Me sorprende mucho la cantidad de opiniones negativas que leo hacia la empresa. Personalmente os cuento mi experiencia. He comprado 2x productos mediante financiación que se aceptó super rápido, h... Mehr ansehen
Son unos incompetentes!!! Ponen artículos a la venta, personas como yo las compramos y luego te envían un email indicando que no tienen Stock... Hacen perder el tiempo, registrándose en su web, bus... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Son unos incompetentes!!!
Son unos incompetentes!!!
Hacen perder el tiempo, registrándose en su web, buscando el artículo, pagándolo y luego no lo envían...
¿Será una empresa fraudulenta para obtener el dinero un tiempo, hasta que lo devuelven, de clientes como yo, y así negociar con el mismo?
Servicio post-venta horrible
Compré una incubadora, se estropea la segunda vez que la utilizo y me dicen que no me la cubre la garantía y no me proporcionan la hoja de reclamaciones cuando la solicito.
Tienda a evitar como la peste!
Yo estoy muy contento
Hice un pedido hace algún tiempo y a mi me llegó todo súper rápido y en perfectas condiciones. No he tenido que reclamar nada afortunadamente, por lo que no se si el servicio pos-venta es tan malo que como veo en los comentarios aquí, pero por ahora no tengo queja alguna. De hecho acabo de pedir ayer mismo potra vez y ya está enviado, si no hay problemas aquí tampoco volveré a comentar positivamente.
Estafadores...
Compré una desbrozadora Husqvarna 553rs y llegó que faltan 2 piezas, les llamé, les escribí por WhatsApp y pasan de ti, no compréis a esta tienda, ya que hay otras tiendas que te regalan cosas por la compra de una máquina nueva, unos impresentables y mentirosos
He comprado 8 bolsas de bulbos de…
He comprado 8 bolsas de bulbos de cebolla para plantar en el huerto. Una decepción. Están pasadas la mayoría, algunas brotadas otras podridas.. al final la mitad para tirar. Cuando vas a una tienda y ves mal una bolsa y no la compras porque ves que hay muchas dañadas pues eso es lo que al parecer te dan cuando haces un pedido online. NO LO RECOMIENDO
Fui a hacerles un pedido
Fui a hacerles un pedido, me doy de alta como cliente y me envian un cupon de descuento para el primer pedido, Voy a aplicarlo y no funciona, pregunto y me dicen que hay un minimo para aplicarlo, cosa que no se mencionaba en el emil con el cupon, ni en ninguna parte de su web. Mejor pasar de esta gente que empieza mintiendo. Para tener un problema con ellos de algun articulo...
Hice un pedido de dos productos y uno…
Hice un pedido de dos productos y uno de ellos nunca llegó, las quejas y reclamaciones no sirven de nada con ellos.
He comprado una barbacoa a llegado en…
He comprado una barbacoa a llegado en 2 días todo fácil rapido llame para una duda me cogieron el teléfono la verdad todo bien volvere a comprar
incumplimiento de venta
hola, hice un pedido de varias productos y uno de ellos no me llego, llame varias veces para reclamar y me dijeron que me enviarían otro , que tampoco llego. contacte de nuevo y me dijeron que me harían devolución del importe, pues tampoco me devolvieron el importe después de un mes.
No pongo cero estrellas porque no se…
No pongo cero estrellas porque no se pueden poner pero vamos empresa nefasta. Se me estropeó la hamaca y después del un montón de llamadas de mensajes vía wassap etc me dicen que si me lo recogen y nunca me lo recogieron ni me enviaron otra de recambio servicio de atención al cliente nefasto. No compréis aquí porque es tirar el dinero como te salga el producto malo.
Mucho cuidado con esta tienda!!!
Mucho cuidado con esta tienda!!!! Lo que envían es diferente de lo que se ve en la foto. En mi caso compré una azada que en la foto se veia con mango pero me llegó sin el. Después se excusan diciendo que "En algunos casos por imposibilidad técnica se reserva el derecho a que las imágenes mostradas en sus productos no se correspondan a la realidad (variedades de formatos colores). Consúltenos en caso de duda en nuestro correo."
Solicite una Barbacoa Santana Parrilla
Solicite una Barbacoa Santana Parrilla, me llego golpeada y con señales de haber sido enviada a más clientes anteriormente.
Además dentro de la oferta estaba un pack de utensilios que por supuesto NO llego con la barbacoa.
Solicite la devolución y sustitución por una nueva con urgencia por que tenia preparado un evento para el fin de semana pasado y la respuesta fue que si me sustituían las piezas dañadas, a lo cual dije que NO, que había sacado dos piezas y estaban muy golpeadas ( Les adjunte fotos ).
La respuesta al problema fue que solo quedaba esa barbacoa y no me dieron ninguna solución alternativa, por lo que me quede sin evento, ademas ayer dia 06-03 recogieron la defectuosa enviada y por supuesto el dinero sigue en su poder, lo cual no dudo que lo devolverán pero al final todo ha sido un perjuicio para mi. Honestamente con todas las posibilidades que hay actualmente para comprar en el mercado, desaconsejo esta empresa la cual tiene muy poca empatía con su cliente ademas de tener una publicidad engañosa y casi puedo garantizar que sabían que me colocaban la última Barbacoa Santana Parrilla defectuosa.
Envío superrápido
"En Lago" Muy recomendados
Es la 1ª vez que compro en la tienda online: Piensos Lago, ahora En Lago, y la experiencia ha sido muy buena. Buenos productos, proceso de registro fácil y con detalle, y proceso de compra inmediato. El envío por mensajería y en dos días en casa. Satisfechos al 100% con el proceso, precios y los productos. Muy recomendados. Gran variedad de productos en venta en su tienda.
Muy contenta con el aspirador de cenizas.
Sólo les sugeriría poder realizar pagos con Paypal. Gracias por todo.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.