Vincent, Super recommandations de la part du conseiller. Il a pu m'aiguiller dans mes projets financiers, et m'apporter une vraie qualité de service à partir des options qui s'offre à mon type d... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Un grand merci à François pour l'accompagnement sur la réflexion des placements financier ! Ce monde étrange de la finance semble un peu moins effrayant quand on nous l'explique bien. Je vais me lan... Mehr ansehen
Super clair Very knowledgeable and accommodating I can’t wait to start investing Tres reconnaissante d’avoir pu avoir acces a ce service.
J'ai pu poser des questions précises que je n'avais jamais posées à mon banquier pour lesquelles il n'aurait pas forcément répondu comme il faut de par sa position. Intérêt d'explications simplifiée... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Guider, éclairer les épargnants d'aujourd'hui dans l'intérêt de demain.
Kontaktinformationen
66 rue de Rome, 75008, Paris, Frankreich
- hello@epsor.fr
- epsor.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 69 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Je publie cet avis car la gestion EPSOR…
Je publie cet avis car la gestion EPSOR sur mon PEI est à ce jour totalement anormale.
Suite à la création de mon PEI, EPSOR a annulé un versement personnel sans que je sois informée correctement. EPSOR affirme avoir envoyé un email le 05/12/2025, mais je ne l’ai jamais reçu.
Les fonds étaient visibles sur mon compte, j’ai donc réalisé mes arbitrages et investissements de bonne foi, comme tout client le ferait.
Aujourd’hui, près de 3 mois plus tard :
il manque toujours 334 € (non remboursés),
EPSOR annonce un remboursement avec un délai très tardif,
et surtout cette erreur entraîne une conséquence financière extrêmement grave : je perds mon abondement 2025 (903 €), alors que mon investissement était comptabilisé au 31/12/2025.
Je demande donc une régularisation complète et immédiate :
remboursement des 334 €,
aucune annulation d’investissement,
maintien intégral de l’abondement 2025,
aucune perte financière liée à leurs procédures internes.
Je mettrai cet avis à jour dès que le dossier sera entièrement régularisé.
Je dispose de tous les justificatifs (relevés, captures).

Des voleurs !
C'est vraiment parce qu'il faut mettre une étoile mais ils méritent 0! Des frais de tenues de comptes de 35€ au bout d'un mois chez Epsor, des frais administratifs lors de la clôture du compte puisque 3 mois après nous étions passés en 2026... tout est bon pour prendre... pardon voler de l'argent !!! Même pas 4 mois de tenue de compte.... pfff

Antwort von Epsor
4,4 % de frais ont été prélevés cette…
4,4 % de frais ont été prélevés cette année sur mon PEE & PER. La performance nette d’impôt de la classe action tourne autour de 5 %. Je suis ravi de constater que mon épargne travaille uniquement pour Epsor. À ce prix-là, c'est du vol en bande organisée!!

Antwort von Epsor
Explication bien donnée en fonction de…
Explication bien donnée en fonction de chaque typologie échange agréable et courtois
un rendez-vous éclairant
Monsieur TAFFOUREAU, le conseiller EPSOR se met à la portée de l'utilisateur, qui permet d'avoir une vue plus claire sur les possibilités de profils épargnants proposés par Epsor suivant notre objectif souhaité par rapport à cette épargne. Je remercie Monsieur TAFFOUREAU pour cet échange qui était très utile.
Excellent entretien
Excellent entretien. Clareté, précisions, transparence!
Je suis ravie de cet échange qui va me permettre de planifier mon épargne pour les mois à venir.
Très utile et constructif
Très utile et constructif
L’échange a été parfait
L’échange a été parfait, le conseiller a répondu à mes attentes et voir même plus très clair dans ses explications et ses conseils
Très bonne écoute et arbitrages réalisés
Très bonne écoute et explication des différentes propositions de placement. Cela m'a permis de changer l'arbitrage de certains fonds.
Super conseil
Super conseil
Transparent, honnête, disponible
Patient
C était quali et âgéable
Bravo
J'ai 81 ans
J'ai 81 ans , inexpérimentée en visio conférence.Mr Taffoureau à répondu à toutes mes attentes ,j'aurai dû rentrer en contact avec vos services bien avant pour renseigner mon profil investisseur ,Mais de votre côté vous auriez pu prendre contact avec les clients âgés pour les informer des nouvelles techniques d'échanges et de renseignements via votre application Epsor
Très satisfait
Bonne prise en charge des questions, clarté et vulgarisation dans les réponses
Explications adaptées et claires
Rendez-vous très enrichissant
Rendez-vous très enrichissant. Auriane a su répondre à toutes mes questions avec beaucoup de pédagogie et de clarté. Un grand merci pour ses connaissances et la qualité de ses explications.
Des conseils clairs qui me permette de prendre une décision
Les questions aussi bien fiscales que techniques ont eu des réponses claires et argumentées
Ecoute et conseils de grande qualité
Je remercie Vincent pour le temps qu'il m'a consacré, ses explications et conseils très clairs et la simulation de la fiscalité.
Parfait de bons conseils et personne…
Parfait de bons conseils et personne très aimable donc très satisfait de mon entretien
Merci beaucoup pour la disponibilité…
Merci beaucoup pour la disponibilité d’un conseiller: très simple et facile d’avoir un RDV. Vincent a été disponible lors du RDV, très clair et à l’écoute. Merci beaucoup
Mon échange avec le conseiller m'a…
Mon échange avec le conseiller m'a permis de mieux comprendre ce que je peux envisager pour mon projet d'achat immobilier.
Clarté et expertise au rendez-vous
Situation un peu atypique, mais le conseiller Epsor a compris très vite. Il a confirmé que mes choix étaient pertinents dès le départ, tout en m’apportant des éclairages techniques que je n’avais pas. Échange très efficace, clair et vraiment utile. Je suis très satisfait.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.