Honteux. Nous sommes arrivés au parking 3 alors qu'il avait plu. De la boue partout, ma femme a failli se retrouver par terre pleine de boue avant d'aller à l'aéroport. aucun passage sécurisé, tout n... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Excellent service chez Elit Parking à Lyon ! J’y ai laissé mon véhicule pendant une semaine pour seulement 35 €, un tarif vraiment imbattable. L’organisation est au top : aucune attente pour la na... Mehr ansehen
Expérience super ! Nous sommes arrivés à minuit et une pancarte affiche le numéro de parking où stationner. Nous avions réservé notre navette à 4h du matin, le chauffeur est arrivé à l'heure. Pour le... Mehr ansehen
Les tarifs de ce parking sont très intéressants. Les chauffeurs sont très gentils et serviables.La navette était disponible immédiatement à l'aller et au retour. En revanche, si mes horaires d'avion... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Parking low cost
Parking pas rassurant. Trous chaussée. C est a nous ne garer notre véhicule. Pas de signalisation des places Parking et sortie. Déçu du sol cailloux qui rend difficile la circulation en valise de 20 kg.Retour compliquer pas enregistrer listing. Noir complet a 5h du matin. Mais personnel accueillant et rassurant.
Ce Parking ne doit pas correspondre a mes attentes
Parking économique, avec une très bonne organisation.
Parking économique.
Les navettes pour l'aéroport de Lyon Saint-Exupéry tournent toutes les 1/2 heure (10 minutes de l'aéroport). Les chauffeurs sont très professionnels et serviables.
À fuire
Je suis arrivé à 01h50 au lieu de rendez-vous, nous étions quatre personnes à attendre. Pendant ce temps, j’ai vu tous vos concurrents passer deux fois ! Ce n’est qu’à 02h45 que votre minibus est enfin arrivé. Franchement, c’est la dernière fois que je passe par Élite Parking.
Mauvaise expérience avec Elit
Mauvaise expérience avec Elit.Recuperation prévue à 1h15 du matin pour nous( 4 personnes).2 navettes sont arrivées a 1h45 ,1/2h de retard.Ils sont dans le jus, finalement ils nous disent qu'ils ne pourront pas prendre tout le monde et qu'ils ne prendront que les chauffeurs des voitures qui seront obligés de revenir récupérer eux même les autres personnes restées en plan au parking de l'aéroport.Au final,1h de perdue.Ce n'est pas de leur faute,pas d'excuses,si on est pas contents on a qu'à prendre le taxi!.On paie un service que l'on a qu'à moitié, inadmissible,pas correct du tout.Je ne recommande pas du tout Elit qui n'est pas cher mais qui l'ai encore trop!A fuir!
Retour d’expérience
Lors de mon vol aller, tout s’est très bien déroulé : le parking est facile d’accès, la navette était ponctuelle et le chauffeur a su gérer les passagers avec professionnalisme, en respectant l’ordre d’arrivée et en fractionnant un groupe pour que chacun soit traité équitablement. J’avais trouvé cela exemplaire.
En revanche, le retour a été beaucoup moins satisfaisant. Alors que j’attendais déjà depuis un certain temps, le chauffeur a laissé monter un groupe de six personnes arrivées après moi. Un autre client a d’ailleurs signalé que j’étais là avant eux, sans que cela ne change rien. Lorsque j’ai exprimé mon ressenti, le chauffeur m’a répondu que je devrais “m’estimer heureux” qu’il ne me facture pas 20 € pour une erreur de date.
Je reconnais avoir indiqué un départ le vendredi à 1 h 30 (au lieu du samedi), mais cela ne justifie ni ce ton, ni ce manque d’écoute. De plus, les “7 minutes” d’attente évoquées par le chauffeur se sont en réalité transformées en près de 20 minutes dans la navette avant le départ — un délai non négligeable, surtout à une heure aussi tardive.
Vous m’avez sollicité par SMS pour connaître mon niveau de satisfaction. J’y réponds donc, tout en m’interrogeant sur l’intérêt d’une telle démarche si les remarques formulées par les clients ne sont pas réellement prises en compte.
Je prends régulièrement l’avion et je trouve dommage qu’une première expérience globalement positive ait été ternie par ce retour!
comme la majorité des gens sceptiques…
comme la majorité des gens sceptiques du service, voire insatisfaits, je fournirai les mêmes arguments à savoir : - aucun accueil contrairement à ce qui est annoncé sur le site, seul un panneau vous indique ou aller. L'accès se fait par un chemin de terre défoncé pour se diriger soit sur un terrain partiellement aménagé soit un pré en l'état. On vous récupère à une cabane ou vous attendez sans plus d'indications sommaires figurant sur un panneau. Rien à voir avec l'accueil décrit que l'on est sensé vous réserver. Si vous tentez d'appeler le numéro donné vous tombez sur une boite vocale qui ne s'est répondre qu'aux questions programmées !....Enfin un véhicule arrive pour vous conduire à l'aéroport sans que le chauffeur ne puisse vous fournir davantage d'explications ! Pour le retour il vous dit qu'il y a une navette toutes les 30 mn de jour comme de nuit donc pas de problème si retard dans le retour.....Au retour de nuit, avec 2 heures de retard le chauffeur nous dit qu'il ne peut pas vérifier si nous sommes inscrits pour le transport et nous demande de lui fournir un justificatif ! Bref, on arrive à retourner au parking dans le noir quasi total . Il faut donc avoir un moyen d'éclairage pour retrouver sa voiture, sinon galère car le chauffeur repart aussi sec !.....Sécurité du site ?????? Au final, service low cost, prestation minimaliste. Au vu des avis similaires depuis un certain temps, il est à ce demander si vraiment un jour il en sera tenu compte. A bon entendeur, comparer le rapport qualité prix avant de réserver !
Service TOP
C'est la 2ème fois que je réserve élit parking.
Le service est top, le personnel gracieux et Compétent.
Le tarif juste parfait...
Que dire de plus, je conseille vivement....👍🏻
Rapide et efficace
Je fais appel régulièrement à Elite parking. Personnel aimable, rotations regulieres toutes les 30 minutes et prix très abordable. Certes le parking 4 génère de la poussière sur les voitures mais vu le prix imbattable on ne peut pas exiger du 5 étoiles. Le chemin pour s,y rendre mériterait d'être refait. Très bon rapport qualité/prix.
Lisez bien les CGV...
A l'arrivée au parking pré payé via Parkos, on vous explique qu'il faut débourser 10€ de frais d'arrivée de nuit car nous sommes passés par un comparateur en ligne : l'employé fait mine d'être surpris car c'est écrit dans les conditions de ventes (que j'ai pourtant lu). Vous ne pouvez faire autrement que de payer ou allez voir ailleurs sans remboursement possible. Après vérification des CGV, aucune mention n'est stipulée. Il en est effectivement fait mention dans le site mesoptionselitparking.fr (qui n'est pas le site principal de Elit). Je rappelle aux représentants de Elit qu'il ne faut pas confondre site internet et CGV. Pour terminer, pensez à regarder la météo avant de déposer votre voiture ou prévoyez les bottes le parking a dû être un champ de patates il n'y a pas si longtemps. Pour en avoir essayé plusieurs, je repasserai par Elit qu'à la condition d'y être obligé.
C’est une première réservation bon service …
C’est une première réservation avec élit très bon rapport qualité prix, bon service. Merci élit et à une prochaine fois
A Fuire
Arrivée a 2h20 a 3h10 toujours rien pas de navette pas de réponse au téléphone.
Et refus de remboursement malgré le paiement du service, non honoré et un taxi payé en plus.
Avec une personne âgée de 80 ans prothèse aux 2 jambes,sous une pluie battante...A vomir!!!
Injoignable
Nous avons eu un retard de 4h lors de notre vol. Afin, de préparer notre arrivée prévu à 4h du matin, nous avons cherché à joindre un responsable. PERSONNE NE RÉPOND, après de multiples tentatives, même par SMS. Suite à notre arrivée très tardive nous avons choisi de dormir à l’hôtel. A 11h le lendemain, il a fallu payer un supplément de 10€ pour récupérer notre voiture.
Je tiens à préciser également qu’il est difficile de circuler dans le parking, nous avons du repartir en marche arrière.
Parking bien fait caméra par tout…
Parking bien fait caméra par tout chauffeur disponible vraiment top
A fuir totalement
A fuir totalement. Escroquerie, frais en supplément au départ et à l'arrivée. Pas de téléphone de contact et le summum : chantage avant de prendre un vol!
ELIT parking
Parking sans être couvert mais pas chère…deux fois que j ai réservé et aucun soucis à mon retour de voyage, et pour l aller et retour de la navette, bon accueil et pas d attente 😉👍 J ai mis 4 étoiles car pas de carte de fidélité, c est bien dommage….
Rapport qualité prix au top
Première expérience avec Elit Parking qui ne m'a pas déçu. Véhicule récupéré intact et malgré un retard de plus d'une heure avec EasyJet, le service de navette met tout en œuvre pour vous ramener au parking.
Rapport qualité prix au top.
un gardiennage bien rode
certes votre voiture est sécurisée le temps de votre départ ... nous devions laisser notre véhicule un mois plein , les aléas de la vie (décès ) est survenu une semaine avant le retour ... mais aucun remboursement de leur part car tout est informatique et n'ayant pas penser 24 h a l avance que mon père aller décède ..
aucun geste de leur part donc soyer vigilent si vous devez revenir avant ca vous évitera de payer pour rien ...
Comme toujours très satisfaite de ce…
Comme toujours très satisfaite de ce parking bien sécurisé, avec navette a heure fixe. Je recommande le rapport qualité prix est top.
Parfait !
Réservation simple, facile à trouver avec GPS, indications claires, parking avec des places, passage de la navette à l'heure, idem au retour, personnel sympa, et prix le plus bas par rapport à la concurrence. Déjà recommandé à des amis. Merci.
Parking aéroport Lyon
Depuis des années nous utilisons Elitparking, et le service est toujours excellent, amabilité des chauffeurs, ponctualité des navettes.
Nous recommandons cette société.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.