Emily & Edwards Bewertungen 105

1,3

Absolut nicht empfehlenswert! Vermutlich arbeiten sie mit Orthoback zusammen, was genauso miserabel ist! Ich rate jedem ab dort zu bestellen , sehr unseriös und absolute Abzocke!!!

Änderung der Bewertung. Der Kundenservice ist gut und um eine Lösung bemüht. Leider sind die Rücknahmebedingungen nicht zufriedenstellend. Bestellte Ware muss auf eigene Kosten nach China verschi... Mehr ansehen

Leider war die chinesische Schuhgröße, die Emily & Edwards nach Wochen aus China importierte, kleiner als hier üblich. Nun soll ich die Schuhe nach China auf meine Rechnung zurückschicken oder neue k... Mehr ansehen

Wie ist es möglich, dass ein in den Niederlanden registriertes Unternehmen die Ware direkt aus China an den Käufer schickt und bei Wahrnehmung des auf europäischem Recht fußenden Widerrufsrechts eine... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

Finger weg!!!!!!

Absolut nicht empfehlenswert!
Vermutlich arbeiten sie mit Orthoback zusammen, was genauso miserabel ist!
Ich rate jedem ab dort zu bestellen , sehr unseriös und absolute Abzocke!!!

25. Januar 2025

Ihre betrügerischen Geschäfte mit verprellten Käufer siehe Bewertung.

Am liebsten würde ich keinen Stern vergeben, Ihr habt mir das Gefühl gegeben das ich mit Betrügern versucht habe Damen Boots zu kaufen.
Die Bezahlung ist von mir geleistet worden, jedoch bis heute keine Ware erhalten. Das war vor Weihnachten den Stern habe ich gegen. eben da immer sehr freundlich gebeten wurde mich zu Gedulden. Das nenne ich BETRUG und mich damit ab gefunden und die 69,99 € unter Lebenserfahrung ab gehackt. R. D. aus E.

14. Dezember 2023

Betrüger

Betrüger, buchen ab aber Ware gibt's nicht. Angegebene Mailadresse reinkopiert Antwort von "Mail delivery failed: returning message to sender".
Bestellung war Anfang Februar.

6. Februar 2024

Betrug

Keine Lieferung, über Wochen nur leere Versprechen. Auch keine Rückzahlung ein Fall eigentlich für den Staatsanwalt.

12. Januar 2024

Kaum zu glauben

Da die gelieferten Stiefel nicht passten, bat ich kurz nach Erhalt der Ware Ende Dezember 2023 um einen Retoureschein, erhielt aber nur Angebote für einen Rabatt. Als ich auf der Retoure bestand, nannte man mir eine Adresse in China, an die ich die Stiefel auf eigene Kosten am 28.12.03 schickte. Klarna setzte auf meine Bitte den Bezahlvorgang aus, mahnte aber in den kommenden Wochen mehrmals an. Am 7.03.24 kam die Sendung per DHL als unzustellbar wieder bei mir an. Wie soll die Sache weitergehen?Eine Reaktion der Firma liegt mir nicht vor. Der ganze Vorgang sagt wohl genug über die Seriosität der Firma.

14. März 2024

Diese Firma ist fürchterlich

Diese Firma ist fürchterlich. Nach einigen Wochen falsche Ware erhalten. Retourenschein wurde nicht erstellt. Nach einigen Wochen wurde auf Retoure verzichtet
Die Gutschrift ist nach Monaten immer noch nicht erfolgt. Klarna besteht auf Bezahlung.
Traurig dass Klarna solche Firma unterstützt.
Werde Klarna in Zukunft meiden.

13. März 2024

Bestellt, bezahlt, keine Lieferung

Heute ist der 9. März 2024. Meine Bestellung (Winterstiefel knapp €70,-) von Mitte Dezember 2023 ist nicht angekommen. Unzählige Male habe ich geschrieben und nur automatische Antworten erhalten. Inzwischen kommt keine Antwort mehr. Und mein Geld wird auch nicht zurück überwiesen- trotz mehrmaliger Aufforderung. Ich kann von diesem "Unternehmen" nur warnen und abraten. Hier habe ich bei den Bewertungen erfahren, dass Paypal das Geld zurückerstattet. Ich habe angefragt und das hat prima geklappt! Was bin ich froh!

9. März 2024

Ich habe am 07.12.2024 Herrenschuhe…

Ich habe am 07.12.2024 Herrenschuhe bestellt.
Diese Schuhe sind nie angekommen. Über die Firma Klarna werde ich seit 2 Monaten aufgefordert die Schuhe zu bezahlen. Nach diversen Emails wurde mir von Emily & Edwards mitgeteilt, dass es richtig ist
"die Schuhe wurden mit nicht zugestellt". Diese Bestätigung habe ich auch Klarna übermittelt.
Emily & Edwards bestätigt diese aber nicht an Klarna.
Vorsicht bei dieser Firma. Auf keinen Fall hier einkaufen.

6. März 2024

Eigentlich Null Sterne Lieferung ist nieder angekommen

Eigentlich Null Sterne Lieferung ist nie bei mir angekommen Hinhaltetaktik hat kurzfristig funktioniert.
Bestellung 18.12.23
17.01.24 meine Mail über fehlende Lieferung
18.01.24 Kundenservice bitte haben Sie Geduld
5 bis 8 Werktage
29.01.24 meine Mail, Paket ist nicht angekommen
30.01 Kundenservice Geduld weitere 7 Tage
10.02 weitere Mail, Winterschuhe immer noch nicht da
10.02 Kundenservice Untersuchung zum Verbleib eingeleitet, dauert bis 14 Werktage in der Regel sind solche Untersuchungen jedoch nach sieben Werktagen abgeschlossen.
Heute 29.02. Kein Packet, keine Info, nichts.
Nur immer die Info:
Ihre Sendung ist derzeit unterwegs. Die Verzögerung ist auf die derzeitige Arbeitsbelastung unseres Lieferdienstes zurückzuführen. Leider liegt diese Verzögerung nicht in unserer Hand, aber ich entschuldige mich hiermit aufrichtig für die Verzögerung.
Also Entschuldigen können sie sich.
Am Tag den es alle vier Jahre nur gibt! Wenn ich Glück habe, dann in 4 Jahren. Sorry, Hände weg.

29. Februar 2024

Hände weg

Leider habe ich auch keine Stiefel erhalten, obwohl ich im Vorfeld gegoogelt habe, ob der Shop seriös ist und ich fand nichts negatives. Habe jetzt Paypal eingeschaltet,schnelle Hilfe!!!!!!!!!
Hände weg von diesem Verkäufer

27. Februar 2024

Nichtmal 1 Stern Wert Ware kommt jetzt…

Nichtmal 1 Stern Wert Ware kommt jetzt seid 2 Monaten nicht an Kundenservice antwortete immer schnell bis ich jetzt mein Geld zurück wollte. Auf einmal keine Antwort, ganz komisch. Lasst die Finger davon absolute abzocke.

22. Februar 2024

Das Geld wurde gleich abgebucht

Das Geld wurde gleich abgebucht, doch auf die Schuhe habe ich über 2 Monate gewartet. Nichts kam an. Auf Fragen per E-Mail und WhatsApp kam keine Antwort. Nach langem hin und her bekam ich eine Rückerstattung von PayPal. Überhaupt nicht zu empfehlen. Finger weg

21. Dezember 2023

Unseriös

Unseriös! Absolut Finger weg. Anfang Dezember habe ich eine Bestellung aufgegeben. Lieferzeit bis zu 21 Tagen, okay. Aber als nach einem Monat nichts ankam, wurde ich stutzig. Der Kundendienst hat freundlich und schnell geantwortet, aber Stand heute 21.02.2024 also etwas über 2,5 Monate später, habe ich keine Infos zu meiner 75 Euro Bestellung.

21. Februar 2024

Keine Ware erhalten

Keine Ware erhalten, keine Rückmeldung von der Firma. Und ich scheine nicht die erste mit diesen Erfahrungen zu sein.
Zum Glück hat mir Paypal das Geld zurück erstattet. Nicht zu empfehlen !!!!!!!!!

19. Februar 2024