Absolut fairer Preis, unkomplizierter Bestellvorgang, gute Bezahlmöglichkeiten, der Key kam innerhalb von Minuten und konnte unter XBOX LIVE problemlos aktiviert werden. Die Hilfefunktion erklärt de... Mehr ansehen

Ein paar Keys schon bestellt. Bisher nie Problemen gehabt. Einen meiner ersten Anlaufstellen wenn ich Preisvergleiche mache. Würde ich so definitiv weiterempfehlen.
Super schnelle Lieferung und unglaublich effizienter Support von Anfrage bis zur Problemlösung wären es nur 1½h was bei der menge an anfragen geisteskrank ist. Nochmals vielen Dank an die gesamte Trup... Mehr ansehen
Hab schon ein paar mal PSN Gutscheine hier gekauft und kann die Seite nur empfehlen. Man bekommt durchaus das eine oder andere Schnäppchen und auch im Durchschnitt spart man immer ein paar Prozent ggü... Mehr ansehen
Über Eneba
Verified vendors
Sellers onboarded under the strictest criteria with consistent quality monitoringSecure checkout
Partners with the largest global payment providersAvailable support
Fast, reliable help through online supportExperiencing issues?
Please create a ticket explaining the issue you’re facing or question you have by contacting our Support Team. Contact supportKontaktinformationen
Litauen
- support@eneba.com
- eneba.com

Got a Question?
Sehr guter Codemarket
Code versand ging schnell und eneba ist aus der Eu. dank der browser erweiterung kann man sein geld zurückholen falls der code nicht geht. preis spitze.
Sehr gut danke für ihre punkte
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Der Versand per E-Mail ging schnell
Der Versand per E-Mail ging schnell, allerdings wurde mir ein teurerer Preis berechnet wie ursprünglich angezeigt.

it was excellent.
Hat alles problemlos funktioniert
Hat alles problemlos funktioniert. Leider funktioniert aber das aktivieren über App nicht mit Steam. Daher ein Stern Abzug.

Wie immer alles super.
Kauft da keine keys - unsicher
Kauft da keine keys, wurde wegen einem key von Microsoft für 14 Tage gesperrt, was noch glimpflich ausgegangen ist. Microsoft geht auf das Problem nicht weiter ein, die sind mit sperren schnell fertig.
Eneba sagt nur der Key ist valide und Verkäufer bestätigt das. Es geht mir nich um die 16 € für den key, aber sein Account nach über 20 Jahren zu verlieren wäre übel. 🤦♂️
sollte ich nochmal so ein Pech haben würde der Account laut Microsoft länger oder für immer gesperrt werden. Und das nur wegen 3 Monate Gamepass 🤦♂️ stay safe!

Falsche Codes / Support ignoriert
Erstes Mal gekauft, Europäischer Code für 400 Robux. Erhalten habe ich 5NZ$ (neuseeländische Dollar). Support hilft mir überhaupt nicht weiter. Nie wieder!

Antwort von Eneba
This Website are perfekt:)
I got no money back for a mistake in…
I got no money back for a mistake in your code-delivery. I'm angry. 40 Euro!!!

Guter Preis, schnelle Abwicklung, gerne wieder
Code bestellt, über PayPal bezahlt und sofort geliefert bekommen. Alles prima!
schnelle und hilfreiche Antworten und…
schnelle und hilfreiche Antworten und klare Kommunikation
Best Service
Best Service, best price and fast Delivery. Thanks Rigo from the Support team. :)