Enercoop Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les conseillers énercoop sont toujours clairs dans leurs explications et nous oriente vers la solution la plus adaptée pour nous en nous expliquant pourquoi. Ils expliquent aussi toutes les possibi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Coopérative transparente dans ses prix et considérant un client comme un partenaire - que l'on soit ou non sociétaire. En confiance depuis 15 ans. J'ai le sentiment d'être reconnue et d'agir collectiv... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chez Enercoop depuis plusieurs années. Toujours satisfait. Il y a quelques annees, ils m'ont même spontanément averti que mon contrat en tarif de base n'était pas judicieux financièrement et qu'il va... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le service client d'ENERCOOP a pris en compte du jour au lendemain ma demande de renseignements pour envisager un changement d'abonnement. Un conseiller a répondu à toutes mes questions. Il m'a guid... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Ökostromanbieter
  2. auch in
  3. Energieerzeugungsunternehmen
  4. Stromversorgungsunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Enercoop, la seule coopérative d'électricité vraiment verte, locale et citoyenne ! Enercoop se démarque des autres fournisseurs par sa forme coopérative et son unique offre 100 % renouvelable en contrat direct avec 360 producteurs. Récompensé par Greenpeace, labéllisé "Vervolt" par l'ADEME, Enercop est LE fournisseur d'énergie renouvelable de référence en France.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bons conseils suite à appel du service client

Ayant appelé le service client d'Enercoop Bretagne, j'ai eu un interlocuteur très comptent qui m'a très bien conseillé. Je souhaite changer d'offre tarifaire et cette personne a tenu compte de ma situation pour me proposer de différer ce changement dans mon intérêt au niveau financier. Je l'en remercie.

8. August 2025

Merci pour votre commentaire vos 5 étoiles :-)
L'humain avant le profit, voilà ce qui nous guide !

Compétent

Réactif et précis

7. August 2025

Bonjour Patrice,

ravie du service

J'ai eu plaisir à être cliente chez Enercoop pendant 1 an et demi.

La mise en place du contrat, les conseils et l'accueil téléphonique étaient impeccables à l'ouverture du contrat en 2023.

Tous les trimestres, on reçoit un bilan de notre consommation et de ce qui peut être amélioré pour réduire notre consommation d'énergie.

L'information est transparente et très claire et nous recevons un mail pour chaque évolution tarifaire avec les explications nécessaires.

L'espace client apporte des conseils pour suivre sa consommation de façon détaillée et avoir des conseils.

J'ai apprécié qu'on me demande mon avis pour définir les nouvelles offres Heures creuses et heures pleines.

Pareil, pour la clôture du contrat, c'était simple via l'espace client. J'ai eu régulièrement des questionnaires de satisfaction pour améliorer le service, y compris un dernier après ma demande de clôture de contrat (j'ai déménagé dans ma famille).

Bref, je reprendrais sans hésiter à mon prochain déménagement et je recommande.

5. August 2025

Bonjour Aurore,

De très bonnes réactivités

De très bonnes réactivités, une relation de confiance en permanence

6. August 2025

Bonjour Luc,

Rien à redire

Echanges par mail ou téléphones toujours agréables, les démarches sont simples, efficaces, sans tentatives de placements ou "conseils" forcés...

4. August 2025

Bonjour ,

Client depuis le 1er août

Client depuis le 1er août, je suis avec intérêt le changement de fournisseur d'électricité et l'activation de ma nouvelle offre.
Le compteur Linky était à jour le matin de mon nouveau contrat et ma première demande concernant le chèque énergie a eu une réponse claire et rapide.

Je vous tiens informé pour la résiliation de mon ancien contrat, qui est effectuée automatiquement par Enercoop dès que j'ai des nouvelles.

Maj 18 août : j'ai bien reçu la confirmation de résiliation de mon ancien fournisseur ainsi qu'une facture minorée de 20€ grâce au parrainage, j'en suis très satisfait, et dorénavant, je regarderais ma consommation au jour le jour sur le site de Enedis, en attendant le compte rendu trimestriel dans mon espace client particulier.
Je suis ravi de pouvoir faire tourner mon linge en journée avec les heures creuses adaptées ou en weekend quand je le souhaite.

Maj 25 septembre : j'ai accès à ma consommation à l'heure / jour / mois sur mon espace client, mes deux premières factures sont disponibles et les 20€ de parrainage ont bien été réduit de ma première facture.

Points importants : pour bénéficier du tarif solidaire avec jusqu'à 15€ / mois de remise sur le prix de l'abonnement, envoyez votre attestation du chèque énergie par courrier postal, l'affectation automatique par le site du gouvernement ne fonctionnant actuellement pas.
Et pensez au parrainage, 20€, c'est toujours un beau cadeau.

Merci pour le service client réactif et les community managers pour les astuces et les informations qui m'ont aidé à faire des choix pour préserver mon confort et mon mode de vie.

1. August 2025

Bonjour Anthony ,
Merci pour votre commentaire vos 5 étoiles !
je suis ravi de vois que votre nouvelle offre répond à vos besoins.

Réactif et compréhensible

Réactif et compréhensible

1. August 2025

Bonjour Francois ,

Excellent accueil

La personne du service relation client avec qui j'ai échangée a été d'une grande disponibilité, dotée de pertinence et de compréhension dans toutes ses réponses

30. Juli 2025

Bonjour Christine ,

Relation client

Je suis chez enercoop depuis bientot 7 ans et j’en suis ravie. Je les ai choisi parce que je voulais un fournisseur d’énergie renouvelable et j’y reste parce qu’ils incarnent ce choix, pas juste du marketing (par ex. Aide à l’installation de panneaux, formation pour limiter sa consommation). Et en plus ils sont réactifs et transparents dans leur communication

31. Juli 2025

Bonjour Aurélie ,
Merci pour votre commentaire vos 5 étoiles !
Je suis ravi de constater que nos services énergétiques correspondent à vos attentes.

🌞🌞🌞🌞

Je trouve à Enercoop un accueil, une écoute et une efficacité qui me réjouissent d'avoir choisi ce fournisseur d'électricité.

( ... avec bien sûr l'organisation coopérative et les énergies renouvelables. )

🌞

23. Juli 2025

Bonjour Ethesse ,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pas plus cher et meilleur pour le…

Pas plus cher et meilleur pour le monde.
Enercoop c'est un choix que j'ai fait quand un grand goupe pétrolier à mis la main sur mon ancien fournisseur d'énergie il y a des nombreuses années et de nombreuses années plus tard je continue à me demander pourquoi je n'avais pas fait le saut plus tôt.

Évidemment les électrons de mes prises ne sont pas uniquement depuis des ENR mais je sais au moins que mon argent, lui, va bien financer le déploiement de toujours plus de centrales ENR et c'est ce que je souhaite pour mon pays ainsi que pour la planète.

23. Juli 2025

Changement de nom

Je les ai contactés pour un changement personnel et tout a été réglé en 2 temps et 3 mouvements.

21. Juli 2025

Bonjour Christine ,

Nouvelle offre poposée

Je suis satisfait de cette nouvelle offre proposée par Enercoop et de l'efficacité avec laquelle cela a été pris en charge et de la bienveillance de notre interlocuteur

15. Juli 2025

Bonjour Jean-Louis ,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prise en charge de ma demande très…

Prise en charge de ma demande très rapide et efficace! Un grand merci à toute l’équipe

18. Juli 2025

Bonjour Véronique ,

Blocage du site

Blocage su site, ce qui empêche d'enregistrer mes consommations.
J'envoie un mail au service Clients (sans oublié de mettre mes références, N° de compte, nom, etc.) et le lendemain, je reçois un mail me demandant les chiffres de ma conso et c'est Enercoop qui a renseigné Enedis ! Peu après, je reçois un mail pour dire que tout est OK. Merci à l'équipe.

16. Juli 2025

Bonjour Francois,
L'équipe Enercoop

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr