Enrique Depannage Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais besoin d'une nouvelle courroie pour ma platine Pink Triangle. Chez Enrique Dépannage, la courroie était disponible et je n'ai aucune difficulté pour la recevoir. La courroie n'était pas toujo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai reçu ma commande par courrier postal dans des délais très raisonnables. Ce site internet mérite d'être mieux connu des audiophiles et des bricoleurs confirmés qui peuvent trouver la pièce de rem... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commandé mardi, expédié mercredi et reçu samedi. Impec Courroie pour lecteur MD, transparence avec plan constructeur et n*de série de la pièce pour conformité, mes archives MD revivent et résonnen... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

511 Bewertungen

Alle Bewertungen

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Confiance en enrique-depannage.com !

j'ai commandé fin octobre un kit de courroies pour ma platine K7 PIONEER CT-F600 que j'ai reçu rapidement pour un coût de 29,00 €, frais de port compris.
Comme c'est un ami, qui a pas mal de travail en attente, qui doit changer ces courroies pour moi, je ne peux être catégorique quant au résultat mais je n'ai pas d'inquiétude. Tout paraît très sérieux avec "Enrique D" !

28. Oktober 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande payée et non reçue un an après

Le 20 novembre 2023, je passais la commande n° 31639 pour la somme de 35,00 €. J'ai payé par carte bancaire. Voilà un an et je n'ai toujours pas reçu ma commande. Malgré plusieurs appels, personne ne répond au téléphone.

16. November 2024

Antwort von Enrique Depannage

Votre commande 31639 est à l expedition .
Cordialement enrique

Livraison -----: extrait des cgv du site
Les commandes sont livrées par La Poste
dans un délai de 6 mois à compter du parfait encaissement du prix correspondant à la contrepartie, par le vendeur
Je vous prie d accepter mes excuses pour le manque de communication.
Je ne peux pas toujours répondre en direct ; j exploite la boite vocale ou les
mails en 2° priorité; après les commandes (300 envois par mois)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce site semble être une arnaque

Commande 32920 passée il y a 8 semaines et réglée par carte le jour même et jamais reçue. Aucune réponse à mes multiples demandes. Entretemps j ai trouvé les pièces ailleurs et vendu l appareil. REMBOURSEZ COMME DeMANDÉ PAR MAIL sur lequel figurent mes coordonnées

1. Oktober 2024

bonjour
en attente de votre iban pour remboursement immediat
cordialement enrique

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sympathique, rapide et du sur mesure

Bons conseils, très rapide malgré la fabrication sur mesure

26. Oktober 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première cde traitée rapidement (kit…

Première cde traitée rapidement (kit courroies pour magnéto Philips N4303) Aorès remontage très non foctionnement sans pleurage

Réactivité

Réactivité, réponse immédiate après paiement, très pointu sur les modèles de courroies même sur les vieux appareils. C'est la 2eme fois que je cde: bravo.

28. Oktober 2024

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

9 mois après : enfin livré !

[Update] : Le commerçant a repris contact avec moi suite à la dépose de l'avis initial. Il a invoqué un mauvais pointage de la commande initiale ainsi que des problème familiaux. Dont acte.
Commande reçue près de 9 mois plus tard.
Accessoire fonctionnel.
Note globale remontée de 1 à 2 étoiles.

[Commentaire initial]
Numéro de la commande : 32195

Montant de la commande : 46.00 EUR TTC par PAYPAL

20 Février 2024, quasiment 9 mois plus tard, aucune nouvelle de ma commande de pointe de lecture chez Enrique Depannage...
Injoignable malgré 2 messages vocaux.

10. November 2024

Antwort von Enrique Depannage

Votre commande 32195 est à l expedition .

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon produit commandé n’était pas facile…

Mon produit commandé n’était pas facile à trouver et c’est grâce à la société d’Enrique que j’ai pu l’avoir dans de très bonnes conditions globales : prise en compte serieuse jusqu’à la livraison rapide.

15. Oktober 2024

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Commande payée en décembre 2023 enfin reçue

[Update] :
Le commerçant m'a répondu suite à la dépose de l'avis initial négatif. Il a invoqué des soucis de traitement de la commande et des problèmes familiaux. J'en prends acte.
Commande reçue près d'1 an après.
Je remonte un peu la note.

[Commentaire initial]
Numéro de la commande : 32195

Montant de la commande : 46.00 EUR TTC par PAYPALCommande réglée le 16 décembre 2023
Réf. 31798
Je n'ai jamais rien reçu. J'ai effectué de nombreuses relances. Aucun retour.
Qu'en conclure ?

16. Dezember 2023

Votre commande 31798 est en attente

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belle surprise en délai et qualité

J'ai hésité à passer commande en lisant les avis négatifs. J'ai bien fait de persister : bonne communication (un mail de réception de la commande, à l'expédition), service ultra rapide dans mon cas (commande passée en ligne le samedi - livraison le mercredi suivant), et produit conforme à l'attente. Pourtant cela concernait une pointe de lecture pour platine Vinyl Brandt de plus de 30 ans... donc difficile à trouver. Je recommande.

14. Oktober 2024

La pièce correspond parfaitement

La pièce correspond parfaitement

10. Oktober 2024

super

super! bien achalandé en courroies , délais rapides et tenus. pas cher. nickel.

1. Oktober 2024

Envoi soigné et efficace

Envoi soigné et efficace. Référence de produit trouvée uniquement chez ce dépanneur, heureusement qu'il existe encore des professionnels de ce genre. Merci !

5. August 2024

Très belle découverte

Il me fallait une courroie pour un lecteur portable Tascam DA-P1, et j’ai trouver Enrique dépannage par hasard en fouillant sur internet, et j’ai mis la boutique en favoris
Avoir découvert cette boutique c’est un bonheur, un prix qui reste raisonnable, comparer à certaines plate-forme de vente en ligne.
Ma commande est arrivée dans la semaine avec une envoi super propre, ça fait du bien d’avoir des commerçant envoi France qui travail encore avec passion.
J’ai encore un lecteur DAT Tascam DA 30mkII qui a besoin de courroie, je sais déjà où je vais commander le kit

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec Enrique dépannage

J'ai commandé un stylus pour une très vieille platine vinyle. Je l'ai reçu rapidement et il fonctionne parfaitement.
Très bonne expérience en ce qui me concerne.

20. August 2024

Platine Ariston 11s

Commande de courroie pour ma platine Ariston 11s reçu en temps et en heure, correspondant exactement à l'originale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci Enrique Dépannage. Les avis négatifs m'ont donnés raison de vous faire confiance. Merci pour votre maximum, votre sérieux, e ainsi que votre communication. A très vite pour une prochaine commande.
Pierre C

7. August 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un allié pour tout réparateurs

Réparateur en électrique du son, il me fallait un kit courroie pour remettre en service platine vinyle et lecteur K7 vintage pour mes clients.
J’ai passé commande sur le site de Enrique, choix et qualité, aucun soucis rencontrés et livraison rapide !
À bientôt !

5. September 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plusieurs commandes toujours parfaites…

Plusieurs commandes toujours parfaites et livrées dans les temps !

14. Juli 2024

retour d'un saphir

achat d'un saphir le 28/07/2024. Bien reçu mais ne va pas sur ma platine. Retour au vendeur du saphir (qui m'a bien expliqué comment faire le retour) le 06/08 et le vendeur l'a reçu le 08/08, preuve à l'appui. J'ai demandé un remboursement, et depuis pas de nouvelles malgré mes nombreuses relances. Il y en a quand même pour 46 euros, frais de port compris.

28. Juli 2024

bonjour
remboursement effectué sur cb
cordialement enrique

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr