Ich habe bereits mehrfach bei WMSports bzw EMSports bestellt. Die Trikots kamen jedes Mal schnell und zuverlässig. Sie haben eine sehr gute Qualität. Ein einziges Mal hatten wir eine Reklamation wege... Mehr ansehen
Augenscheinlich günstiges Angebot, wenn man aber genau hinschaut schlechte Qualität. Beim 2ten mal Waschen löste ich der Flock ab, nach Kontakt mit EMsports wurde mir mehrfach geschrieben ich muss... Mehr ansehen
Bestellt nur, wenn ihr mit einer 2 bis 3 monatigen Lieferzeit leben könnt. Der Kundendienst tröstet auf jede Anfrage mit weiteren 3 bis 5 Tagen, geliefert wird nichts, Trackingnummern werden weder ver... Mehr ansehen
Willkommen in der EMsports.de online fußball Fanshop! Wir sind bestrebt, allen Fußballfans die umfassendste und qualitativ hochwertigste Auswahl an Waren anzubieten. Von offiziellen Trikots und Ausrüstungsgegenständen von Topclubs bis hin zu exklusiven Erinnerungsstücken in limitierter Auflage haben wir alle Teams und Spieler, die Sie lieben. Egal, ob Sie ein großer Fan der Bundesliga oder ein Anhänger anderer Ligen in Europa und auf der ganzen Welt sind, in unserem Shop ist für jeden etwas dabei. Wir sind bestrebt, jedem Kunden ein schnelles, sicheres Einkaufserlebnis und einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Begleiten Sie uns und erleben Sie gemeinsam die Leidenschaft und den Glamour des Fußballs!
Deutschland
- support@emsports.de
- emsports.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe schon mehrere Male Trikots für…
Ich habe schon mehrere Male Trikots für meine drei Jungs bestellt und wir sind super zufrieden!! Die Trikots wasche und trockne (im Trockner) ich wie alle anderen Kleidungsstücke auch - bei einem Trikot löst sich nun die Schrift ab, aber das war zu erwarten (ansonsten einfach lufttrocknen lassen!). Die Auswahl ist toll und die Preise in Ordnung.
Alles einwandfrei!
Jürgen
Beim 2ten mal Waschen löste ich der Flock ab, nach Kontakt mit EMsports wurde mir mehrfach geschrieben ich musse immer weitere Fotos schicken das hilft der bearbeitung....
Jetzt zu letzt wurde angeboten für 10€ würde ich ein Ersatz bekommen.
ich erinnere 2 Jahre Gewährleitung auch auf textilen im Ersten Jahr muss er Verkäufer nachweisen und im 2ten Jahr muss er Käufer nachweisen.
Hier handelt es sich ganzklar um Verbräucher träuchung und ich wurde mich freuen wenn da mal der Verbraucherschutz einschreitet.
Die Trikots sind den Preis nicht wert!!
Die Trikots sind den Preis nicht wert! Nach dem 3. Waschen (nach Waschanleitung!) löste sich bereits der Kleber und die Ziffern gingen ab. Der Kundenservice wirkt zunächst bemüht und bietet schnell an ein neues Trikot für weitere 20Euro zu schicken, was ich logischerweise nicht haben wollte bei der miesen Qualität. Schnell wurde ein neues Angebot gemacht (10Euro für ein neues Trikot) und auf die Frage nach dem Rückgaberecht hieß es nur die Frist wäre überschritten und ich hätte das Trikot wohl falsch gewaschen... Irgendwann hat dann niemand mehr auf meine verärgerten Nachrichten geantwortet. Also ich rate klar davon ab hier zu bestellen!
!! Finger weg von Emsports !!
!! Finger weg von Emsports !!
Die auf der Website angepriesenen hochwertigen Produkte und guter Service ist schlichtweg eine Farce. Bei meinem Trikot löste sich das Logo nach wenigen Wäschen auf. Nach Reklamation mit Foto wollte man wohl ein neues Trikot schicken, aber der Versand würde !! 20€ !! kosten. In der 2. Mail waren es 15€ Versandkosten, in der 3. Mail 20€ Gebühren. Nach mehrfachen Versuch um Erklärung der hohen Versandkosten / Gebüren, gab es natürlich keine Erklärung, es hieß immer, ich würden sie missverstehen und bestanden auf ihr „Angebot“. Telefonisch ist der Laden nur in Amerika zu erreichenund, wer will da schon anrufen? Hier kaufe ich nie wieder !!
Tolle Qualität
Tolle Qualität. Nach 10 Tagen war die Ware da.
Die Trikots kamen nach 9 Tagen bei mir…
Die Trikots kamen nach 9 Tagen bei mir in Österreich an, für diesen Preis das beste was du dir kaufen kannst ! Super verarbeitet nichts geht runter passt perfekt und sieht 100% original aus.
Danke
Schlechte Rückgabe, mangelhafte Qualität
Guten Tag,
Ich habe 3 Trikots bestellt, die Qualität ist mangelhaft. Bei den Trikots ist die Naht sehr unsauber. Ich verstehe wenn man keine Qualität wie bei Originalen Trikots erwarten kann, aber für einen Preis von rund 56€ ist es frech solche Trikots mit der Qualität für diesen Preis anzubieten.
Die Rückgabe: mit ihnen kann man nicht gut kommunizieren, sie wollen immer ein neues Angebot einen vorstellen anstatt mit der Rückgabe vorzufahren. Sehr ärgerlich.
einwandfreie Lieferung und Ware
Habe hier als Geschenk ein paar Trikots bestellt.
Diese wurde einwandfrei mit personalisiertem Namen in guter Qualität geliefert. Zustellung einwandfrei und alles tadellos.
kein Fakeshop
Samstag bestellt, 14 Tage später geliefert. Zwischenzeitliche Nachfrage wurde sofort beantwortet. Trikot mit individuellem Namen und Nummer einwandfrei. Alles in allem, kann ich emsports empfehlen, habe keine schlechten Erfahrungen gemacht und es ist KEIN Fakeshop.
Die Lieferung kam wie in der Bestellung…
Die Lieferung kam wie in der Bestellung innerhalb von 7 Werktagen an. Bei einem Trikot gab es ein paar Probleme mit der Naht. Aber die Kommunikation und Abwicklung mit dem Team lief einwandfrei und sehr schnell. Ich bin im großen und ganzen sehr zufrieden.
Das Logo ist beim zweiten Waschen…
Das Logo ist beim zweiten Waschen abgegangen. Es ist nur aufgklebt. Der Kleber schmilzt beim erhitzen.
Reklamation - ein Fremdwort!!!!!
Das Wort Reklamation scheint bei dieser angeblich zuverlässigen Firma absolut nicht auf! Im März gekaufte Trikots für unsere Enkel (Ostergeschenk)verlieren bzw. lösen jetzt schon ihre Logos nach dreimaligem Waschen ab!!! Auf Anfrage hin wurde zuerst schon angeboten gegen eine geringe Gebühr neue zu schicken, was ja wirklich nett klingt aber auf die Anfrage hin, wie lange die neuen dann die Aufdrucke behalten, gab es keine Antwort mehr. Die letzte Kommunikation war - das Umtauschrecht wäre überschritten! Wahnsinn!!! Bin selber im Handel tätig aber sowas würde es bei uns nie geben! Sehr enttäuschend war natürlich der Hinweis, dass man es falsch gewaschen habe...... Na ja - ohne Kommentar!
Echt super Abwicklung
Echt super Abwicklung. Nach Falschbestellung wurde Ersatz direkt und unkompliziert geliefert.
Versandkostenfrei stimmt nicht
Ich habe ein Trikot bestellt und bei der Versandart "kostenfreier Versand" gewählt. Mir war klar, dass ich länger warten muss. Jedoch hat die Post dann trotzdem € 7,34 eingehoben!
Die Angaben sind somit nicht richtig!
Absolut enttäuschend!
Nachsatz: Die Kosten wurden von Emsports erstattet.
ACHTUNG FAKES!!!!!!
ACHTUNG FAKES!!!!!!! NICHT KAUFEN
Super Erfahrung nach Reklamation
Wir hatten eine Reklamation und es wurde direkt geantwortet und darauf reagiert! Unser Sohn hat sich total gefreut das dass neue Trikot so schnell geliefert wurde! Einwandfrei und sehr freundlich! Vielen Dank und gerne wieder!
Fam. Sommerfeld
Ich habe am 7.Dezember 24 ein Trikot…
Ich habe am 7.Dezember 24 ein Trikot für meinen Enkel bestellt, extra €10.- für die schnellere Fracht bezahlt, bekam eine Meldung, dass es verpackt und abgesendet wurde, und bis heute keine Spur.
Auf mehrmaliges Nachfragen kommt eine automatisierte Antwort, man soll sich gedulden!
Aber meine Geduld ist am Ende!
Mangelhafte Lieferung - wenig Entgegenkommen
Ich habe für meine Kinder 2 Kindertrikot-Sets bestehend aus Hose, T-Shirt und Strümpfen bestellt. Die Strümpfe wurden jedoch nur 1x geliefert. Auf Nachfrage, ob die Strümpfe nachgeliefert werden können, wurde mir mitgeteilt, dass das nicht möglich ist. Mir wurde ein Preisnachlass von EUR 5 angeboten mit der lächerlichen Begründung, dass die Socken eigentlich sowieso gratis wären....