Epsor Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vincent, Super recommandations de la part du conseiller. Il a pu m'aiguiller dans mes projets financiers, et m'apporter une vraie qualité de service à partir des options qui s'offre à mon type d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à François pour l'accompagnement sur la réflexion des placements financier ! Ce monde étrange de la finance semble un peu moins effrayant quand on nous l'explique bien. Je vais me lan... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super clair Very knowledgeable and accommodating I can’t wait to start investing Tres reconnaissante d’avoir pu avoir acces a ce service.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai pu poser des questions précises que je n'avais jamais posées à mon banquier pour lesquelles il n'aurait pas forcément répondu comme il faut de par sa position. Intérêt d'explications simplifiée... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Alternative Finanzdienstleistungen

Vom Unternehmen geschrieben

Guider, éclairer les épargnants d'aujourd'hui dans l'intérêt de demain.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

tarifs qui explosent

Le forfait entreprise passe du jour eu lendemain de 0 à 300€, même pour notre petite entreprise à un seul salarié. Il n'y avait plus qu'à partir, c'est fait.

10. Juli 2025

onjour,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous comprenons parfaitement votre réaction face à cette hausse tarifaire, et nous tenons à vous apporter quelques éléments de contexte.

Comme indiqué dans nos communications, notre tarification n’avait pas évolué depuis 2017, alors même que notre service s’est enrichi au fil des ans : accès à une architecture ouverte incluant des fonds indiciels de type ETF, rendez-vous avec un conseiller en gestion de patrimoine, accompagnement sans surcoût sur les opérations courantes (campagne de prime, abondement,...) et d'autres services.

Afin de pouvoir maintenir le bon fonctionnement de nos services, nous avons choisi de mettre en place un forfait annuel pour les entreprises à 25 € / mois que nous estimons juste et équilibré au regard des services proposés et des standards du marché.

Notre équipe entreprise reste à votre disposition pour en discuter plus en détail.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je remercie Vincent pour ses conseils…

Je remercie Vincent pour ses conseils liés à l'écoute de mes besoins, ainsi que pour ses explications pédagogues ;) qui me permettent de comprendre rééllement plutôt que de faire des choix téléguidés par un conseiller, et d'anticiper pour les choix à venir.

26. Juni 2025

À éviter !!!!!

Franchement un organisme à éviter !!!! Ils annoncent un délai pour des virements qui n'est pas respecté,si on est dans la galère et qu'on a besoin de notre virement en temps et en heure faut pas compter sur eux.

19. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention lors de vos retraits

Lorsque vous placez votre argent sur différents supports, vous répartissez comme vous le souhaitez, et l'on ne vous informe pas de la part placée de chaque participation/intéressement année par année sur chacun des fonds. Mais lorsque vous retirez une somme qui est en déblocage normal, le montant retiré est automatiquement réparti sur vos différents fonds en fonction des pourcentages de chacun, résultat : on vous oblige à retirer de l'argent sur un fond sur lequel vous avez perdu de l'argent, bien que ce soit le conseil inverse que l'on vous donne : surtout ne pas paniquer et laisser l'argent sur le support, voire réinvestir, lorsque le fond est en baisse. La participation et intéressement, c'est bien, mais le problème aujourd'hui c'est que les banquiers/financiers estiment qu'il s'agit de leur argent, pas du nôtre.

12. Juni 2025

Antwort von Epsor

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, et nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation.

L’épargne salariale repose en effet sur un fonctionnement spécifique lors du retrait notamment.

Lors de vos investissements, vous avez la possibilité de répartir vos versements (participation, intéressement, abondement, etc.) sur différents supports de placement selon vos préférences. En revanche, au moment du retrait, si une somme versée il y a 5 ans a été investie sur plusieurs supports, il ne sera malheureusement pas possible de la retirer en totalité depuis un seul fonds.

Ce n’est pas un choix de notre part, mais bien une règle de gestion propre à ce type de placement.

Cela dit, vous avez la possibilité — à tout moment — de procéder à un arbitrage : c’est-à-dire de modifier la répartition de votre épargne sur les fonds de votre choix. Cette démarche peut être très utile pour anticiper un retrait et aligner la répartition de votre épargne en fonction de votre stratégie.

N’hésitez pas à solliciter notre service client ou votre conseiller Epsor pour être guidé dans vos démarches.

Bien à vous,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fuyez, confiez plutôt votre argent aux vrais professionnels de l’épargne salariale : les banques

Date d’exécution des ordres completement aléatoires.
Manque de transparence sur l’exécution des ordres, les frais perçus, les procédures …
Manqué de sérieux et de respect des règles de l’AMF

26. April 2024

Antwort von Epsor

Nous sommes désolés de lire votre message et nous prenons vos remarques très au sérieux.

Nous n’avons malheureusement pas pu vous identifier comme épargnante chez Epsor avec les informations disponibles afin de vous apporter une réponse la plus pertinente. Serait-il possible de nous indiquer via message privé votre entreprise ou toute autre information utile pour que nous puissions analyser votre dossier de manière précise ?

Pour information, pour chaque opération effectuée, vous avez accès dans votre espace personnel à :

- l'avancement étape par étape ;

- le nombre de parts achetées ou vendues ainsi que la valeur liquidative associée ;

- les éventuels frais associés.

Notre service client est à votre disposition pour apporter toutes les explications nécessaires.

Nous restons à votre écoute.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une nouvelle tarification forfaitaire…

Une nouvelle tarification forfaitaire est entrée en vigueur, pour les petites entreprises comme la notre l'augmentation de tarif est conséquente. La facture a été multipliée par 10 à service identique. X10 c'est très conséquent je n'ai jamais vu de telle augmentation tarifaire.

19. März 2025

Antwort von Epsor

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

RDV pris pour des conseils en placement…

RDV pris pour des conseils en placement défiscalisation. Appel réalisé à l'heure. Toutes les questions ont été répondu et documentation transmise à l'issue de l'échange. Conseil parfait. Je recommande

9. Dezember 2024

À l'écoute

À l'écoute, j'ai eu une réponse personnalisée à toutes mes questions et de bons conseils pour définir un profil personnalisé. Merci Auriane.

27. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr