Phantastische Automatisierungsmöglichkeiten
Das Beste ist die Flexibilität, die man bei der Automatisierung von Prozessen erhält. Es ist unglaublich einfach zu benutzen und Abläufe mit Informationen zu erstellen, die von anderen Tools kommen: wie Zahlungsabwicklern, CRM oder andere mit Webhooks.
Ich warte nur darauf, dass das Team eine native Integration mit Shopify und Facebook Conversions per Api erstellt, aber ich bin wirklich zufrieden mit dem Weg, den die Entwickler gehen.
Ich war besorgt über die Zustellbarkeit von E-Mails, aber es funktioniert mit amazon und sendgrid, ich kann meine Domains verifizieren und habe wirklich gute Versandergebnisse. Ich liebe die Flexibilität, benutzerdefinierte Segmente zu erstellen und sogar Leute zu verfolgen, die meine Seiten besuchen.
Die Möglichkeiten, ein großartiges Kundenerlebnis zu schaffen, sind endlos, wenn man detaillierte Informationen über sie hat. Und ich sehe encharge als meinen Kunden-Hub, um all diese Informationen für meine Prozesse zu managen.
Probieren Sie es aus, es ist ein wirklich großartiges Tool und hat ein großartiges Team, das Sie unterstützt, wann immer Sie es brauchen.