Banner for Erdem Hospital

Erdem Hospital Bewertungen

1.643

4,4

Das Klinikpersonal, die Schwestern und Pfleger haben sich rund um die Uhr um mich gekümmert und waren für Fragen jederzeit zu sprechen. Ich hatte einen Dolmetscher, der 24 Stunden verfügbar war. Pro... Mehr ansehen

ACHTUNG, AUFPASSEN!! FINGER WEG!!! Ich war im Jahr 2023 das erste Mal zur Brustvergrößerung und Bruststraffung in der Erdem Clinic bei Herrn Dr. Furkan Kurdal. Das Ergebnis war eine a... Mehr ansehen

Die Beste Entscheidung meines Lebens. Ein super schönes Lebensgefühl. Prof. Dr. Adnan Hacim war immer greifbar. Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Mit großem Einfühlungsvermögen. Ich kann es... Mehr ansehen

„Ich bin absolut zufrieden mit meiner Schlauchmagen-Operation im Erdem Hospital in Istanbul. Vom ersten Moment an war das Team unglaublich professionell, einfühlsam und hat sich hervorragend um mi... Mehr ansehen

1. Krankenhaus
  2. Klinik für Zahnmedizin
  3. Haartransplantationsklinik
  4. Medizinisches Zentrum
  5. Klinik für Plastische Chirurgie
  6. Gewichtsabnahme-Coaching

Erdem Hospital is a multi-specialty hospital group headquartered in Istanbul, Türkiye, serving patients for over 38 years with a care-first approach. Our experienced medical teams provide a wide range of treatments most commonly plastic surgery, bariatric surgery, dental treatments, and hair transplantation supported by modern facilities, clinical protocols, and coordinated patient services. What makes us different is how we combine medical expertise with end-to-end patient support. From the first online consultation to the day you return home, our international patient team helps with planning, clear communication, and continuity of care. We offer multilingual assistance, transparent pre-op guidance, and structured post-treatment follow-up to help patients feel informed and supported at every step. We operate under the regulations and oversight of the Turkish Ministry of Health, and we continuously work to improve patient experience, safety, and service quality. We support international arrivals with optional airport transfers and accommodation coordination. You can reach us via phone, email, website contact form, and WhatsApp. Follow our social channels to see patient stories, updates, and health information.

Das sollten Sie wissen

(1.643)

328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Zahn Operation

Ich war in Istanbul in der Erdem Klinik um meine Zähne zu machen , und muss sagen bin ziemlich begeistert es hat alles super geklappt , Ärztin super freundlich und sehr tolles Team. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis . Aufjedenfall weiter zu empfehlen 😍

28. Mai 2022

Authentisch

Authentisch, ehrlich und kompetent!

Danke für die nette Beratung.
Es wurde sich sehr viel Zeit genommen mich vorher zu beraten. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass man mir nur etwas "verkaufen" möchte um sich danach direkt zu verabschieden. Vielmehr merkt man, dass dem Klinikum das Wohlbefinden und Erfolg der Patienten sehr am Herzen liegt.

13. Mai 2022

PROFESSIONELLER ANSATZ, ERDEM HOSPITAL

Das Krankenhaus Erdem mit seinen freundlichen und professionellen Mitarbeitern hat mir in einem für mich sehr schwierigen Prozess zur Seite gestanden.
Es hat mir ein gutes Gefühl gegeben, meinen Prozess im Detail zu verfolgen und ständig über das Thema informiert zu sein.
Ich empfehle das Krankenhaus Erdem jedem.

13. Mai 2022

Am 17.3 wurde ich operiert vorher war…

Am 17.3 wurde ich operiert vorher war ich in Kontakt mit Dina, ich kann nur gutes sagen.
Dina war sehr hilfsbereit und hat mir alle meine Fragen beantwortet
Als ich an gekommen bin waren alle sehr nett Klinik war sehr sauber nach der Op war alles in Ordnung und alle Angestellten haben gefragt wo sie helfen können und wie es mir geht.
Ich kann das spital und dina nur weiter empfehlen

12. Mai 2022

Ich kann das Erdem vorbehaltlos empfehlen!

Man fühlt sich sofort wohl, hauptsächlich wegen der Freundlichkeit, die hier überall herrscht. Personal auf Station sehr fürsorglich, kompetent und aufmerksam. Respekt dafür!
Ich bedanke mich für die gute Beratung und Behandlung. Ich kann das Erdem vorbehaltlos empfehlen!

Zufriedenheit

Mitarbeiter waren sehr fürsorglich und hilfsbereit. Das Krankenhaus war auch sehr sauber. Vielen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihren Einsatz.

Erfolgreich

Ich bin sehr zufrieden mit dem Krankenhaus. Die Angestellten lächeln und sind sehr fürsorglich. Der Standort des Krankenhauses ist gut erreichbar. Das Krankenhaus war gepflegt und sauber. Mein Arzt ist auch ein erfolgreicher Mensch auf seinem Gebiet und hat meine Behandlung komplett gemacht. Ich würde gerne wiederkommen und weiterempfehlen..

12. Mai 2022

Ich bin sehr, sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden!
Alles hat gut und ohne Probleme geklappt ❤️ Doktor Adem ist sehr professionell und nett.
Wir hatten auch als Betreuung Frau Dina.
Sie hat uns sehr viel geholfen und wir könnten uns auf sie verlassen. Jeder Zeit wenn wir was für Fragen hatten, war sie für uns. Eine sehr nette Dame ☺️
Ich kann nur weiterempfehlen 😀

Top !!!

11. Mai 2022

VOLL ZUFRIEDEN !!

Ich war in der letzten Märzwoche im Erdem Hospital und habe bei mir eine Schlauchmagen-OP durchführen lassen. Als Operateur agierte für mich Herr OP Dr. Adem Topaloğlu und als Organisatorin bzw. Dolmetscherinnen waren hauptsächlich die Damen Dina und Sevda engagiert. Ich bin mit der jeweils erbachten Leistung aller in meinem Fall Handelnden Personen äußerst zufrieden, vor allem mit Dr. Topaloğlu, seinem Team und Dina sowie Sevda, welche meinen höchsten Respekt verdient haben. Die beiden Dolmetscherinnen standen mir jederzeit unermüdlich zur Verfügung. Mit ihnen gestaltete sich mein Aufenthalt in Türkiye problemlos und gab zu keinerlei Beanstandungen Anlass. Auch in Zukunft werde ich alle benannten Personen und vor allem das Erdem Hospital weiterempfehlen!

Ich bedanke mich recht herzlich!
Shpejtim Hoda aus Leipzig / Deutschland

11. Mai 2022