Excellent service chez Elit Parking à Lyon ! J’y ai laissé mon véhicule pendant une semaine pour seulement 35 €, un tarif vraiment imbattable. L’organisation est au top : aucune attente pour la na... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Expérience super ! Nous sommes arrivés à minuit et une pancarte affiche le numéro de parking où stationner. Nous avions réservé notre navette à 4h du matin, le chauffeur est arrivé à l'heure. Pour le... Mehr ansehen
Honteux. Nous sommes arrivés au parking 3 alors qu'il avait plu. De la boue partout, ma femme a failli se retrouver par terre pleine de boue avant d'aller à l'aéroport. aucun passage sécurisé, tout n... Mehr ansehen
Les tarifs de ce parking sont très intéressants. Les chauffeurs sont très gentils et serviables.La navette était disponible immédiatement à l'aller et au retour. En revanche, si mes horaires d'avion... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Rien à redire
Rien à redire ! Tout est facile et très bien expliqué !
Je l’ai fait 2 fois ce mois ci.
Navette rapide et personnel sympathique.
Très bien, prix correct
Réservation en ligne, tout a été parfait en timing
Très bon rapport qualité/prix
Très bonne expérience cliente.
Réservation qui se fait en ligne en quelques clics.
Concernant les modalités sur place autonomie complète pour garer son véhicule nous n’avons pas attendu plus de 15 min pour aller à l’aéroport idem pour le retour.
Très bon rapport qualité/prix
Camblan Margaux
Je suis satisfaite de mon expérience…
Je suis satisfaite de mon expérience chez Elit-parking à Lyon. Très bon rapport qualité-prix et personnels au taquet même dès 04h du mat'. Le véhicule est récupéré en l'état donc nickel !
Un parking au top
Un parking facile à trouver, qui permet de laisser son véhicule en toute autonomie, des navettes disponibles très rapidement .
Je recommande vivement
Service nickel
Le service proposé a été bon. Il y a plusieurs parkings, et nous allons garer nous-mêmes notre véhicule. Nous n'avons pas eu à attendre longtemps pour les navettes qui nous ont conduit à l'aéroport et qui nous ont ramené au parking.
Les navettes pour aller à l'aéroport ou revenir au parking passent toutes les 30 minutes.
L'aéroport Lyon Saint Exupéry n'est pas très loin (environ 10 minutes de trajet).
Très bien
Départ et arrivée sans problème
Très professionnel personnel et …
Très professionnel personnel et chauffeur agréable et conciliant. A mon retour je suis arrivé plus tôt que prévu et il lui rester de la place et il m'a déposer au parking.
Tout s'est très bien passé
L'ensemble à été conforme à mes attentes. Pau ou pas d'attente pour les navettes vers l'aéroport, le personnel rencontré était sympathique et disponible, seul petit bémol, la poussière retrouvée sur la voiture en revenant de voyage, le parking n'étant pas bétonné.
Je recommande vivement
L’expérience client est bonne
L’expérience client est bonne : la réservation se fait de manière intuitive et claire sur internet.
Sur place, nous sommes en totale autonomie et pouvons garer notre véhicule en toute confiance.
Le site se trouve à environ 10 à 15 minutes de l’aéroport Saint-Exupéry, et une navette nous dépose directement sur le parking professionnel de l’aéroport.
Au retour, il suffit d’attendre sur ce même parking ; une navette passe toutes les 15 à 30 minutes.
Simple, rapide, efficace.
Expérience fluide et rassurante
Prix très compétitif et service irréprochable !
Nous avons reçu la veille de notre vol toutes les instructions nécessaires pour le bon déroulement de notre accès au parking. Un QR code est envoyé pour accéder aux navettes.
Les navettes sont également ponctuelles et bien organisées. Les chauffeurs sont polis et professionnels. Une expérience fluide et rassurante, je recommande sans hésiter !
Nejla YESIL
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Je recommande.
Tout s'est très bien passé
Tout s'est très bien passé, aucun problème dans la clarté des indications ni en ce qui concerne les navettes. Ils étaient à l'heure, on a eu de la place, passage toutes les demies heures. Les gars sont cool et répondent aux questions pour donner toutes les infos nécessaires. C'est simple et rapide. Tarif imbattable. A peine plus de 5mn de trajet entre l'aéroport et le parking.
Aucune mauvaise surprise
Service de navette parfait : tout s'est déroulé comme prévu que ce soit à l'aller à 3h du matin ou au retour en fin de journée.
Les chauffeurs sont sympathiques.
Nous avons retrouvé la voiture comme nous l'avions laissée, avec un peu plus de poussière seulement.
Très bon qualité/prix
Encore une fois très satisfaite confirme à mes attentes, le voiturier on emmène et vous récupère à l'aéroport c'était parfait, sympathique, pas d'attente, je le recommande.
Bonjour à l heure nickel juste noter le…
Bonjour à l heure nickel juste noter le logo sur les véhicules pour être repéré plus facilement
Bonnes vacances
Votre service client à été à la hauteur…
Votre service client à été à la hauteur de mes attentes : un très bon rapport qualité / prix quant au stationnement, des indications claires, le respect des horaires des navettes. Mais aussi et surtout un excellent accueil de la part des chauffeurs qui ont été aimables, souriants et apaisants.
Mélissa Donguy Quirico
J ai laissé ma voiture pour 3…
J ai laissé ma voiture pour 3 semaines.Pas de problème pour déposer et reprendre la voiture.Aucun souci, les chauffeurs sont sympas, navettes régulières même le soir.Une IA repond correctement si on ne sait plus ou est le lieu de prise en charge de la navette.
tres bon rapport qualité prix je recommande fortement.
Très bien
Chauffeurs sympathiques et ponctuels, voiture bien gardée et non détériorée, tarif raisonnable, je recommande fortement !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.