vous ait satisfait 🔥
À très bientôt 🍃
L'équipe Esprit Sauvage 🍁

Efficacité et courtoisie

Non seulement les produits sont bons, le site est clair et fonctionnel, mais encore et surtout la personne est disponible, pour tout ce qui est précisions et renseignements, que cela concerne les produits eux-mêmes ou la livraison. Sans compter la célérité de cette dernière (le jour même et jusqu'à 21 heures (?) : je dis Chapeau)

12. Januar 2026

Antwort von Esprit Sauvage

Merci infiniment pour ce retour aussi détaillé que motivant 🙏
Ravi que la qualité des produits, la clarté du site et surtout la disponibilité pour les conseils et le suivi vous aient convaincu 🔥
Merci beaucoup !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt 🍃
Esprit Sauvage 🍁

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas du tout le goût que j espérai

Pas du tout le goût que j espérai

5. Januar 2026

Merci pour votre retour.
Le goût reste très subjectif et peut varier d’une personne à l’autre.
Vous n’avez effectivement testé qu’un seul produit parmi un large choix que nous proposons, ce qui peut parfois ne pas refléter l’ensemble de notre catalogue.
Nous mettons justement à disposition un service client réactif (chat, téléphone, email) afin d’accompagner et orienter chaque client selon ses goûts et attentes.
N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous conseiller un produit plus adapté 🍃

serviable, disponible, parfait!!

Coup de fil, réponse, rappel du vendeur pour précision et livraison.

Rien à dire, au top!

22. Oktober 2025

Antwort von Esprit Sauvage

Merci énormément pour ce super retour 🙏
On fait toujours de notre mieux pour offrir un service réactif — votre message nous fait vraiment plaisir ! 🍃
L'Esprit Sauvage ✌️👽

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Réception rapide

Réception rapide

6. Oktober 2025

Merci pour votre retour et votre note ⭐️⭐️⭐️⭐️ 🙏
Heureux que la réception ait été rapide ! Pour viser la 5ᵉ étoile, qu’est-ce qui a manqué selon vous ?
On serait heureux d'en parler avec vous à info@esprit-sauvage.fr 🍃

Livraison au top

Livraison au top, très bons produits et super service clients. Merci

13. September 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravi que la livraison, la qualité des produits et notre service client aient été à la hauteur de vos attentes 🍁
Au plaisir de vous accompagner à nouveau bientôt 🍃

bon produit rapidité de livraison

bon produit rapidité de livraison

14. August 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravi que la qualité des produits et la rapidité de la livraison soient au rendez-vous 🔥
Au plaisir de vous revoir bientôt 🍃

Cbd thx

Content d avoir trouvé un bon site sur marseille vendeur sérieux et sympa avec de très bon produit je recommande a 1000%

25. August 2025

Antwort von Esprit Sauvage

Merci beaucoup pour ce retour ultra positif 🙏
On est ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service sur Marseille 💚
Votre confiance et votre recommandation nous motivent à continuer dans cette voie. À très vite 🍃

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon contact avec le vendeur, les produits sont de qualité et la livraison rapide !
Encore merci !

13. August 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravi que le contact, la qualité des produits et la rapidité de livraison aient été au rendez-vous !
Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande 🍃

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Très commercial vendeur au téléphone…

11. August 2025

Antwort von Esprit Sauvage

Merci pour votre retour et pour vos compliments sur notre service client 🙏
En plus de 3 ans, c’est notre tout premier retour négatif sur nos Cali, pourtant représentée ici par la M.A.C#1, plusieurs fois primée 🏆
Peut-être que ce style de fleurs ne correspond pas à vos goûts. 🤷‍♂️
Pour votre prochaine commande, nous serions ravis de vous orienter vers d’autres variétés, avec des profils aromatiques et des effets différents, afin que vous trouviez vraiment celle qui vous correspond ! 🍃

À refaire !

Contact avec le vendeur très sympa, livraison rapide et produit au top, je recommande !

4. August 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes 💚
Au plaisir d'avoir de vos nouvelles bientôt pour une prochaine commande !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super produit et service au top

Super produit et service au top! J’ai pu être conseillé directement sur le chat du site pour trouver ce que je cherchais !

1. August 2025

Antwort von Esprit Sauvage

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏
Ravi que nos produits et notre service aient répondu à vos attentes, et que nos conseils via le chat vous aient été utiles 💬🍃
Au plaisir de vous accompagner pour votre prochaine commande !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaire de ma commande !

Très satisfaire de ma commande ! Les produits sont de bonne qualité et la livraison est arrivé dans les temps. Je recommanderai sans hésiter ! 😊

2. Juli 2025

Antwort von Esprit Sauvage

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravi de voir que tout s’est bien passé 🙏 À très bientôt pour une prochaine commande ! 🍃

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service fiable et produits de très…

Service fiable et produits de très bonne qualité.

11. Juli 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la fiabilité de notre service vous aient convaincu.
Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande 🍀

Magique

Douleur suite hernie discale calcifiée , traitement médical dans effets. Le cbd delta m’a soigné, c’est génial ce produit ! Je recommande également la disponibilité du responsable, à l’ecoute et réactif

23. April 2025

Merci infiniment pour ce témoignage ! 🙏
Nous sommes ravis que notre gamme Delta+ ait pu vous aider à soulager vos douleurs.
Votre retour donne tout son sens à notre travail ! 🧙‍♂️
Ce type de commentaire est un véritable moteur pour nous pousser à continuer. Merci encore !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de très bonne qualité

Site facile a utiliser
Livraison dans les delais
Produit d excellente qualité
Rien a redire 👍

24. Januar 2025

Antwort von Esprit Sauvage

Merci beaucoup pour ce retour complet et ultra positif ! 🙏
On est heureux de voir que la qualité, le site et la livraison sont au rendez-vous pour vous 💪
Votre satisfaction nous motive à continuer sur cette lancée. À bientôt 👊🍁
L'Esprit Sauvage - By Yum Kaax ✌️👽

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr