Sehr freundlicher und schneller…
Sehr freundlicher und schneller Support.
Vielen Dank!
Kostenlose E-Mail Adresse und Freemail Konto für jeden. Unbegrenzt Speicherplatz und top Funktionen. Jetzt gratis E-Mail Konto einrichten und sofort starten
Deutschland
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr freundlicher und schneller Support.
Vielen Dank!
Die Registrierung für das freemail-Konto ist einfach.
Aber: Wenn man sich einloggt, wird man auf eine Kontaktseite umgeleitet, wo man Name, Anschrift, Telefonnummer, Handynummer, alternative e-mail-Adresse angeben soll und dann nur die Möglichkeit erhält, jede Werbung zu akzeptieren oder ein kostenpflichtiges Abo abzuschließen.
Für dieses Unternehmen vergebe ich gern fünf strahlende Sterne. Ich nutze dort E-Mail-Accounts, alle "free" also kostenlos, seit etlichen Jahren (mehr als 10 Jahre) zu meiner stets vollen Zufriedenheit. Kleine, sehr selten auftretende technische Probleme, erfahren immer zeitnahen freundlichen, fachkompetenten Support. Vielen Dank dem Anbieter!
Manchmal, ist der account, etwas nervig. Wenn man größeres Daten- Volumen hat, dann dauert es schon mal etwas, bis das mal läd, oder speichert. Warum immer zu Beginn, wenn man in den E- Mail- account, möchte, eine Fehlermeldung auftritt u. man die Sache dann, nochmals machen muß, oder immer auf Neue Sitzung, oder Sitzung wieder herstellen, klickenmuß, damit man überhaupt, in den account rein kommt. Daß es da auch mal zu Unterbrechungen kommt, der account, gar nicht mehr, erreichbar ist u. das mal "gerne", einen gesamten Tag, oder mehrere Stunden vorkommt, daß, der account, nicht erreichbar ist u. man nichts, in dem account, machen kann, ist auch nicht unbedingt, Seltenheit, aber hält sich noch, in Grenzen. Wenn, man zu dem Support, die auch, bei facebook, sind, wenn es keine andere Möglichkeit gibt, in den account, hinein zukommen, beantworten, dei vom Support, gar nichts. Ansonsten, finde ich, den emailn.de, noch besser, als sämtliche, andere accounts. Mir gefällt das Layout u. die Farbe, man muß sich länger mit dem account betraut machen u. sich befassen, aber wenn man es weiß, wie der account funktioniert, welche Features u. Möglichkeiten man da hat u. weiß, wie diese funktionieren, dann ist es eine, überwiegend, gute Sache. Das ich gut finde, ist. Daß man die Zeit einstellen kann, wie lange eine E- Mail- Sitzung sein soll u. man dann, genügend Zeit hat abzuspeichern, vor allem, das, daß man selbst, individuell, selbst- bestimmend, abspeichern kann u. nicht "ewig", warten muß, "bis es mal abspeichert". Das finde ich bei E-mailn.de, von Vorteil u. Zumindest, kann man mit emailn.de, noch ziemlich, ordentlich, arbeiten, wo andere accounts, schon versagen. Daß er ein größeren Datenvolumenspeicher, sei es als Text, oder als Anhänge, z. B., Fotografien, hat, finde ich auch, von Vorteil. Das Video zur Aufklärung, Funktion- u. Bedienung, auch Nutzung des accounts, finde ich auch, ziemlich, hilfreich. Das meiste schaffte ich an technischem Verständnis, ohne fremde Hilfe. Im Gegensatz zu anderen accounts, war die Registirerung, noch am leichtesten u. angenehmsten u. machte die wenigsten Probleme. Daß man unterscheidliche Schriftarten u. Schriftgrößen einstellen kann, ohne daß es "stockt u. hängt" u. ohne, daß der account absturtzt, finde ich auchg gut. Das aber ziemlich, nervt u. stört, ist die ständige Werbung, diese zu Beginn, in die webpage des accounts, reinstört u. sich penetrant aufdrängt, finde ich ziemlich nervig, vor allem, daß man keinen Werbeblocker verwenden darf, womit, das Problem, gelöst wäre. Sonst, bin ich mit dem account, einigermaßen, bis mittelmäßig zufrieden. Es gibt zwar bessere, aber die kann man sehr lange suchen, aber es gibt auch viel schlechtere, diese man in Massen vorfindet. Ich bin desto trotz froh, diesen account emailn.de entdeckt zu haben u. diesen, benutzen zu können. Der account ist noch, allemale besser, als sämtliche, andere accounts. Wenn sich es ergeben würde, würde ich den account, desto trotz, weiter empfehlen. Für meine Tätigkeiten die ich ausübe, mich engagiere u. erinsetze, reicht es zumindest, daß mit anderen accounts, schon längst, nicht mehr möglich, gewesen wäre. Diesen account, benutze ich desto trotz, noch viel lieber, als sämtliche, andere accounts.
Sehr zufrieden, nutze ich seit Jahren als zweit-E-Mail und läuft perfekt.
Also ich nutze schon seit 2008 emailn.de, die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen 🤷 alles Top bei dem anbieter, obwohl er mittlerweile etwas altbacken wirkt und auch keine App anbietet daher 1 Stern abzug
Seit 2010 bei emailn.de. Nach anfänglichen Problemen mitlerweile sehr zufrieden, so dass ich dieses Jahr auf einen Premium account gewechselt habe. Sehr zufrieden auch mit dem Support. Alles andere wäre Klagen auf hohem Niveau.
Ich habe ein Problem.Wenn ich auf Antworten klicke wird Senden verdeckt und ich kann nicht senden.Versuche ich es statt mit HTMLmit Text so wird das Senden verdeckt und es kommen komische Zeichen.
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll... Neben häufigen Down-Times, was bei einem Mail Anbieter einfach nicht sein darf, gibt es bis heute keine mobile Version, das Design ist schrecklich, das Bedienen einfach schlimm, Anhänge hochladen ist total umständlich, teils ewiges laden. Es gibt kein Drag and Drop, keine Benachrichtigungen, kein automatisches Abrufen von Mails, etc. Wäre das ganze aus dem Jahr 2007 ok, aber heutzutage kann man mehr erwarten...