elit-parking.fr Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir !! Le parking n’est absolument pas surveillé, on retrouve notre voiture totalement vandalisé ! Et maintenant on arrive à joindre personne !! Une horreur

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service de parking simple et efficace. Tout se déroule comme annoncé sur leur site, prix attractif, je recommande .

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Horaires de navettes départ et retour impeccablement respectés. Depuis 3 ans j'utilise uniquement élite parking sans poser de question parce que c'est vraiment sans souci. Éventuellement si quelques... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent service chez Elit Parking à Lyon ! J’y ai laissé mon véhicule pendant une semaine pour seulement 35 €, un tarif vraiment imbattable. L’organisation est au top : aucune attente pour la na... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

308 Bewertungen

Alle Bewertungen

190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Service top et efficace

Service top et efficace. Navettes à l’heure.
Plusieurs Parking 🅿️ disponible ! Je viens à chaque fois chez Élite Parking et je recommande vraiment. Prix très attractif

19. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons pris les services de élit…

Nous avons pris les services de élit parking en vu d’un voyage d’une semaine
Service de navette aller/retour hyper réactif, nous n’avons pas attendu du tout
Les 2 chauffeurs étaient courtois et avenant
Nous recommandons

Florian et Severine

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous utilisons ce parking dès que nous prenons l’avion à Lyon et tout se passe toujours très bien!!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne expérience

Nous sommes arrivés en pleine nuit, une navette allée partir du coup très sympa elle nous a attendu.
Il faudrait juste un peu plus d’explications pour se garer mais la nuit il y a juste les chauffeurs des navettes.
Nous avons laissé notre voiture une semaine et aucun souci.
Retour très bien le chauffeur nous a même posé devant le parking.
Bonne expérience générale.

24. Juli 2025

À éviter absolument !

À éviter absolument !
Service très décevant et personnel peu accueillant. Dès notre arrivée, aucun bonjour, aucune explication : on nous a simplement crié dessus pour nous indiquer comment déposer notre voiture. L’accueil est inexistant et le personnel, notamment les chauffeurs, se montre particulièrement désagréable et peu compréhensif.
Notre vol ayant eu du retard, nous avons rencontré des difficultés au retour. Les navettes ne tiennent absolument pas compte des imprévus liés aux horaires des vols. Résultat : trop peu de navettes disponibles pour un nombre important de passagers en attente. Une navette est même partie devant nous pendant que le chauffeur nous assurait que ses collègues arrivaient. Après une longue attente, deux navettes sont finalement arrivées en retard (à 55 au lieu de 45). Chacune comptait 8 places, mais nous étions 12. Plutôt que de faire deux trajets, les chauffeurs ont préféré attendre l’heure prévue, cigarette à la main, en expliquant qu’ils ne pouvaient pas partir avant 15 sous peine de sanctions de leur direction.
Pire encore : nous avons été contraints de patienter plus de 20 minutes dans la navette pendant que les chauffeurs critiquaient les clients et justifiaient ce service médiocre en déclarant : "Maintenant vous comprenez pourquoi Élite est moins cher !". Une remarque particulièrement déplacée.
En résumé, si vous recherchez un minimum de professionnalisme et de respect, passez votre chemin. Ce service ne mérite clairement pas votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parking très pratique et pas cher

Parking situé à 10 minutes de l aéroport de Lyon. Navette pratique et à l’heure
Gentillesse des chauffeurs impeccable
Super rapport qualité prix.
Je recommande à 100 pour cent

23. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec ELIT…

Très bonne expérience avec ELIT parking. Personnel aimable, aucun problème lors de la récupération de la voiture, et navette à l’heure et rapide, je recommande ! Tarif imbattable

29. Juli 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très forte dégradation du service.

Très forte dégradation du service.
Nous sommes habitués de cette façon de parquer la voiture en cas de déplacement depuis les aéroports. Jamais nous n'avons constaté un service aussi médiocre. Dès l'enregistrement, au dépôt, on vous envoie vers un parking lointain après de sommaires explications. Surtout, sur place (nous étions au P4, à environ 500 m des bureaux, au milieu de champs remplis de véhicules sans que la sécurité ne semble bien forte), vous attendez dans une cabane en bois (il faisait beau et pas trop froid), pas de service, pas de toilettes, et l'espoir que la navette vienne jusque là. Elle est venue...
Au retour, situation ubuesque.
Nous informons la réservation, car notre avion s'est posé (comme une majorité ce jour là) avec un peu de retard. Réponse sommaire sans consigne. On se rend en arrivant tranquillement vers le point de rdv.
Une navette part avant l'heure (il est indiqué que des navettes tournent à h15 et h45).
Nous n'avons pas vu de navette avant 21.10 (bien qu'arrivés à 20.40 sur le parking).
Cela nous a laissé le temps de rencontrer plein d'autres prestataires, à l'heure...
Le véhicule Elit est repartie à 21.15 selon une liste ... à laquelle personne ne répondait.
La navette est partie pleine, en nous annonçant qu'une autre arrivait. La suivante est arrivée à 21.20 nous avons pu partir avec (partiellement complète, 6 passagers).
La liste d'appel ne correspondait pas non plus aux personnes présentes.
A l'arrivée dans le secteur où les véhicules sont stockés, on se dit que nous avons de la chance que le temps soit beau, il y a quand même de la boue à traverser entre là où la navette dépose ceux garés au P3 et leurs véhicules.
Pas convaincant tout cela, et jamais vécu auparavant (plus d'une dizaine d'années au bas mot)
Nous leur avons écrit pour les informer de notre déception.

21. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas aimable de plus surtaxe pour deposer rt reprendre la voiture

persone a la reception avec une attente 20 min , pas de bonjour de plus il demande un complement car je suis passer par un distributeur et il faut rentabiliser ( 20 euros ) pour le retour pareille 45 min d'attente par contre complement de 10 euros car je n'ai pas pris la navette prevue alors que j'avais reserver pour 2 jour de plus . Je ne conseille pas surtout qu'ils ne sont vraiment pas aimable a comparer des concurents que j'ai pus voir faire pdt mais long moments d'attente a l 'aéroport.

7. Juli 2025

Top prestation

Nous avons une nouvelle fois fait appel à Élite Parking pour notre dernier voyage.
Le top aussi bien pour la dépose de la voiture que pour la récupération malgré des retards importants des vols.

1. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une expérience inoubliable… à fuir absolument.

ELIT Parking pourrait séduire les plus téméraires par son tarif alléchant. Mais attention ! Le piège est sournoisement caché dans les CGU (oui, ce truc que personne ne lit sauf peut-être les juristes insomniaques).

Revenez un jour plus tôt que prévu ? Vous pensez faire une bonne action ? Erreur fatale : c’est +5€ de pénalité ! Logique inversée garantie. Après tout, vous n’aviez qu’à “lire les CGU”, comme aiment le répéter les gérants – peut-être les mêmes qui lisent aussi la notice du Doliprane avant de l’ouvrir. On espère, en tout cas.

Le parking en lui-même ? Une petite merveille post-apocalyptique : aucun éclairage, sol endommagé, ambiance film d’horreur. Je mettrai des photos, vous comprendrez. Mais bon, tant que c’est écrit quelque part en taille 4 dans les conditions d’utilisation, tout est normal.

J’anticipe déjà la réponse du propriétaire qui invoquera les autorisations non obtenues auprès de la commune, puisque les routes n’appartiennent pas à ELIT mais à la mairie. Certes, je comprends les soucis administratifs, mais franchement, le client n’est pas censé devoir emprunter une route complètement plongée dans le noir, défoncée, et dangereuse pour accéder à son véhicule. Ce serait sympa que cette information soit clairement communiquée avant l’arrivée des clients, histoire qu’ils ne découvrent pas ça en pleine nuit.

Pour ceux qui veulent éviter ce parcours du combattant, je conseille vivement de prendre le P5 de l’aéroport Saint-Exupéry, plus sûr et mieux organisé. Sinon, plusieurs autres sociétés proposent des parkings où les voitures sont bien rangées, l’éclairage est correct, et où on n’a pas l’impression d’être dans un film d’horreur.

Ah, et pour les plus malins : il paraît qu’en rejoignant quelqu’un à l’aéroport, vous pouvez garer deux voitures pour le prix d’une. Comme quoi, même dans les CGU, il y a des failles…

Je déconseille vivement. Sauf si vous aimez les surprises, les obscurités inquiétantes et les leçons de morale façon “vous aviez qu’à lire”.

28. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr