Zusammenarbeit war sehr angenehm
Zusammenarbeit war sehr angenehm, Wünsche bezüglich Mix und Production wurden perfekt umgesetzt, kann ich nur weiterempfehlen 10/10
Premium Mixing und Mastering Service für HipHop und Punk Musik! Von Produktionen bis zu einfachem Vocal Pitching. Instrumenten Aufnahmen oder Gesang.
Lena - Christ - Straße 2, 82256, Fürstenfeldbruck, Deutschland
Sehr gute Produktion für die Musik der Song und die Qualität hört sich Mega an die Produzenten sind alle sehr lieb und zuvorkommend und gehen auch auf die Wünsche der Künstler ein
Mega
Super Sound. Für Band Recordings sehr angenehm. Der Produzent nimmt sich Zeit für die Ideen und bringt seine eigenen zusätzlich mit ein, um den Song noch professioneller zu gestalten. Es ist alles sehr flexibel und gerade das Mixing, welches über ein Onlinetooldtattfindet, wo man die Verbesserungsvorschläge zum Mixing für den Produzenten reinschreiben kann, ist sehr präzise. Die ausgewogene Kombination aus Live-Recording und Online-Sessions macht das ganze sehr professionell.
Während des gesamten Prozesses wird man von einem professionellen und sympathischen Team unterstützt und beraten, es wird sich für einen Zeit genommen und man kann in einer entspannten Atmosphäre arbeiten und erhält hochwertige Aufnahmen nach seinen Vorstellungen. Was will man mehr.
Ein extrem gutes und modernes Tonstudio! Der Produzent und Mix&Master Engineer ist super kompetent und unterstützt dich in jedem Punkt, den er kann. Man merkt, dass ihm wichtig ist, dass der Kunde mit dem Endprodukt zufrieden ist!
Man fühlt sich total wohl dort.