Éditions En Cavale Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour, nous avons testé "Mon incroyable anniversaire" pour l'anniversaire en intérieur de mon fils de 7 ans avec 7 enfants au total. Le kit est très bien fait et de bonne qualité, les explications c... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Expérience concernant l'enquête anniversaire. Mauvaise qualité du matériel. Ballon de baudruche reçu était percé, les cartes d'invitations sont minuscules ( 1 feuille A4 pour 8 cartes à découper), 4... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De chouettes illustrations, des découpages, des énigmes, des coups de fils à passer... un bon combo pour vraiment sortir des écrans et laisser libre court à l'imagination. >1ere lecture d'une heure p... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une super découverte! 🤩 Mes 3 enfants et moi avons suivi le calendrier de l'Avent'ure "Opération à toute vapeur" pendant tout le mois de décembre, et nous avons adoré! Des énigmes à résoudre, des... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

4. Spielefachgeschäft
  5. Verlag
  6. Spielwarenhersteller

Vom Unternehmen geschrieben

En Cavale est une maison d'édition de jeux d'enquête pour les enfants (et ceux qui le sont restés !). Convaincus que le JEU sans écran peut libérer le pouvoir de l'imagination et de la curiosité intellectuelle sur le long terme, nous concevons des aventures 100% déconnectées qui favorisent la créativité, l'émerveillement, l'autonomie mais aussi la lecture et l'écriture. Nous sommes experts du jeu d'enquête sans écran pour les enfants de 4 à 12 ans. Et nous le faisons bien : fabrication française dans des matériaux éco-responsables. Notre jeu pionnier : l'Enquête par courrier, le premier jeu d'enquête et d'énigmes sans écran par courrier postal et dont l'enfant est le héros mois après mois.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

C'est magnifique!

C'est magnifique!! Les enfants ont adore et les parents aussi. C'est original, curieux, on apprend des choses, on est en famille a jouer, c'est cool. On avait achete un calendrier de l'avent et maintenant on a achete un autre ;)

4. Mai 2024

Service vraiment au TOP!

Service vraiment au TOP!
Livraison rapide et très bonnes communication.
J'ai eu un problème sur ma livraison (de ma faute) et ils ont tout fait pour résoudre mon erreur.
Les produits proposés sont de très bonne qualité.

4. Mai 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Chasse au trèsor sympa mais un peu complexe

J’ai commandé cette chasse au trésor pour un anniversaire avec 10 enfants. C’était très sympa mais un peu long et le scénario était un peu complexe pour des enfants de 8 ans.
Quelques pistes d’optimisation:
- Nous avons séparé les infos en 2 équipes pour pouvoir gérer le niveau d’excitation mais aussi pour que chaque enfant ait le sentiment de participer dans la résolution des énigmes et puisse composer les numéros de tel et code secret (ils ont adoré faire ça!). Du coup au delà de 6 joueurs je pense que 2 sets d’indices seraient utiles (on a réussi à gérer mais parfois pas eu le temos de remettre des indices dans leur cachette pour l’autre équipe qui jouait en même temps)
- la qualité du son n’est pas super au tel et surtout, serait-il possible de mettre les messages en pause? Les enfants n’avaient pas le temps de noter ce qu’ils écoutaient on a du s’y prendre à 3 fois).
Mais globalement bonne expérience, je rachèterai pour un plus petit groupe d’enfants!

5. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai bien reçu le kit anniversaire dans…

J’ai bien reçu le kit anniversaire dans les temps mais malheureusement il manquait le livret pour les parents avec toutes les informations de préparation essentielle. Donc je n’ai pas pu mettre en place l’enquête pour le jour de l’anniversaire. suite à l’envoi d’un mail j’ai obtenu une réponse trop tardive avec le livret en pdf mais la date était déjà dépassée. Dommage…

Antwort von Éditions En Cavale

Nous sommes navrés pour ce soucis. Nous ne travaillons pas le week-end et avons donc vu votre mail du samedi soir, le lundi matin. Trop tard donc...

Nous espérons que l'enquête pourra tout de même être utilisée l'année prochaine 🕵🏻‍♀️

L'équipe En Cavale

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livre très intéressant que notre fille…

Livre très intéressant que notre fille de 6 ans a apprécié, en préparation et en parallèle d’un voyage de 10 jours en Grèce!

Antwort von Éditions En Cavale

Merci pour votre retour d'expérience :)

Super ! Nous espérons que votre fille appréciera d'autant plus son voyage avec tout ce qu'elle a appris lors de l'Opération Olympia 🔱

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toute la famille adore ♥ Je suis…

Toute la famille adore ♥ Je suis contente. Jeu excellent et innovant, de belle qualité.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Éditions En Cavale

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience qui nous fait chaud au coeur !
Nous sommes ravis que toute la famille d'agents apprécie nos enquêtes et notre univers 🕵🏻‍♀️

Achat de l'enquête anniversaire

Achat de l'enquête anniversaire, La chasse au trésor: très bien chouette, bien pensée, de jolis totems. Super ludique.
Les invitations sont par contre très petites pour noter l'adresse par exemple et la tablette cryptographique pourrait être donné en grand modèle en + ou plutôt qu'à la fin du carnet d'enquêteur.

10. April 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Activités variées

Les activités sont variées, et bien adaptées à l'âge (9-10 ans pour nous).
Le côté coopératif des activités de la terre et de l'air est super, les enfants se sont bien amusés et ont même souhaité faire le parcours plusieurs fois !

6. April 2024

Antwort von Éditions En Cavale

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience 🕵🏻‍♀️
Nous sommes ravis que les Enfants Espions se soient bien amusés avec la Chasse au trésor 🎂

9 ans

Idéal pour un goûter anniversaire à la maison. Enfants âgés de 7 à 9 ans, ils ont tous adoré.

16. März 2024

Antwort von Éditions En Cavale

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que la Chasse au trésor ait plu aux Enfants Espions 🎂🕵🏻‍♀️

Pour mon petit fils Nathan, 4 ans

J'ai offert cette expérience En Cavale à Nathan, mon petit fils de 4 ans. Il habite loin et je n'ai pas pu pratiquer avec lui mais son retour est positif, il prend beaucoup de plaisir à résoudre cette enquête. Le retour des ses parents est très positif également.

12. Oktober 2023

Antwort von Éditions En Cavale

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour 🕵🏻‍♀️
Nous sommes ravis que Nathan apprécie son enquête !

A recommander sans modération

Nous avons fait les deux précédentes enquêtes de l'Avent et nous avons été ravi. Un bon moment en famille sans écran, des enquêtes au top pour petits et grands. Je me suis retrouvée à attendre le prochain épisode autant que mon fils

2. April 2024

Bonjour Ophélie,

Merci pour ce retour qui nous fait chaud au coeur 🥰
Nous espérons que vous apprécierez tout autant cette nouvelle avent'Ure, haute en couleurs ! 🍭

Commande reçue nickel 👍🏽

Commande bien reçue nickel

1. April 2024

Antwort von Éditions En Cavale

Nous avons pris contact avec vous par mail. L'enquête que vous avez commandé est en route et ne devrait plus tarder à arriver, son délai de livraison n'étant pas dépassé.
En espérant qu'elle arrivera au plus vite !

Nous restons disponibles par mail à astraux@en-cavale.fr si besoin.

Chloé En Cavale

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr