Purtroppo devo mettere una stella soltanto perché nonostante siano molto belle una volta applicate poi però non rimangono assolutamente per 5-7 giorni come promesso. Ho provato più volte ad applicarle... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- elov.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 37 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Mi sono trovata bene con le dark…
Mi sono trovata bene con le dark cioccolate ma le wispy babe sono inutilizzabili.
Le ho acquistate la prima volta senza…
Le ho acquistate la prima volta senza sapere davvero come fossero, sono economiche e non mi aspettavo niente di che,invece mi sono ricreduta e ho effettuato già il secondo ordine,lo staff è molto disponibile, se ci dovessero essere problemi con la consegna loro sono disponibili per qualsiasi cosa!!! Ve le stra consiglio ❤️❤️❤️
Provato il kit laminazione per…
Provato il kit laminazione per ciglia...seguito passo passo le istruzioni..non ha funzionato..come non averlo fatto!Spero di non aver rovinato le ciglia!
Stupendo kit laminazione
Sono ormai anni che uso il kit laminazione Elov! Davvero consigliato se si ha voglia di avere uno sguardo profondo e seducente 😁!!! S'impara subito guardando i video tutorial
Sono molto soddisfatta del prodotto.
Sono molto soddisfatta del prodotto.. Ne ho acquistato già terzo kit in 6 mesi.. Ottimo prodotto qualità prezzo 💋
pratiche bellissime ma sopratutto…
pratiche bellissime ma sopratutto semplici da usare ho già comprato il secondo pacco
mi durano all incirca una settimana
Pessimi!!!
Ordino il kit completo ( quasi 30€ di spesa) e mi arriva solo il pacco da 120 ciglia senza pinzetta. Lo faccio presente e mi viene risposto che la pinzetta era dentro il pacco, perché dalle verifiche effettuate il peso del pacco era corretto! ... Ma dopo 30€ spese, avrei fatto questioni per nemmeno 3€ di pinzetta se non fosse stato vero???? ...pessimi !!!!
A parte la tenuta pessima delle ciglia che dopo nemmeno 24 ore si abbassano e si staccano!!! SCONSIGLIO VIVAMENTE!! La pubblicità in cui vi fanno vedere che durano pure bagnate , è assolutamente FALSA!!!
Perfette
Super leggere facili da applicare non danno irritazione ai occhi.tutto sta imparare metterle al inizio uno ci mette piu tempo ma dopo bastano veramente pochi secondi.ho fatto varie volte extation ciglia ma ho avuto sempre reazione allergica ai occhi.con elov pago la metà rispetto extation ciglia e ho ciglia sempre sistemate praticamente mai piu senza.sono molto soddisfatta perche e un prodotto di qualità.io personalmente alcuni ciuffetti uso 2/3 volte dipende però la sera li tolgo sempre.
Do tre stelle perché sono belle
Do tre stelle perché sono belle, facili da applicare mah...su di me durano forse un giorno...mi spiace ma non le riprenderò..
Truffa
Ordine inestistente, non mi rispondono mai in nessuna mail, non si sa nulla di dove sia finito il mio pacco, però i soldi li hanno presi SUBITO
Ciglia bellissime
Ciglia bellissime , nulla da dire… però io ho preso quelle con la colla già vicino e sinceramente non durano più di un giorno perché iniziano a staccarsi da i lati.. io le ho messe sia a me che alla mia amica ma è successa la stessa cosa.. mi dispiace

Antwort von Elov
Non ne posso più fare a meno
Non ne posso più fare a meno! Velocissime da applicare e super resistenti 😍
Bellissime e leggere 😍 si applicano…
Bellissime e leggere 😍 si applicano facilmente e durano tanto, effetto super naturale. Le ricomprerò sicuramente
Adoro le ciglia Elov
Adoro le ciglia Elov! 😍 Sono super leggere, facili da applicare e danno subito un bellissimo effetto allo sguardo. Sembrano naturali ma allo stesso tempo fanno davvero la differenza. Sono rimasta molto soddisfatta della qualità e del risultato finale. Le ricomprerò sicuramente! ❤️
Brand e prodotto fantastici
Brand e prodotto fantastici! Facili da applicare, e risultato perfetto.. super consigliato!
Fin da subito mi sono trovata benissimo…
Fin da subito mi sono trovata benissimo con questo brand! L’applicazione è molto facile e veloce anche per chi come me è alle prime armi. Adoro l’effetto finale, uno sguardo definito e magnetico!
PERFETTE E VELOCI DA INDOSSARE
PERFETTE E VELOCI DA INDOSSARE , NON DANNO ALCUN FASTIDIO ANCHE A ME CHE INDOSSO UNA PROTESI OCULARE !
CONSIGLIATISSIME
La mia recensione non è positiva
La mia recensione non è positiva, messe la sera, ovviamente non sono state bagnate nelle prime 24 ore, anche perché alle 24 ore non ci sono proprio arrivate. Pensavo che durassero almeno tre giorni, invece di neanche un giorno.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Mi sono trovata molto bene con le extension adesive, le ho da 5 giorni e non mi danno fastidio. Consiglio
Sembrano vere facili da applicare il…
Sembrano vere facili da applicare il mio massimo di tenuta 5 giorni ma va benissimo sono soddisfatta rifarò l acquisto e vorrò provare il kit laminazione.......

Antwort von Elov
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.