À fuir Mauvais articles envoyés et impossible de reprendre contact après. Quand il y a un problème ne répond pas aux mails. Définitivement terminé.
Das sagen Bewerter
J'avais besoin d'une nouvelle courroie pour ma platine Pink Triangle. Chez Enrique Dépannage, la courroie était disponible et je n'ai aucune difficulté pour la recevoir. La courroie n'était pas toujo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai reçu ma commande par courrier postal dans des délais très raisonnables. Ce site internet mérite d'être mieux connu des audiophiles et des bricoleurs confirmés qui peuvent trouver la pièce de rem... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Commandé mardi, expédié mercredi et reçu samedi. Impec Courroie pour lecteur MD, transparence avec plan constructeur et n*de série de la pièce pour conformité, mes archives MD revivent et résonnen... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 16 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Personne très sérieuse
Personne très sérieuse. Je recommande cette adresse et n'hésiterai pas à la solliciter à nouveau si besoin.

avis
tout est parfait, dans de bons délais, produits satisfaisants.

Courroie Autoradio Pioneer KP-4800
Communication claire
Livraison rapide et conforme
Pièce de qualité et sans surprise
A recommander

Antwort von Enrique Depannage
PARFAIT! adresse à conserver!
Bonjour! j'ai eu quelques craintes à la commande de mon jeu de courroies pour dépanner un lecteur de cassettes audio de plus de 40 ans, ne connaissant pas l'entreprise! Mais j'ai été agréablement surpris par le professionnalisme et l'efficacité d'expédition de la société. Sélection du produit sur le site facile et expédition rapide. Monté le jour même de la réception du colis sur mon appareil et fonctionnement immédiat. Parfait! Je mettrais juste un petit hic! dans le kit courroies il aurait été intéressant de mettre aussi la courroie du compteur . Merci quand même. dg.

Antwort von Enrique Depannage
J'ai trouvé exactement ce que je cherchais
J'ai trouvé exactement ce que je cherchais pour remettre sur pied un lecteur enregistreur Pionner des années 80. Je be pensais trouver notamment des courroies adaptées . Non seulement il existe une quantité incroyable de référence mais en plus la livraison est très rapide.
Merci, une adresse à conserver 👍

Antwort von Enrique Depannage
Saphir d'un juke box Baltic 2 de 1976…
Saphir d'un juke box Baltic 2 de 1976 livré en moins d'une semaine ! Top !
Un passionné qui fait tout son possible pour satisfaire ses clients, avec quelques problèmes de temps en temps, mais ça peut arriver à tout le monde.

Antwort von Enrique Depannage
J'ai commandé une courroie pour…
J'ai commandé une courroie pour l'autoradio de ma Jaguar XJS. Celui ci fonctionne parfaitement.
Encore merci à Enrique Depannage pour un délais de réponse hyper rapide et une pièce de qualité.

Antwort von Enrique Depannage
J'ai commandé des saphirs pour ma…
J'ai commandé des saphirs pour ma platine vinyle datant des années 70; je suis client régulier d'ENRIQUE qui propose une gamme de choix très riche à des tarifs compétitifs sur des produits que je n'ai pas trouvé ailleurs. J'ai commandé le vendredi, réceptionné le colis 4 jours plus tard (we inclus): réactivité parfaite ! Les interactions mels sont toujours bonnes, je suis donc très satisfait des prestations d'ENRIQUE que je recommande ++

Todo perfecto
Todo perfecto. Artículo como el que se describe en la web. Recibido en perfectas condiciones y en un plazo de entrega correcto.

Antwort von Enrique Depannage
Client depuis plusieurs années chez…
Client depuis plusieurs années chez Monsieur Enrique je suis toujours satisfait de ce site est des pièces commandées.
Les délais sont parfois longs mais cela arrive toujours.etvquel plaisir de pouvoir encore faire tourner ma vieille platine grâce à ce passionné.
Je vous renouvelle ma confiance.

Antwort von Enrique Depannage
Non respect de la livraison et matériel défectueux…
J'ai commandé une pointe de lecture le 12 janvier 2024 et après mainte et mainte relance ( SMS(6) Mail(3) sans réponse, je l'ai enfin reçu le 01 février 2025 plus d'un an après. lorsque j'ai voulu l'installer, celle-ci est tombée en morceau. j'ai donc renvoyé l'article le 03 février en demandant le remboursement mais depuis, aucune nouvelle. je pense déposer une plainte dans les prochains jour pour non respect de la livraison et matériel défectueux.

Antwort von Enrique Depannage
Parfait, vous pouvez acheter en confiance !
Parfait ! Une livraison rapide et un produit conforme aux attentes. Seul bémol, la possibilité d'être aidé individuellement pour le remplacement de courroies (schémas, photos...). Ce n'est pas si simple pour le profane que je suis. J'ai cependant conscience que la foultitude de matériels ne rend pas cette demande simple ou évidente.

Antwort von Enrique Depannage
Service rapide et fiable !
Mon ado a décidé d'écouter des vinyls, je lui ai donc ressorti ma platine Thomson CC6051T...mais zut ! La tête de lecture était cassée.
Après des recherches, j'ai pu commander le saphir diamant correspondant à mon besoin et la réception a été ultra rapide (pourtant, envoi hors France).
Je ne peux que recommander Enrique dépannage.
Merci !!

Finalement très satisfait
J'ai contacté monsieur Enrique car, au bout d'un mois, je n'avais toujours pas reçu ma commande. Contrairement à ce qui est divulgué sur Internet, ce monsieur n'est pas un escroc. Il est simplement débordé et n'a pas pris le soin de communiquer auprès de ses clients. Pour preuve, j'ai reçu un mail d'excuse le lendemain de ma relance et j'ai reçu ma commande dans les jours qui ont suivi.

En quelques clics
En quelques clics, j' ai pu trouver Le saphir pour une vieille platine Dual ....et la voilà repartie....
Comme le gérant est tout seul aux manettes, la patience est requise, mais tout vient à point à qui sait attendre...

bravo à Enrique Dépannage
commande conforme : mon appareil est sauvé grâce à ces nouvelles courroies
livré très rapidement
Je recommande.
Encore merci à Enrique Dépannage

Materiel conforme
Materiel conforme et répond aux interrogations. Vendeur sérieux et soucieux de la qualité.
Envoi rapide et soigné

un site francais efficace
Cette societe me permet de continuer a faire fonctionner de vieux appareils et je l'en remercie.
Les delais sont parfaits.

Commande courroie platine vinyle
Je suis très satisfait. Ma commande a été traitée très rapidement et je l'ai reçu dans les délais prévus.
Je recommande ce site qui est unique par rapport à ce qu'il propose et permet de faire revivre de vieux appareils comme une platine Vinyle de 50 ans d'âge.

Antwort von Enrique Depannage
Trust pilot plus efficace que les mails…
Trust pilot plus efficace que les mails ?
Déjà client dans le passé avec une livraison assez rapide, et une bonne qualité de produits.
Là une commande passée il y a plus d'un mois (courroies Luxman K8 et Sony TC 378), et comme d'autres clients pas de retour aux mails envoyés. Il semble que Pierre Enrique réponde plus rapidement sur ce site, j'espère donc une information sur un délai de livraison (les deux appareils avec le bide ouvert sur la table de salle à manger ça fait désordre).

Antwort von Enrique Depannage
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.