Ich kann diesen Service sehr empfehlen, wenn man sich über Aktien und spannende, oft weniger bekannte Unternehmen informieren möchte. Die Analysen sind umfassend und leicht verständlich. Der Newslet... Mehr ansehen
Benjamin und Philipp kenne ich schon eine Weile und habe immer mit Genuss ihre Analysen gelesen und ihre Podcasts gehört. Wirklich sehr fundierte und mit Liebe ins Detail recherchierte Analysen geben... Mehr ansehen
Premium Abo, Podcast, Newsletter und Instagram…. Alles sehr zu empfehlen. Professionelles, unaufgeregtes und vor allem authentisches Auftreten geben mir ein sehr gutes Gefühl. Tolle Analysen von... Mehr ansehen
Ich habe Equistor im Rahmen einer Aktion ab Ende Dezember 2022 bis Ende Februar 2023 getestet und bin insgesamt wirklich zufrieden gewesen. Die Analysen der beiden Gründer kannte ich bereits von i... Mehr ansehen
Über Equistor GmbH
Wir helfen dir, Aktien zu finden, die zu dir passen. Damit du mit deinem Depot nachts gut schläfst.
Das Team
Wir sind Benjamin Franzil und Philipp Weinacht. Wir sind selbst seit knapp 10 Jahren an der Börse aktiv und haben schon hunderte Aktien analysiert. Mit Equistor bieten wir Aktien-Research für Privatanleger auf professionellem Niveau an.
Welche Aktien kaufen
Bei unseren Aktien-Analysen konzentrieren wir uns auf eher unbekannte Werte, die aktuell unterbewertet sind. So helfen wir dir, höhere Renditen zu erzielen.
Welche Aktien lohnen sich jetzt?
Wir verlassen uns bei der Analyse der Aktien nicht nur auf Geschäftsberichte. Sondern wir sprechen regelmäßig mit Experten aus der Branche und greifen auf exklusive Interviews mit Managern der jeweiligen Unternehmen oder Konkurrenten zurück.
Dividenden- und Aktien-Strategie
Neben Aktienanalysen helfen wir unseren Kunden mit Depotchecks und beim Aufbau der Investmentstrategie.Kontaktinformationen
Kölnstraße 93, 53757, Sankt Augustin, Deutschland
- info@equistor.de
- equistor.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Vielversprechender erster Eindruck
Vielversprechender erster Eindruck
Die Gründer wirken sympathisch und die Analysen professionell.
Es wird mit Enterprise-Multiples gearbeitet, WACC berechnet und FCFF prognostiziert, was leider kein Selbstverständnis ist.
Die Branchenanalysen sind sehr detailliert und bisher wurde häufiger mit Branchenexperten gesprochen. Eigene Branchenreports finde ich auch sehr spannend, hier kann man häufig mehr lernen als aus Aktienanalysen.
Fazit: Equistor steht sicherlich noch am Anfang und im Vergleich zur Konkurrenz fehlen noch Features wie eine Watchlist oder Länderstudien, aber dafür sind die Aktienanalysen detaillierter als das, was ich bisher bei anderen Anbietern gesehen habe. Dementsprechend haben mich die Jungs fürs Erste überzeugt. Mal sehen, ob das das auch weiterhin der Fall bleibt.

Antwort von Equistor GmbH
Hat das Rad nicht neu erfunden. Aber verbessert.
Ich kenne die beiden schon aus früheren Podcasts und Analysen. Die Analysen wirken auf mich sehr gut recherchiert. Equistor wirft nicht mit Kaufempfehlungen umher, wie der ein oder andere Konkurrent. Die kritische Recherche gefällt mir sehr gut.
Die Auswahl an Analysen ist bis jetzt noch relativ gering. Wenn aber wie versprochen wöchentlich neue Analysen kommen ist das aber zu vernachlässigen.

Tolle Seite
Tolle Seite, wenn man sich über Aktien und Firmen informieren will. Umfangreiche und gut verständliche Analysen. Freu mich auf viele weitere spannende Aktien/Firmenvorstellungen

Qualität und Kundennähe
Super erster Eindruck. Die bisherigen Analysen sind sehr hochwertig und spannend geschrieben. Man lernt viel über die Branche und bekommt alle Informationen, um ein Unternehmen gut einschätzen zu können.
Die Jungs sind auch super nett. Auf eine Rückfrage habe ich eine schnelle und vor allem hilfreiche Rückmeldung bekommen. Man merkt, hier nimmt man sich Zeit für einen.