E Scooter Shop Bewertungen 37

TrustScore 3 von 5

3,0

Schon die Beratung beim Kauf zeugte von Kompetenz, als dann noch ein defekter Controller unbürokratisch, während ich darauf wartete, auf Garantie ausgetauscht wurde, war ich von diesem Shop endgültig... Mehr ansehen

Wir haben dort einen E Scooter gekauft, der schon zweimal zur Reparatur musste. Beim zweiten Mal im April 2024 versagte die Elektronik und Camforbro bot uns an den Roller zur Reparatur weiter z... Mehr ansehen

Ich kann nicht nachvollziehen, was andere gegen diesen Shop haben. Top Service, superfreundlicher engagierter Mitarbeiter. Faire Preise. Probefahrt kann man auch vorher machen. Bin rundum sehr zufried... Mehr ansehen

1. Motorrollerhändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Der E Scooter Shop. Die besten E Scooter, Elektroroller und E Tretroller kaufen. Mit Strassenzulassung, klappbar oder mit Sitz.

3,0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Unter aller Kanone

Unter aller Saaaaau. EScooter nach 8 Monaten defekt. Super schlechte Erreichbarkeit. Antwortet erst nach Drohungen. Zurückgeschickt das Ding. Läuft nicht unter Garantie. Der Akku defekt. Muss man selber zahlen. Reparatur dauert 6! Monate. Dafür bekommt man noch freche Kommentare. Wenn man gerne sinnlos Geld rauswirft, hier haben Sie die Gelegenheit.

1. September 2022

Kunde & Service nach Kauf unerwünscht

Kundenservice nicht erreichbar, ewig nur Tonband, keine Antwort auf Rückrufbitte.
Keine Antwort auf Mails, auch nicht innerhalb der zugesagten 24h.
Standard Fragen nach Verpackung und ob es ausgepackt ist… absolute Hinhaltetaktik.
Die Produkte können ja nichts dafür, aber dieser 3. klassige Shop ist in der heutigen Zeit nicht zu empfehlen… Nur voll von schönen Marketing Geschwafel.
Finger lieber weg !

30. Januar 2023

Top Support

Top Support. Hatte ein Problem mit dem Roller und mir wurde sofort vor Ort geholfen.

5. Januar 2023

Finger weg

Finger weg. Warte schon seid 3 Wochen auf meine Ware.
Angeboten mit Blitzversand. 😂
Werde es wieder zurückgeben falls es mal ankommen sollte.
Ganz mieser Service.
Kein Kundenservice 👎

17. Oktober 2022

Ich hab mir da einen E Scooter…

Ich hab mir da einen E Scooter bestellt und bin ganz zufrieden ,wobei ich auch das Problem mit der Erreichbarkeit hatte ,aber die fanden dann schnell eine Lösung und mir wurde der Scooter mit Express zugestellt ,passte dann kurzfristig doch noch zu unserem Urlaubsbeginn ,wo der Scooter mitgenommen, getestet und für gut befunden wurde .
Alles super gelaufen 👍

29. Juni 2022

Der grösste Dreck den es gibt

Der grösste Dreck den es gibt, blos nix hier bestellen. Es wird billiger Gummidreck geliefert der nichts, aber auch gar nichts mit dem Kennzeichenhalter von Egret zu tun hat (Egret stabiler Kunststoff).
Vorsicht, die Lieferkosten für den billigen Gummidreck liegen bei 50 % des Verkaufswertes.
Rücklieferung ist umständlich und muss bezahlt werden.
Kauft hier blos nichts ein.

18. Februar 2022

Kinne jode lade heh

Bestellt, bezahlt und nix.Keine Bestellbestätigung , geschweige denn eine Sendungsbestätigung.Reagieren weder auf Emails noch auf Anrufe. Habe es bei Paypal als Konflikt gemeldet und mein Geld zurück gefordert. Finger weg von diesem Laden

29. Juli 2021

Total unfreundlicher und inkompetenter Shop

Total unfreundlicher Shop, schon vor dem Kauf wurde mir ziemlich pampig auf eine kurze Anfrage geantwortet.
Jetzt wo der Scooter nach 8 Monaten defekt ist, werde ich komplett ignoriert. Ggf. muss ich einen Anwalt einschalten, ggf. müsste man mal eine Sammelklage wegen Betrug vorbereiten?

Ich habe damals leider den Scooter einfach bestellt. Die ersten negativen Kommentare zu diesem Shop gab es schon vor meinem Kauf im November 2020, da hätte ich lieber einmal recherchiert.

Ich dachte der escootershop sei gleichzeitig der Hersteller.
Auf keinen Fall dort bestellen, sobald es Probleme gibt, schaltet sofort einen Anwalt ein oder macht es öffentlich, ggf. veröffentlich die Kommunikation mit diesem Betreiber, damit auch andere erfahren, wer hier am Werk ist , solche Leute darf man auf keinen Fall davonkommen lassen!!

20. Juli 2021

Vorsicht

Vorsicht, ich habe diese Email von denen nach einer Bestellung bekommen:

"Zahlung erforderlich - Auftrag xxxx - letzte Erinnerung vor Stornierung."

Die Ware ist über Monate nicht lieferbar und man will mit aller Gewalt vorher abkassieren!
Ich habe hier jetzt massig negative Bewertungen über diesen Shop gelesen.
Meine Bestellung habe ich schnell storniert und gehe lieber zu einem seriösen Händler.

16. Juli 2021

Ich habe ein Aufladekabel für den…

Ich habe ein Aufladekabel für den Ninebot g30d gekauft und wieder zurück geschickt.

Ich habe dann auch nach 2 Wochen eine Bestätigung der Rückzahlung erhalten.
Jedoch wurd 3 Wochen danach kein Geld zurück überwiesen.
Da bin ich froh das ich mit PayPal gezahlt habe. Bei solchen Betrügern muss man aufpassen.
Ich bestelle Dort nie wieder.

6. Juni 2021

Totalausfall

Habe am 30.09. einen Streetbooster One dort bestellt, welcher am 1. Oktober via Vorkasse gezahlt und auch versandt wurde. Soweit so gut, er kam 2 Tage später an, fuhr sich wunderbar, doch ließ sich weder laden noch via Bluetooth verbinden. Also Mails verschickt und nach tagelang Stillschweigen angerufen. Der Herr sei nicht zuständig, es wäre ja der Onlineshop, die Nichtreaktion sei eine Frechheit. Ja, find ich auch, hilft nur nicht. Anfangs wollte ich eine Nachbesserung. Irgendwann nach zig unbeantwortet Mails hab ich selbst ein Retoureticket gezogen und den Roller versandt. Wieder Ewigkeiten keine Meldung. Ich brauchte den Roller und über 700 Euro liegen nicht bei jedem rum, davon wollte ich mir den selben woanders holen. Auf so einen "Service" kann man verzichten. Nun ist Ende Oktober, außer eines kurzen "Sorry, Roller wird geprüft, Geld müsste morgen da sein" am 19.10. keine weiteren Reaktionen. Darf ich also auf eigene Kosten Mahnungen verschicken. Ganz toll, macht bloß einen riesigen Bogen um den Shop, hier ist der Service eine absolute Vollkatastrophe, selten sowas grottiges erlebt.
Edit: Am 2. November habe ich nun schließlich eine Entschuldigung und die Erstattungsinformation erhalten. Die Buchhaltung sei wohl schwer erkrankt, was allerdings nicht erklärt, weshalb auf keine Mails reagiert wurde, zumal ein konsequentes Bearbeiten jener lediglich eine Nachbesserung und damit eine geschäftsfreundlichere Alternative für den Shop geboten hätte. Ich drücke wegen Corona ein Auge zu und gebe einen weiteren Stern weil der Scooter an sich gut und günstig war....am Service muss allerdings dringend gearbeitet werden (schriftliche & telefonische! Erreichbarkeit).

27. Oktober 2020

Unfassbar schlechter Support

Unfassbar schlechter Support! Nachdem ich einen defekten E-Scooter reklamieren wollte ging das Elend erst richtig los: E-mails werden konsequent nur nach telefonischem Nachhaken beantwortet, der Herr am Telefon verweist ständig auf seine nicht-Zuständigkeit, da der Scooter online gekauft wurde. Ich solle mich bitte an den Online-Shop wenden, der überhaupt nicht telefonisch erreichbar ist (hüstel...) und auf E-mails nun mal nicht reagiert. Das demütigendste ist allerdings die Art und Weise, wie man als Kunde das Gefühl hat verarscht zu werden. Mag sein, das durch Corona der Laden große Probleme hat - offenbar steht denen das Wasser bis zum Hals. Ob aber diese Kundenbehandlung dazu beiträgt, wieder auf Kurs zu kommen wird man sehen. Ich werde hier weiter berichten.... Die Geschichte ist noch nicht zu ende!

9. Oktober 2020

Keine Reaktion auf Mail, schlechte telefonische Erreichbarkeit

Haben online einen hochwertigen E-Scooter Freitags bestellt.
Leider gab es keine Mail mit Versendungsdaten, daher habe ich nach 4 Werktagen Mittwochs per E-Mail angefragt wie denn der Lieferstatus sei: Keine Reaktion. Als nach 6 Werktagen immer noch keine Mail da war, versucht ich die Firma via Facebook zu erreichen: Es wurde, per automatischer Antwort, auf Telefon oder E-Mail (hüstel) verwiesen.
Nach dem 10 erfolglosen Versuch (Freizeichen, aber niemand geht ans Telefon) schreibe ich nun diesen Eintrag.
Update: Es ist doch jemand ans Telefon gegangen, ein sehr geduldiger kompetenter Mitarbeiter, doch sei er im Shop und nicht im Lager, das wäre weiter weg, ich solle an den Support schreiben. Nach meinem Hustanfall bekam ich leider keine Nummer zum Lager, aber immerhin eine DHL Sendungsnummer (Warum nicht vorher per Mail?) Laut Sendungsnummer war der Pakete Status (DHL) "Elektronisch Angekündigt"
Der gute Mann meinte, dass ich das Paket am nächsten Montag (Es war Freitag Nachmittag) bekommen würde: Ein Paket, das am Freitag noch im Lager ist am Montag bei mir? Um so erstaunter war ich, dass das Paket mit dem wirklich tollen, nagelneuen, unausgepackten Scooter am Samstag tatsächlich da war.
Also Lieferung top, das hat dann wohl DHL versemmelt (Corona...) aber Kommunikation und Ablauf beim Shop mangelhaft! Bei dem Preis kann man eine automatische Mail mit der Sendungsnummer erwarten!

12. Juni 2020

Reagiert nicht auf Reklamationen

Ich habe meinen EGRET E-Scooter hier gekauft. Da er jetzt einen Defekt hat, habe ich den Shop bereits 2x per E-Mail angeschrieben und keine Antwort erhalten. Auch telefonisch ist hier keiner erreichbar. Klar könnte man meinen, das es an der derzeitigen Corona-Pandemie zusammenhängt, auf der Website ist aber keinerlei Hinweis hierzu und auf deren Facebook-Seiten sind sie weiterhin aktiv...

8. April 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen