Schlecht verpackter/gesicherter Versand. Ein zartes Poster und zwei T-Shirts in einer großen Schachtel ohne jeglichen lähmenden Füllstoff. Boxen von außen nicht gesichert. Es wurde beim Transport zerd... Mehr ansehen

Wirklich sehr schnelle Lieferung nach Hause. Ich erhielt laufend E-Mails darüber, was mit meinem Paket passierte.Schuhe schön verpackt. Die Schuhe entsprachen der Beschreibung.Komfortabel

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Ponad 30000 artykułów – Oficjalny Merch Dla Fanów Rocka i Metalu – Wszystko Dla Fanów: Filmów, Seriali i Gier - Ekskluzywne Edycje i Marki

• California Avenue 1601, 94304, Palo Alto, Vereinigte Staaten

• emp-shop.pl

4,5

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Auftragsabwicklung

Nach anderthalb Monaten seit der Bestellung erhielt ich nach meiner Intervention beim Kundenservice die Information, dass ein Teil der Bestellung aufgrund von fehlendem Lagerbestand nicht geliefert werden kann. Zum Zeitpunkt der Bestellung war die Ware auf der Webseite mit einer Lieferzeit von zwei Wochen verfügbar. Erst nach meiner Intervention kümmerte sich jemand um die Situation. Erst dann, also nach etwa fünf Wochen, erhielt ich die Rückerstattung für den Teil der Ware, den ich im Voraus bezahlt hatte. Völliges Fehlen von Professionalität. Obwohl ich vorher mit den Dienstleistungen von EMP zufrieden war, ist dies hier eine TRAGÖDIE!! Wenn Ware nicht verfügbar ist, kann man das nicht sofort mitteilen? Bewertung: minus 5 Sterne.

3. Februar 2026

Das ist kein echter Merch.

Ich habe ein Foo-Fighters-T-Shirt bestellt, aber ein T-Shirt der Marke „Fruit of the Loom“ mit Aufdruck erhalten. Der Preis für ein solches T-Shirt liegt bei etwa 2–3 EUR, während das von mir bestellte T-Shirt etwa 25 EUR gekostet hat. Niedrige Produktqualität, kein Etikett – ich kann den Shop und die Produkte absolut nicht empfehlen.

18. Januar 2026

Defektes Produkt und enttäuschender Service – Kein Weihnachtsgeschenk

Ich bin sehr enttäuscht. Das erhaltene T-Shirt hat einen offensichtlichen Produktionsfehler. Es sollte ein Weihnachtsgeschenk sein, aber aufgrund der unflexiblen Abläufe des Shops stehe ich nun ohne Geschenk da. Die Firma bietet keinen einfachen direkten Austausch der defekten Ware per Kurier an. Stattdessen muss ich den Artikel zurücksenden und neu bestellen, weshalb ich keine Chance habe, das Produkt noch vor Weihnachten zu erhalten.
Was noch schlimmer ist: Ich muss die Kosten für die Rücksendung der reklamierten Ware selbst tragen. Der Kundenservice (Herr Mateusz) antwortet zwar schnell, zeigt aber keinerlei Hilfsbereitschaft oder Verständnis für die Situation. Null Kundenorientierung. Ich kann diesen Shop nicht empfehlen und werde hier definitiv nicht mehr bestellen. Ich erwarte eine sofortige Rückerstattung des Geldes für die Ware sowie die Erstattung beider Versandkosten.

16. Dezember 2025

Größe

Die bestellte Ware kam recht schnell an. Die Größentabelle für Ihre Jacken war eine unangenehme Überraschung. Sie fällt leider im Vergleich zur polnischen Größentabelle zu klein aus. Was in Polen als Größe S perfekt passen würde, entspricht in Deutschland einer Größe M. Für deutsche Verhältnisse ist es aber ein recht gutes Produkt.

12. Dezember 2025

Größen für Riesen

Ich habe Kampfstiefel in Größe 47 bestellt, die laut Ihrer Beschreibung passen sollten. Was ich erhielt, war ein Witz. Die Schuhe waren drei Nummern zu groß, und die Innensohle war 2,5 cm länger als angegeben! Natürlich habe ich sie zurückgeschickt, überraschenderweise auf eigene Kosten, nachdem Sie so einen Fehler gemacht hatten. Die Rücksendung ist bereits unterwegs, und ich frage mich nun, wie lange ich auf die Rückerstattung warten muss. Sicher ist, dass dies meine erste und letzte Bestellung bei EMP war.

3. Dezember 2025

Das Produkt entsprach der Beschreibung

Das Produkt entsprach der Beschreibung, und die Kommunikation mit dem Geschäft war gut. DHL hat das Paket an der Abholstation hinterlegt, anstatt es an die Adresse zuzustellen, aber das ist deren Fehler.

4. Dezember 2025

Die in der Tabelle angegebene Größe…

Die in der Tabelle angegebene Größe weicht von der tatsächlichen Größe ab. Ich habe ein T-Shirt in Größe M bestellt, das eigentlich 51 cm breit sein sollte, tatsächlich ist es aber 54 cm breit. Wenn ich gewusst hätte, dass es mehr sein würden, hätte ich S bestellt.

17. November 2025

Fantastisches Einkaufserlebnis

Die Kleidung ist fantastisch, von sehr guter Qualität, sieht toll aus und ist einzigartig. Die Mitarbeiter im Laden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank!

8. November 2025

Ich bin sehr enttäuscht

Ich bin sehr enttäuscht. Ich werde dort wohl nichts mehr kaufen. Die Verpackung war schlecht gesichert und beschädigt. Der Hut ist von minderer Qualität. Ich kann diesen Shop nicht empfehlen.

1. November 2025

Das Team ist sehr freundlich

Das Team ist sehr freundlich. Ich habe sehr schnell Antworten auf meine Fragen erhalten, und alles wurde mir genau erklärt. Der Versand ist unglaublich schnell und sicher. Die Artikel im Paket sind ordnungsgemäß gesichert und entsprechen den Bildern auf der Website.

23. September 2025

Toller Service

Schnelle lieferung.
Tolle und sichere verpackung eines artikels.
Gute kommunikation.
Guter preis.
Insgesamt sehr positive Erfahrung.
Keine beschwerden.

28. August 2025

Perfekten Service

Perfekten Service. Slipknot-T-Shirt speziell für das Konzert auf der Berliner Waldbühne gekauft. Leider sind wir nicht hingegangen, weil sich unsere Tochter trotz unserer Einwände die Haare gefärbt hat. Diese Strafe tat uns beiden weh.

24. Juni 2025