Unternehmen hat geantwortet
Experiência fantástica! Ficámos realmente muito satisfeitos com todo o serviço e com o acompanhamento do Rúben Maia. Desde o primeiro momento, mostrou-se sempre extremamente disponível, atencioso e g... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Recomendamos o Bruno sem qualquer dúvida! No processo de compra da nossa primeira habitação, foi incansável, sempre disponível e encontrou as melhores soluções para nós, mesmo perante os obstáculos q... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Temos como missão e objetivo ajudar a encontrar a melhor solução financeira para todos os portugueses, reduzindo as suas prestações, desde crédito habitação a crédito pessoal. Estamos sediados em Santa Maria da Feira mas não dispomos de estabelecimento físico, procuramos sempre a melhor oferta para ti, de forma totalmente gratuita e sem qualquer tipo de taxas adicionais. Estamos à distancia de um clique e operamos em todo o território português, desde o Algarve até Viana do Castelo.
Rua regimento engenharia espinho 461, 4520-245, Santa Maria da Feira, Portugal
Foi um tempo de muita espera😀mas isso nos ensinou muitas coisas em td tem seu tempo e no final corerreu td bem🙌🙏🏻

Experiência fantástica!
Ficámos realmente muito satisfeitos com todo o serviço e com o acompanhamento do Rúben Maia. Desde o primeiro momento, mostrou-se sempre extremamente disponível, atencioso e genuinamente empenhado em ajudar, acompanhando-nos ao longo de todo o processo com grande profissionalismo e dedicação. Esteve sempre pronto a esclarecer todas as dúvidas, com uma comunicação clara, próxima e transparente, o que nos transmitiu muita confiança e tranquilidade. Sentimo-nos sempre bem acompanhados e em boas mãos. Recomendo sem qualquer dúvida

Antwort von Empréstimo Sábio
Interagi com 3 intermediários de crédito diferentes até à compra do meu imóvel. O Bruno do Empréstimo Sábio foi quem não só nos apresentou as melhores propostas, como também nos ajudou com toda a burocracia até à escritura. Não contente com isso, ainda bateu todas as propostas de seguro de vida que tínhamos conseguido em paralelo. Tudo isto com uma bela dose de boa disposição e optimismo contagiantes.

Antwort von Empréstimo Sábio
Um excelente acompanhamento do início ao fim do processo.
O Bruno foi incansável, sempre presente, pronto a ajudar e a esclarecer todas as dúvidas.

Antwort von Empréstimo Sábio
Excelente experiência do início ao fim. Ficámos muito satisfeito com o serviço, em especial do Ruben Maia. Acompanhou-nos durante todo o processo de forma exemplar, sempre muito prestável, atento, pró-ativo e disponível para esclarecer qualquer dúvida. O Rúben comunicou sempre de forma clara e conduziu o processo de modo muito transparente. Sentimo-nos sempre bem informados e em boas mãos. Recomendo sem hesitar.

Antwort von Empréstimo Sábio
A experiência mais bonita da minha vida e sem esta equipa tudo seria diferente. Ao Rúben só posso deixar o meu muito obrigado por viver esta conquista com a mesma intensidade que eu, nível de excelência e profissionalismo do melhor.

Antwort von Empréstimo Sábio
Recomendo o Ruben foi tudo exatamente como me foi explicado a rapidez do processo a sua disponibilidade e atenção e o apoio no que foi necessário muito obrigado.
Ruben 5 estrelas

Antwort von Empréstimo Sábio
Acompanhamento presente desde o início ao fim do processo. Muita simpatia e disponibilidade total.

Antwort von Empréstimo Sábio
Serviço excepcional. Fui acompanhada pelo João Pedro e pelo Bruno. São super educados, acessíveis e simpáticos. Para além disso, são francamente eficientes e competentes (o que é de valor acrescido num processo como o de obtenção de empréstimo, onde as partes envolvidas são tipicamente lentas e incompetentes). Conseguiram arranjar condições basicamente iguais às que pretendia no espaço de 2 dias. Acompanharam o processo do início ao fim e ajudaram em todos os passos. Nunca fiquei mais de 5 minutos sem receber uma resposta a qualquer mensagem. Não podia estar mais satisfeita!

Antwort von Empréstimo Sábio
Fui acompanhado pelo Bruno Pereira no processo de contrair crédito habitação para HPP.
Não podia estar mais satisfeito com o acompanhamento que me fora dado, o Bruno apresentou sempre total disponibilidade e conhecimento das várias fases do processo, algo crucial para quem vai comprar a sua primeira casa.
Tudo foi exposto de forma clara e houve cuidado para conseguir encontrar o crédito que mais me agradava.
Experimentei intermediários de crédito de outras empresas, e posso recomendar totalmente o Bruno e a Empréstimo Sábio, nada a apontar na forma como guiaram o processo !

Antwort von Empréstimo Sábio
Recomendamos o Bruno sem qualquer dúvida! No processo de compra da nossa primeira habitação, foi incansável, sempre disponível e encontrou as melhores soluções para nós, mesmo perante os obstáculos que surgiram.
Chegámos até ele por recomendação e hoje fazemos exatamente o mesmo: aconselhamos a 100%. Um grande obrigado à Empréstimo Sábio e, em especial, ao Bruno, vamos continuar a contar convosco no futuro! 👊😎

Antwort von Empréstimo Sábio
A ajuda prestada pelo Rúben Maia foi impressionante e fulcral no nosso processo de compra de casa. O Rúben esteve sempre disponível, ajudou-nos em todas as fases do processo e respondeu a todas as nossas dúvidas que, sendo a primeira vez num processo destes, foram muitas. Nem quero imaginar como seria sem a ajuda dele.
Conseguimos boas condições e adequadas ao nosso perfil e qualquer problema que pudesse aparecer era resolvido rapidamente graças à ajuda do Rúben.
Serviço impecável, recomendo.

Antwort von Empréstimo Sábio
Serviço irrepreensível do início ao fim do Rúben. Entrei no processo com algumas dúvidas, mas rapidamente fiquei tranquilo graças à forma clara e honesta como tudo me foi apresentado. Houve sempre preocupação em perceber as minhas necessidades e em encontrar a solução mais vantajosa.
Destaco também a organização e a eficiência — prazos cumpridos, comunicação constante e zero complicações. É raro encontrar um acompanhamento tão próximo hoje em dia.
Fiquei muito satisfeito com toda a experiência e, sem dúvida, voltaria a escolher esta equipa. Recomendo a qualquer pessoa que valorize profissionalismo e confiança.

Antwort von Empréstimo Sábio
Tivemos uma excelente experiência no processo de transferência de crédito.
O Bruno foi incansável ao longo de todo o processo: sempre muito prestável, simpático e extremamente profissional. Acompanhou-nos em todas as fases, esclareceu todas as dúvidas e garantiu que tudo decorresse de forma simples e transparente.
Todo o processo foi rápido, sem qualquer problema, e conseguimos condições excelentes — melhores até do que julgávamos possível.
Serviço de elevada qualidade. Recomendamos totalmente.

Antwort von Empréstimo Sábio
Fiz minha transferência de crédito com a assessoria do Rúben Maia. Profissional super qualificado que buscou as melhores alternativas para o meu perfil e acompanhou cada etapa do processo dando-me tranquilidade e segurança.
Recomendo a Empréstimo Sábio e agradeço à toda a dedicação do Rúben.

Antwort von Empréstimo Sábio
Tivemos uma excelente experiência no processo de transferência de crédito. O Bruno foi incansável ao longo de todo o processo - sempre muito prestável, simpático e extremamente profissional.
Tudo correu de forma rápida e sem qualquer problema, e conseguimos ótimas condições, incluindo o crédito multifunções exatamente como pretendíamos.
Serviço 5 estrelas! Recomendamos totalmente.

Antwort von Empréstimo Sábio
Experiência 5*. Super esclarecedor desde o envio de várias simulações em diversos bancos a todo o acompanhamento e aconselhamento durante todo o processo. Sempre prestável e disponível para responder a qualquer dúvida. Recomendo 100%

Antwort von Empréstimo Sábio
Estamos muito agradecidos à Emprestimo Sábio, em particular ao Rúben. Tinhamos um prazo relativamente apertado e ele esteve sempre disponível para nos ajudar e responder a perguntas por telefone ou whatsapp (às vezes a horas pouco próprias).
Ajudou-nos a recolher propostas de vários bancos.
E a escolher uma que nos pareceu bastante vantajosa. Já tinhamos consultado outros mediadores no passado e pareceu-nos que nenhum outro tinha propostas tão competitivas.
A ajuda a recolher e organizar a documentação e a comunicar com o banco no processo de aprovação (que teve alguns erros por parte do banco) foi muito importante. Sem a insistencia do Rúben possivelmente não teriamos conseguimos concretizar o negócio dentro do prazo que tinhamos.
Recomendo Vivamente!
Se houver próxima, será de certeza o primeiro a contactar.

Antwort von Empréstimo Sábio
Toda a experiência foi 5 estrelas, desde a rapidez de resposta no primeiro contato, a rapidez do envio de simulações de diferentes bancos, a criação de conta bancária remotamente, o preenchimento de formulários, o envio da documentação detalhada que pedi, a intermediação com a imobiliária e o acompanhamento final até a escritura, para garantir que tudo correu bem. A disponibilidade do Rúben foi espetacular, sempre respondendo as minhas questões, simplificando temas complexos, mesmo fora de horas normais do expediente. Algo espetacular foi conseguirem juntar o profissionalismo com a praticidade e pessoalidade de um contato personalizado através do WhatsApp. Recomendo 100% e facilitou imensamente o processo de compra da minha primeira casa!

Antwort von Empréstimo Sábio
O Ruben, da Empréstimo Sábio, foi simplesmente incansável ao longo de todo o processo. Tratou de tudo com enorme profissionalismo, esteve sempre disponível e acessível, e esclareceu todas as minhas dúvidas com muita paciência.
Foi a primeira vez que comprei casa e, sem dúvida, a experiência foi muito melhor graças a ele. Transmitiu sempre confiança, segurança e acompanhamento constante do início ao fim.
Recomendo vivamente a Empréstimo Sábio — um serviço excelente!

Antwort von Empréstimo Sábio
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.