Banner for Holafly

Holafly Bewertungen 96.766

4,7

Wir waren fünf Wochen in Portugal, Spanien, Frankreich und der Schweiz unterwegs und haben auf vielen verschiedenen Stellplätzen übernachtet. Der Empfang war überall so gut, dass wir problemlos Vide... Mehr ansehen

1. Telekommunikationsanbieter

Über Holafly

Holafly is an eSIM online store for international travel. They provide internet connection in more than 160 destinations around the world. Customers can choose data plans for trips from 5 days to three months. The key products include eSIMs with unlimited data in Europe, the United States, Mexico, Türkiye, Japan, Italy, France and 40 other destinations.

Features:

• Customized and multilingual 24/7 customer service (English, Spanish, French, German, Italian, Portuguese, among others).
  • Holafly has an App so you can manage and monitor your eSIM.
  • Multi-operator coverage in many countries.
  • Unlimited data plans.
  • Top up extra days or data.

Support:

Hervorragend

96.766 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alles bestens!

Vom Preis bis hin zur Installation hat alles gut geklappt. Der Empfang war in allen bereisten Ländern gut. Wir sind sehr zufrieden.

12. Juni 2026

Ich war leider mit Holafly im Ausland…

Ich war leider mit Holafly im Ausland gar nicht zufrieden. Beim ersten Mal war ich in Australien und da hat die Verlängerung erst nach halbtägigen Kontakt mit dem Kundenservice funktioniert. Beim zweiten Mann Mal in Fidschi, obwohl nach vorheriger Anfrage beim Kundenservice dass da mein bisheriger australischer Vertrag auch funktionieren sollte und ich wieder einen halben Tag mit dem Kundenservice telefonierte und dann doch die Auskunft gegeben wurde, dass es doch nicht klappt. Somit war insgesamt ein ganzer Urlaubstag beim Teufel.

30. Januar 2026
Holafly-Logo

Antwort von Holafly

Hallo Christian, ich bin Maria. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in Australien und Fidschi geteilt haben. Es tut uns wirklich leid, dass Ihre Verbindung nicht so reibungslos war, wie sie hätte sein sollen.

Wir wissen, wie wichtig es ist, verbunden zu bleiben, damit Sie jeden Moment Ihrer Reise genießen können. Aus diesem Grund möchten wir untersuchen, was mit Ihrem Service passiert ist. Außerdem haben wir Ihnen eine private Nachricht geschickt, um dies persönlich nachzuverfolgen. Bitte wissen Sie, dass unser Team rund um die Uhr verfügbar ist, um Ihnen die Sicherheit zu geben, die Sie verdienen.

Maria Orjuela - Customer Care

Top top top muss sagen super

Top top top muss sagen super . Echt genial ohne begrenzte datenvolumen. Freu mich auf mein nächsten Urlaub mit holafly. So macht Urlaub spass und werde es sicher weiterempfehlen. Daumen hoch

7. Juni 2026

Sehr gut

Mein Bruder hat es mir empfohlen und bei meiner Nutzung hat es meine Freundin auch runtergeladen weil ihres nicht gut war. Die Verbindung ist schon sehr gut natürlich nur dort wo es auch örtliche Telefonanbieter funktionieren (funklöcher gibt es ünberall).

20. Mai 2026

Meine Erfahrung mit Holafly in…

Meine Erfahrung mit Holafly in Brasilien war sehr positiv. Für Reisende, die eine einfache und zuverlässige Internetlösung suchen, kann ich Holafly auf jeden Fall empfehlen. :::

8. Juni 2026

Alles super!…

Nach schlechten Erfahrungen mit anderen Anbietern wurde mir Holafly empfohlen. Ich muss sagen, besser ging es nicht. Kauf, Installation und Aktivierung im Urlaubsland funktionierten schnell und ohne Probleme. Der Tarif nach Tagen ohne Datenlimit ist genial. Keine Sorgen, ob man vielleicht schon zuviel verbraucht hat.

Meine Tochter wollte ebenfalls für ihr Handy die eSim buchen und hatte bei der Auswahl des Landes versehentlich das falsche gewählt. Nach Rücksprache mit dem Support war das Problem innerhalb von 10 Minuten gelöst und sie konnte die "richtige" eSim installieren. Einfach top!

24. Mai 2026

Einfach und super funktionell

Einfach und super funktionell.
Empfang ist überall gut,
Hatte für meine diesjährigen Reisen nach Thailand, Laos, Kambodscha und Kirgisistan Hilafly-Pläne und alles hat super funktioniert. Jederzeit wieder.

10. Juni 2026

Sehr einfache Handhabung

Sehr einfache Handhabung. Ich war in Albanien und es hat super funktioniert. Ich hatte eine Datenflat und diese war wirklich eine Flat. Jedoch reichte die Bandbreite für Videotelefonie nicht aus. Das lag aber nicht an Holafly selbst, sondern am Anbieter vor Ort. Preislich habe ich für 4 Tage flat 23€ gezahlt. Für Albanien selbst bestimmt zu teuer. Aber Telekom war viel teurer. Aber ACHTUNG es handelt sich nur um Daten. Telefonieren ist nicht abgedeckt, außer über Datenverbindung per WhatsApp usw.

5. Juni 2026