eos-france.com Bewertungen 64

TrustScore 1.5 von 5

1,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'appelle,j'ai beau dire que je ne suis plus client chez Bouygues,que tout est clôturé et que la box est rendue. Pour eux,ils n'ont aucune correspondance avec le commanditaire. Voulant rester dans l... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Eos a racheté ma dette à mon créancier ( plus toutes les autres dettes). Jusqu'à se rachat tout ce passait bien dans mon plan de surendettement. Quand rarement l'échéance de 17 € est rejetée par ma ba... Mehr ansehen

1,7

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tu payes et tu la ferme !

Pour eux,ils n'ont aucune correspondance avec le commanditaire.
Voulant rester dans l'ignorance au lieu de se renseigner,ils ne peuvent rien faire limite désagréable...

16. März 2026

A fuir

A fuir. Rachète des dettes prescrites et utilisent des pratiques douteuses pour intimider les gens.

11. Februar 2026

La Galaxie EOS FRANCE

La Galaxie EOS FRANCE est toxique et n'a pour but que de vous harceler pendant des années pour des créances dont elle ne peut justifier la cession. Des Commissaires de Justice qui tentent de vous faire reconnaître la créance par la mise en place d'échéanciers. Les méthodes adoptées par SINEQUAE sont violentes et ordurières. Ne tombez pas dans pièges tendus par ces personnes et prenez attache avec des Avocats pointus dans ce domaine tel que Maître Paul-Emile BOUTMY à Paris.
C'est au Législateur de mettre de l'ordre dans les pratiques douteuses de ses malveillants et à la Jurisprudence d'évoluer encore plus rapidement par des décisions plus exemplaires à l'encontre de ces personnes.

16. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour je suis harceler par eos et par…

Bonjour je suis harceler par eos et par huissiers reunis de saint priest dans le rhone alors que j’ai paye une dette datant de 2013 par prelevements a carrefour banque je leur ai envoye a tous des courriers recommandes avec accuse de reception plus les preuves j’ai ecrit aussi au procureur de la republiqueen AR egalement j’espere qu’ils vont me fiche la paix sinon je ferai un signalement a la repression des fraudes d’autant que ma dette est forclose j’ai invoque l’article 128-2 du code de la consommation bon courage a tous et surtout prudence

10. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention ce sont des ESCROCS qui…

Attention ce sont des ESCROCS qui récupèrent souvent des dettes forcloses ( avec l'aide de certains huissiers ) : à signaler à la Répression des fraudes et à l'ACPR.
Ne signez rien.Ne reconnaissez rien et si jamais ils venaient avec un titre exécutoire de plus de 10 ans saissisez le JEX, demandez des dommages et intérêts. Enregistrez TOUT, faites des captures d'écran de TOUT. Bon courage à tous.

22. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Arnaque,escroquerie, harcèlement

Ne répondez jms a leurs courriers,sms,mail ou courriers,ils ont même appelé a mon ancienne entreprise,voici deux ans qu'ils me harcèlent pour des dettes que j'ai réglé,des gens faible d'esprit se vois leur vie ruinée,ils sont san pitié,ils récupèrent des anciens dossiers a la banque de France et jouent avec vos doutes pour vous dépouiller,ne répondez pas et aller déposer une main courante le plus rapidement possible,bien sincèrement et cordialement ,bon courage a tous

16. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

⚠️ Information importante à destination…

⚠️ Information importante à destination des débiteurs

Avant toute démarche ou paiement, il est essentiel de connaître vos droits légaux.

En droit français, toutes les dettes ne sont pas éternelles.
Certaines sont soumises à des délais de prescription ou de forclusion, au-delà desquels le créancier perd le droit d’agir en justice, même si la dette est ancienne.

À titre d’exemple :
• Les crédits à la consommation (crédit personnel, renouvelable, découvert bancaire) sont en principe soumis à un délai de forclusion de 2 ans à compter du premier incident de paiement non régularisé.
• Passé ce délai, aucune action judiciaire ne peut être engagée.
• Les sociétés de recouvrement n’ont aucun pouvoir judiciaire et ne peuvent pas vous contraindre à payer une dette prescrite ou forclose.
• Un simple courrier, appel ou SMS n’interrompt pas les délais légaux.

⚠️ Attention :
Reconnaître une dette par écrit ou effectuer un paiement, même partiel, peut dans certains cas réactiver des droits. Il est donc fortement recommandé de vérifier la situation juridique de la créance avant toute réponse.

➡️ En cas de doute, vous pouvez demander :
• la date exacte du premier incident de paiement,
• le titre exécutoire s’il existe,
• et vérifier si la dette est prescrite ou forclose.

S’informer est un droit. Payer sans vérifier peut être une erreur.

15. Januar 2026

Inadmissible

J'ai eu une facture de régularisation que je n'ai pas pu régler, il a fallu que je bataille pour avoir la mise en place d'un échéancier. Entre temps on m'a coupé l'électricité malgré la trêve hivernal (toujours coupé a ce jour)

À ce jour j'ai régularisé plus de la moitié et aujourd'hui je reçois un mail me disant que je n'ai pas répondu favorablement à un arrangement à l'amiable et qu'il avait entamé des démarches juridiques alors qu'un échéancier est validé et que j'ai déjà versé 2 mensualités.
Et en plus il me réclame une facture que j'ai déjà payé.

Leur service est une honte, mon fournisseur est toujours dans l'attente de la mise en place de mon échéancier car eos ne leur a toujours pas transmis malgré mes nombreuses demandes.

Ils sont censés nous aider à trouver des solutions et non nous mettre encore plus dans la me***.

29. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

EOS France a été mandaté par ENGIE HOME…

EOS France a été mandaté par ENGIE HOME SERVICE pour un recouvrement de contrat d'entretien non effectué du fait de l'incompétence des techniciens ENGIE HOME SERVICE sur la marque Mitsubishi.

Mon échange avec EOS France a atteint un niveau de dégradation professionnelle rarement rencontré.

L’interlocutrice (Marie-Claire) que j’ai eue au téléphone a fait preuve d’un mépris total, me raccrochant volontairement au nez à deux reprises, coupant court à toute tentative de dialogue.

Au-delà de cette attitude inadmissible, cette personne ne connaissait manifestement rien à mon dossier, enchaînant les erreurs et démontrant une absence totale de préparation et de compétence.

On ne parle pas ici d’un simple désagrément, mais d’un manquement grave aux obligations élémentaires d’un cabinet de recouvrement.

Ce comportement donne le sentiment d’avoir affaire à une structure désorganisée, où le personnel est mal formé, voire livré à lui-même, et où la considération du client est inexistante.

Raccrocher à un interlocuteur, à deux reprises, n’est pas un incident : c’est un choix, révélateur d’une culture interne profondément problématique.

Une entreprise qui se permet ce genre de pratiques porte atteinte à sa propre crédibilité et décrédibilise l’ensemble de la profession.

Je déconseille très fermement EOS France. Cette expérience inspire une méfiance totale et appelle à la plus grande prudence dans toute relation avec ce cabinet. A se demander comment ENGIE ose confié son portefeuille client à de telles sociétés

26. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise de recouvrement qui harcèle…

Entreprise de recouvrement qui harcèle pour recouvrir de vieilles dettes sans titre exécutoire officiel. Selon la loi, pour une dette immobilière ou une dette envers un particulier, le délai de prescription est de 2 ans. La forclusion s’applique aussi aux dettes impayées, non réclamées à l’issue d’un délai fixé par la loi. Concrètement, si votre créancier n’a rien fait pour être payé, pendant deux ans pour un crédit à la consommation ou une facture par exemple, vous êtes en droit de ne pas le payer. Alors 10 ans après, ca s'appelle du harcèlement...

16. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ça fait 10 ans qu'il me harcèle que je…

Ça fait 10 ans qu'il me harcèle que je dois soi disant plus de 2000€ à la Caisse d'épargne.
Je n’ai jamais souscrit de crédit chez eux et tous mes comptes sont soldés depuis des années ou décennies.
Au début, c’était par courrier, j’ai demandé un titre exécutoire, et aucunes réponses.
Le harcèlement c’est par période.
Et ça recommence par téléphone, message vocal, SMS, je bloque et ça continue et avant 8h00 du matin.
Comment arrêter ce harcèlement, surtout je n’ai jamais souscrit un credit à la caisse d'épargne à l’epoque.
L.F

15. Dezember 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Engie abuse 😡

Engie abuse je n'est plus confiance sa fait 22 ans je suis cher eux je suis toujours arranger pour payer mes factures et là on réclame une grosse somme et m'envoye a eos pour 3 abonnement énergie il ferait bien se réveiller et voir qui y a une erreur quel par on fait pas 3abonnent pour une seule maison la ses Engie qui arnaque je part de cher eux pas retour possible 3fois qui me font des sale tour une fois mon compteur et bloqué on mes 3000euro gaz après un surplus 2500euro et cette année sa adieu Engie a chaque fois au moment des fêtes ses abusé

4. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis tombé sur une malade qui m…

Je suis tombé sur une malade qui m appelle me demandant mon Iban pour régler une dette sans email, sans preuve rien je lui dit envoyer moi les documents par email cette imbécile me dit on ne travaille pas par email mdr ensuite madame insiste pour avoir mon Iban je lui dit noooo donner moi un rib ensuite madame me répond à bon et me raccroche au nez je rappelle elle décroche et ne répond pas vraiment une imbécile zéro compétence aucun professionnalisme je vais porter plainte contre elle mal éduqué

24. Oktober 2025

Décidément je les collectionnent 🤣🤣

Décidément je les collectionnent 🤣🤣
Après intrum justicia , cfr , maintenant c'est au tour de ses guignols. 😁😁
Ses agences de recouvrement qui n'ont aucun pouvoir judiciaire ne sont pas capable de vérifier l 'authenticité de la créance auprès de leurs guignols de client. 😂
Comme dab eos france devra me fournir un jugement du tribunal qui me condamne à payer cette escroquerie.
titre exécutoire qui n'est pas prêt d 'arrivé donc cela fera la troisième agence de recouvrement que je me paye.🫠🫠
Avis aux amateurs, qui veut etre le quatrième....😘😘😘😘😘

Ah oui j'oubliais pas la peine de m 'envoyer un courrier portant une en-tête d'un huissier car j'ai déjà donné 😂😂

Bonne nouvelle 😄
J 'invite toutes les personnes qui sont harceler par EOS à regarder en replay le reportage qui est passé le dimanche 28 septembre sur m6.(capital.)
Un journaliste en lmmersion denonce les pratiques d 'EOS pour récupérer les créances.
Le harcèlement téléphonique (minimum 3 fois par jour )
Pour info c'est puni par la lois.
Forclusion, la dette est prescrite est EOS se garde bien de le dire.
TITRE EXECUTOIRE ,ça c'est le plus important, faut simplement demander à EOS s 'ils ont en leurs possession d 'un jugement du tribunal qui vous a condamné à payer.🫠
Demander leurs le fameux titre exécutoire
Si EOS ne le fournit pas , coupé tout contact avec eux.😆

Pour info EOS à été condamné auprès du tribunal pour harcèlement et j 'en passe.
Et EOS se permet de menacé les personnes en leurs disant que ça va finir au tribunal
C'est le monde a l 'envers 😁😁

TITRE EXECUTOIRE les deux mots qu'il faut leur demander en cas d harcèlement. 🤗

Ps.
Regarder mes avis sur les agences de recouvrement.
A mon palmarès. 😄
Intrum justitia 😄
Cfr.
Et maintenant EOS.😄😄😄

31. August 2025

Huissier de la macroni

Huissier pas très compréhensif, je lui ai dit que je n'arrive pas à trouver du travail dans le monde actuel il me dit d'aller travailler et je ne peux pas payer la totalité de la dette ni en trois fois, mais en plusieurs fois, que je touchais le chômage et il a voulu rien comprendre. Huissier de la macroni

30. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Anarque, intimidation, manque de respect

J'ai eu à faire à cette société qui s'est servi d'un vieux dossier de crédit dans lequel j'étais co-empruntrice avec mon ex compagnon. L'emprunt a été réglé dans son intégralité depuis plus d'un an. Cette société m'a adressé un courrier via un faux cabinet d'huissiers, dans un premier temps je suis tombée dans le piège et j'ai voulu faire preuve de bonne foi en acceptant un échéancier de paiement mais avec du recul après l'entretien téléphonique je me suis rapprochée du cabinet d'huissiers en question et il s'avère que c'était un faux, la dame qui m'a répondu au téléphone n'a pas été fichue de donner une seule information concernant le soi disant dossier. En fait il s'avère que je ne leur dois rien du tout, vu que le dossier en question est soldé depuis plus d'un an maintenant et qu'il n'était même pas à mon nom.

10. Juni 2025

Méthodes abusives, intimidation et opacité : EOS mis à nu

La société EOS n’hésite pas à recourir à des pratiques particulièrement agressives pour obtenir des paiements, frôlant parfois les limites de la légalité. Leur approche repose sur la pression psychologique, voire l’intimidation, sans toujours fournir les documents nécessaires pour justifier leurs démarches. Avant toute réponse ou engagement, je recommande vivement à chacun de se renseigner précisément sur ses droits. Exigez systématiquement une copie du titre exécutoire valide relative à la prétendue dette. En cas de doute, n’agissez jamais seul : tournez-vous vers une Maison de Justice et du Droit ou une association de défense des consommateurs. Ne vous laissez pas piéger par des méthodes discutables.

16. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr