Zwei Monate, zwei Produkte, keines zufriedenstellend
Ich bestellte einen USB-Hub mit zwei HDMI-Anschlüssen. Das Produkt kam zwar zeitnah an, aber es war das falsche Produkt mit nur einem HDMI-Anschluss. Ich kontaktierte EnM Industries per E-Mail und erhielt relativ schnell eine Antwort, dass es ihr Fehler sei und sie mir ein neues Gerät zusenden würden. Aus bis heute unerklärlichen Gründen kam dieses Paket aufgrund eines nicht näher erläuterten „Adressfehlers“ nie an. Ich wurde darüber nicht informiert und fragte daher erst etwa einen Monat später nach dem Verbleib des Pakets. In einem recht unfreundlichen Tonfall teilten sie mir mit, dass sie es „zum letzten Mal“ nachsenden würden. Zwei Monate nach meiner ursprünglichen Bestellung kam dann endlich das richtige Produkt an. Dieses hat zwar zwei HDMI-Anschlüsse, aber nur einer davon funktioniert. Für eine Reparatur oder einen Umtausch müsste ich weitere 12 Euro für den Versand bezahlen. An diesem Punkt hatte ich endgültig genug von ihnen. Was man daraus schließen kann, bleibt jedem selbst überlassen.