Comprerei tutti i prodotti enooso già solo per il bellissimo packaging, tra l'altro totalmente plastic free . Uso i prodotti (per ora solo shampoo e balsamo) da circa un mese, ho imparato a "... Mehr ansehen
Ho deciso di provare lo shampoo solido soprattutto per un motivo ecologico, nella ricerca di diminuire l'uso di plastica. Ne avevo provati diversi, ma devo dire che gli shampoo Enooso sono veramente... Mehr ansehen
La saponetta fa subito schiuma ha un profumo buonissimo e lascia i capelli davvero morbidi e sembrano più leggeri considerato che ho capelli sottili che hanno bisogno di volume. Per le lunghezze ottim... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Kosmetikproduktehersteller
- Kosmetikproduktanbieter
- Kosmetikbedarf
- Parfum- und Kosmetikanbieter
- Kosmetikgeschäft
Über Enooso - Shampoo Solido
Vom Unternehmen geschrieben
Enooso è un brand di cosmetica solida artigianale fondato a Roma nel 2018 da Valerio e Gaia, con l'obiettivo di dimostrare che prendersi cura di sé e del pianeta non sono scelte in conflitto.
Il giovane team formula e produce artigianalmente shampoo solidi, balsami solidi, burrucacao, creme corpo e prodotti make-up, tutti cosmetici naturali, vegani, plastic-free e Made in Italy.
🌿 Lo Shampoo solido
Lo shampoo solido Enooso è il prodotto iconico del brand: formulato con ingredienti di origine naturale e tensioattivi delicati, è pensato per chi cerca un'alternativa efficace allo shampoo tradizionale, senza siliconi, solfati aggressivi o plastica.
Disponibile in diverse formulazioni per capelli secchi, grassi, con forfora o cuoio capelluto sensibile, ogni shampoo solido è studiato per lavare con delicatezza, rispettare il capello e durare fino a 50 lavaggi.
🔬 Qualità senza compromessi
Dalla scelta delle materie prime al packaging plastic-free, ogni dettaglio riflette l'impegno di Enooso nel creare cosmetici naturali solidi che funzionano davvero, efficaci, sicuri e rispettosi dell'ambiente, rendendo la beauty routine sostenibile accessibile a chiunque.
Tutti i prodotti vengono formulati, testati e realizzati internamente nel laboratorio Enooso, per garantire il massimo controllo su qualità e ingredienti. Niente compromessi tra performance e sostenibilità.
📦 Spedizione e pagamenti
Tutti gli ordini vengono spediti entro 1 giorno lavorativo. Spedizione gratuita sopra i 49€ in tutta Italia.
Sono accettati tutti i principali metodi di pagamento: carta di credito, carta di debito, PayPal, Apple Pay, Google Pay, Klarna e bonifico bancario.
💌 Il club di Enooso
Iscriviti alla newsletter
Tips sulla bellezza consapevole, anteprime sui nuovi prodotti e vantaggi riservati alla community. Iscrivendoti ricevi subito un 10% di sconto sul primo ordine.
Iscriviti ora →🛒 Scopri i Bestsellers su enooso.it
Kontaktinformationen
Italien
- info@enooso.it
- enooso.it
Das sollten Sie wissen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Nn efficace a
È un mese che uso i vostri anche di più ma nn ho visto nessun miglioramento uso lo sciampo solido al carbone per capelli grassi ma dopo 1 giorno li devo rilavare perchè sono di nuovo unti e sporchi quindi per me è un prodotto che nn vale la bella publicotà che fate
Ottimo prodotto
Ho acquistato i podotti Enooso consigliati da una collega per le mie figlie.
Devo dire che i risultati sono visibili sin dai primi utilizzi, la cute è meno grassa e i capelli sono molto soffici.
Ottimo prodotto.
Vorrei comprare tutto!!!
Uso i prodotti (per ora solo shampoo e balsamo) da circa un mese, ho imparato a " dosarli" perché all'inizio forse scettica sul fatto che potessero fare schiuma li strofinavo troppo sui capelli.
Bastano davvero pochi passaggi per averne la giusta quantità.
La stessa cosa vale per il.balsamo
I capelli restano leggeri,e profumati senza eccessi.
Valuterò nel tempo l'efficacia perché come ogni ottimo prodotto sicuramente la differenza si vedrà con la continuità.
Mia figlia ha visto le foto dei blush e ha visto un Lip balm scrub che ho preso con l'ultimo ordine, e già li vuole tutti.
Sicuramente,quindi, farò nuovi ordini provando un po' di tutto.
Nel frattempo vi dico bravi.
Ho i capelli grassi
Ho i capelli grassi, li lavavo molto spesso e ho provato veramente tanti shampoo. Da quando ho provato questo enooso riesco a farlo più di rado e ho i capelli più forti e più folti.
Ho trovato i prodotti ottimi ;fin da…
Ho trovato i prodotti ottimi ;fin da subito i capelli sono apparsi , belli, morbidi e voluminosi e sono rimasti puliti più a lungo….sono pienamente soddisfatta, ne è valsa davvero la pena!
Ottimo prodotto i miei capelli hanno…
Ottimo prodotto i miei capelli hanno ricominciato a stare bene meno caduta e sono più leggeri... E non si ingrassa o subito
Ho acquistato lo shampoo purificante e…
Ho acquistato lo shampoo purificante e devo dire che funziona...ho la sensazione del capello pulito per 2/3 giorni
Prodotti molto buoni
Prodotti molto buoni, fin da subito mi sto trovando bene con lo shampoo e il balsamo perché lasciano i capelli morbidi.
Anche il detergente per viso mi sta piacendo.
I prodotti inoltre hanno un odore buonissimo nonostante giorni dall’apertura.
Pura Natura
La totale naturalezza del prodotto toccato con mano e il completo utilizzo di materiali sostenibili...
Ciao
Ciao! Mi sto trovando benissimo, già dal primo utilizzo i capelli restano puliti più a lungo. In più si ha proprio la sensazione che siano puliti, più leggeri e soffici. Unica cosa devo imparare ad usarne meno. La gemma dopo 5 utilizzi e già quasi a metà, la conservo sempre all’asciutto, ma probabilmente ne uso troppa. Non credo però possa davvero durare fino a 40-50 lavaggi come ho letto. Con capelli lunghi forse durerà 20-25. Comunque mi sto trovando benissimo e l’ho consigliato anche ad un’amica che si sta trovando altrettanto bene.
Ottimi prodotti e buonissimi profumi
Ottimi prodotti e buonissimi profumi. Sto usando lo shampoo solido lenitivo da un mese e fin dal primo utilizzo i miei capelli sono diventati lucenti, morbidi e non più unti dopo poche ore. Avendo io un problema di psoriasi del cuoio capelluto, (le sto provando tutte x cercare di migliorare la mia situazione) con questo shampoo è un pochino diminuito, ma purtroppo non del tutto scomparso. In ogni caso posso reputarmi soddisfatta dei prodotti enooso.
Fin ora ho provato solo lo shampoo…
Fin ora ho provato solo lo shampoo solido cute sensibile, straordinario nel detergere, non secca la cute e ha un profumo buonissimo
Ottimo prodotto naturale
Ottimo prodotto, naturale, affidabile, di qualità; grande gentilezza e disponibilità da parte dei gestori. Rapidità e professionalità nella gestione dell'ordinativo. Sicuramente acquisterò nuovamente nel prossimo futuro.
Qualità dei prodotti
Sto utilizzando lo shampoo ed è ottimo
Sto utilizzando lo shampoo ed è ottimo
Ciao dopo tanto cercare credo di aver…
Ciao dopo tanto cercare credo di aver trovato lo shampoo che fa al caso mio e mi sono trovata tanto bene che ora li ordino anche per la mia famiglia e consigliati agli amici, inoltre sono ecologici niente plastica e poco ingombro
Prodotti fantastici
Prodotti fantastici
Finalmente posso evitare di lavare i miei capelli ogni singolo giorno…
Lo consiglio senza nessun dubbio
Ottimo prodotto sento i capelli nutriti…
Ottimo prodotto sento i capelli nutriti e morbidi a ogni lavaggio
Il profumo che lascia è molto rilassante.
Cercavo un buono shampoo solido per evitare anche la troppa plastica e l'ho trovato 😊
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.