Elite Fanstore Bewertungen 170

4,3

Excellent site , les meilleurs rapport qualité prix top du top produits vraiment excellents comme les maillots pro 👍 foncé sur elite fan store ces ici pour là qualités a petit prix 💪

Dommage, expédition correct, maillot jolis et ont l'air de bonne qualité mais le flocage se décolle après un lavage alors que nous avons des dizaines de maillots lavés pareil et qui tiennent le coup.... Mehr ansehen

4,3

Hervorragend

Au début j’avais une petite hésitation…

Au début j’avais une petite hésitation pour commander, mais une fois commandé j’ai bien reçu les maillots, franchement la qualité elle est top. Je vais encore passé une autre commande avec les yeux fermés. Merci ELITE FANSTORE.

18. April 2026

Amazing quality

Received my Liverpool shirt this morning and absolutely delighted with it the quality is so good i will definitely be ordering more many thanks

13. April 2026

Excellent site

11. April 2026

Remerciement

Ce site est tout simplement super ! Cela fais depuis plus d’un ans que j’achète tout les maillots etc sur le site et je ne suis jamais déçu ! L’entreprise propose une large gamme de produits différents à des prix très avantageux ! De plus celle ci propose très régulièrement des codes de réduction rendant les offres encore plus interessantes quelles ne le sont déjà !!! Je vous recommande donc ce site car les produits qu’ils proposent sont tout simplement géniaux et le service après vente gère très bien ses relations clients … en effet ceux là répondent rapidement et précisément par rapport à vos demandes/questions 👍 ( notamment via whatsapp et telegram). Merci beaucoup élite fan store, je continuerai à me fournir chez vous jusqu’à nouvel ordre !

Ps : si vous êtes méfiant vis à vis du site pour je ne sais quelles raisons, ne vous inquiétez j’étais également soucieux au début mais derrière ce site se trouve une équipe sérieuse qui prend soins de ses clients, bref n’hésitez pas une seconde à commander !!!

10. April 2026

Superbe expérience

Superbe expérience, livraison bien reçu maillot de qualité.
Le personnel est très réactif et a votre écoute.
Je recommande fortement 🫡

Bien

Bien , mais j’ai reçu la mauvaise référence celui qui m’a déçu un peu mais ça va !

Je recommande

Qualité au rdv comme d'habitude bon rapport qualite/prix, livré sous 15 jours et bien emballé. N'hésitez pas à échanger avec le SAV si besoin il sera être conciliant.

Good quality

Good quality, received what was expected, good communication, able to receive our order on time for birthday, even tough we placed it late.
Will order again.

28. März 2026

Bonjour à tous vous êtes pas encore…

Bonjour à tous vous êtes pas encore client chez elite factory foncé les yeux fermés. Après une première commande une 2 eme et la une 3 eme top maillots qualité identique textile incroyable et le service client plus que parfait très bonne communication merci encore à ÉLITE FACTORY 🤝
ℹ️ même les body bébé sont incroyables je conseil fortement ❤️🥇
Bien cordialement
@maison-barbe

1. April 2026

La qualité des t-shirt parfait

Très bonne expérience avec ce site. Le t-shirt est de très bonne qualité, les finitions sont propres et la taille correspond parfaitement. Livraison rapide et bien emballé. Je recommande vivement.

31. März 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen