ACHTUNG!: Kein Lieferung nach Zahlung!
EMag wünscht Ihre Zahlungen sehr gern behalten, aber die gekaufte Waren liefern - können sie nicht herausfinden..
Ich habe Eine Waschmachine von eMag.pl gekauft und natürlich ein Augenblicklich online-Zahlung durchgeführt. Der Artikel erscheint nie, so nach einer Woche ohne Zeichen von der Firma, habe ich die eMag geruft und über meine Lieferung gefragt. -
eMag Leute versicherte mir dass mein Kauf wird nach ein paar Tage durchgefuhrt sein.. Aber wieder nichts passiert!..
Wenn es war kein Kontakt Möglichkeit zum der chef der Firma, habe ich ein formular mit beschwerde gesendet. Danach hat eMag mich informiert, dass es gibt keine solchen Artikel für mich auf Lager so ich bekomme mein Geld zurück, wenn ich meine Konto-Nummer aufgebe - VOILÁ! Die richtige Sache ist, dass ich habe ein Trick dieser "Verkaufer" erliebt: dass Geld ohne Arbeite verdienen (mein Geld halten= das Geld verdienen!). Heute habe ich kein Geld und keine Waschmaschine.. Nie wieder kaufe ich von eMag!! Es spricht sich über ein B......r!