ESTAFA, compre dos NB 9060 y ni pedido de confirmación ni de las zapatillas. Eso si en el momento cobradas. NO COMPREIS ES UNA ESTAFA. TICK TOCK DEBERÍA DE IMBESTISGAS ESTE TIPO DE PAGINA FRAUDOLEN... Mehr ansehen
ESTAFA!!! Se quedan con tu dinero, nunca te llega nada y no hay manera de contactar con ellos. Lo peor de todo que van cambiando de nombre en redes sociales, para estafar a más gente.
ES UNA ESTAFA!!!! NO CAIGÁIS! Harás la compra, recibirás un correo con enlace como si estuviera en proceso y envío pero no llegará nunca! Encontrarás una página web como si fuera "oficial" con cor... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
ESTAFA!!
ES UNA ESTAFA
Es UNA ESTAFA!! He hecho un pedido de NB y nunca llegaron. Te mandan un correo con el número de pedido pero no llegan nunca.
Estafa !
Estafa !!
He comprado unas NB que me han salido en TikTok y me enviaron el correo con el número de seguimiento y cuando le doy me da error, llevo un mes esperando y nada, nunca van a llegar y se han quedado con mi dinero !
Son unos estafadores
Son unos estafadores, que no se dignan ni a darte una respuesta, que poca vergüenza tienen, nunca te llega nada.
ES UNA ESTAFA!!!
ES UNA ESTAFA!!!! NO CAIGÁIS!
Harás la compra, recibirás un correo con enlace como si estuviera en proceso y envío pero no llegará nunca! Encontrarás una página web como si fuera "oficial" con correo y teléfono de contacto que nunca responderán y el teléfono no existe!
Son estafadores pedí unas zapatillas…
Son estafadores pedí unas zapatillas nunca llegaron y no contestan los mensajes , No entiendo como sigue apareciendo su publicidad que descaro .
Compré unas zapatillas hace dos meses
Compré unas zapatillas hace dos meses, nunca me llegaron ni responden a mis correos. Es un timo
Estafadores!!
Estafadores!!
Que tik tok haga algo , no pueden seguir vendiendo!!!
Son ladrones
ESTAFADORES
una por que no puedo poner menos, menudo asco de gente, se aprovechan de uno que quiere hacer un regalo. panda de estafadores y timadores. Compras el producto y se quedan el dinero y no te dan información de nada. Vamos una estafa como una casa.
Estafada como una casa!!
Estafada como una casa!!! En que momento no mire los comentarios!!
Nunca me habia pasado!!!😭😭😭😭😭
Fraude y robo
Pedi unos zapatos y nunca llegaron, no contestan los mensajes. Es una pagina web falsa.
No caigan en esa trampa.
NO COMPRÉIS ES UNA ESTAFA PEDÍ DOS…
NO COMPRÉIS ES UNA ESTAFA PEDÍ DOS NEWBALANCE,ME LLEGO EL CORREO DE CONFIRMACIÓN Y AL METERME Y HACER EL SEGUIMIENTO ME DA ERROR Y ME DICE QUE NO EXISTE ESE NÚMERO DE PEDIDO
Pedí unas zapatillas y no llega…
Pedí unas zapatillas y no llega nada!!el número de seguimiento me pone que está extraviado y nadie contesta a los mensajes,ES UNA ESTAFA!!
ESTAFA,Ladrones compre NB y ni asomo…
ESTAFA,Ladrones compre NB y ni asomo del pedido en Tick Tock salia el anunciados.
Me han cobrado unas deportivasESTAFA y no las…
Me han cobrado unas deportivas y no las he recibido, les he mandado varios mensajes y no me contestan, y el número de teléfono no da señal, una estafa!
ESTAFA
NO COMPREIS ES UNA ESTAFA.
TICK TOCK DEBERÍA DE IMBESTISGAS ESTE TIPO DE PAGINA FRAUDOLENTAS.
Ya son dos en dos días. LAS BALIZAS QUE RECOMIENDA ANGEL GAITAN tampoco las compreis tambien son otra ESTAFA compre dos y tampoco hay ni pedido de confirmación y ni siquiera donde reclamar, utilizan el nombre de un studio de estetica que no tiene nada que ver.
ESTAFA!!!!!!
ESTAFA!!!!!!! El 10 de diciembre hice un pedido y nunca llegó!
Si te ha pasado Hay que denunciar !
ESTAFA TOTAL! PUBLICIDAD EN TIKTOK
Realice la compra, pero quedé con algo de duda dado que no tiene ni cuenta en tiktok, comencé a buscar y encontré que a varias les ha pasado, entonces noté que también a mí... Lamentable, escribo esto para confirmar la estafa y que ojalá a alguien más le sirva para no perder dinero.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.