Ich habe für meine Frau eine vergoldete Kette Bestellt. Verarbeitung, etc. ist super. Ich musste lediglich etwas länger (ca. 10 Tage) auf die Lieferung warten. Aber sonst alles Top. Würde wieder beste... Mehr ansehen
Super Service und sehr freundlicher Kontakt! Meine Tochter hatte einen ihrer bereits hier im Shop erworbenen Ohrringe verloren. Auf Anfrage konnten wir einen einzelnen Ohrring nachkaufen, dieser wurde... Mehr ansehen
Meine Bestellung ging unterwegs verloren und wurde dennoch als zugestellt deklariert. Ich hatte schon Angst, dass ich nun leer ausgehe. Aber Dank Elise und dem tollen Service gab es keine nervige Disk... Mehr ansehen
Stilvoller und eleganter Damenschmuck für jeden Anlass - Zeitloses Design - Ohrringe, Ketten, Armbänder... - Silber/vergoldet - Kostenlose & schnelle Lieferung
15-17 Hospeltstrasse, 50825, KOLN, Deutschland
- 015255190351
- bijouxeliseetmoi@gmail.com
- eliseetmoi.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 16 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung,
Verpackung fällt für 2€ Aufpreis sehr minimalistisch aus
Sehr schönes Armband
Sehr schönes Armband. Sehr zart aber stabil. Hält auch unter der Dusche. Kann ich nur empfehlen
Schön, doch preislich etwas zu hoch
Ich finde die beiden Produkte sehr schön, nur preislich etwas zu hoch. Über die Geschenk Säckchen in pink habe ich mich gefreut. So kann ich es gut verschenken.
Dankeschön 😊
Hallo,
Hallo,
ich habe eine Kette bestellt. Die wollte ich verschenken und war sehr enttäuscht das sie nicht in einer Schachtel gekommen ist. Sondern nur in Papier eingewickelt war.
Das sieht echt billig aus da die Kette ja auch nicht wenig gekostet hat.
Gruß Stage
Habe Creolen bestellt
Habe Creolen bestellt. Bereits beim Öffnen der Schachtel war offensichtlich, dass ein Steinchen fehlte. Nach einem Telefonat wurde mir eine Ersatzlieferung eines Ohrstecker zugesagt. Nach 4 Tagen kam die Sendung. Der Ersatzstecker ist größer!
Der Schmuck kam bereits kaputt an
Der Schmuck kam bereits kaputt an. Er war einfach ohne Verpackung ins Kuvert gesteckt worden und die Kette war schon verbogen. Zurück senden war mir zu teuer, von daher muss ich wohl mit der kaputten Kette leben.
Ich warte seit 2 Wochen auf eine kleine…
Ich warte seit 2 Wochen auf eine kleine Bestellung und habe auch schon 2 mal angerufen. Jedes Mal wird gesagt, dass es am nächsten Tag ankommt.
Alles bestens.
Der bestellte Fingerring entsprach genau den Beschreibungen. Er hat genau gepaßt und die Verarbeitung war sehr gut. Alles bestens.
Tolle Qualität
Wollte etwas finden, was die Qualität verspricht, doch auf Amazon zB kann man sich fast nie darauf verlassen, dass vergoldeter Schmuck tatsächlich vergoldet ist (und dies war mir sehr wichtig, da meine Ohrlöcher noch am heilen sind). Hab die Ohrringe jetzt ruhig 24/7 über 2 Wochen getragen, das Gold ist noch da :D, bin mit der Qualität sehr zufrieden.
Bestellung vergessen
Bestellung vergessen
Kommunikation unzureichend
Bestellung ein zweites mal vergessen
Sehr Schnelle Lieferung
Sehr Schnelle Lieferung. Top Qualität Freundin hat sich gefreut.
Also ich bin sehr zufrieden mit der…
Also ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Schmucks und das Preisleistungsverhältnis ist optimal und angemessen. Beschreibg vom Schmuck passt genau.Danke🙂Werde wieder bestellen.
Wir haben eine wundervolle Ware bekommen
Wir haben eine wundervolle Ware, sehr liebevoll verpackt bekommen. Jederzeit gerne wieder:-)
Habe die bestellte Kette nie…
Habe die bestellte Kette nie bekommen!!!
Hoffe das Geld wird mir retourniert!
Gute Erfahrung
Der Kauf war einfach und die Abwicklung lief gut.
Allerdings habe ich überhaupt keine Info zur Lieferung erhalten.
Lange Wartezeiten, keine Sendungsverfolgung, kein Geschenk durch Unpünktlichkeit
Bestellung anderthalb Wochen her, angeblich vor einer Woche versendet. Versand per Päckchen ohne Sendungsverfolgung. Später bestellte Pakete sind bereits angekommen. Sollte ein Geschenk für morgen sein und nun habe ich nichts!! Werde nie wieder dort bestellen. Wenn das Paket bis Montag nicht da ist, dann leite ich rechtliche Schritte ein!

Antwort von Schmuck Elise & moi
Das Paket ist nie versendet worden und…
Das Paket ist nie versendet worden und nie angekommen!!! Frechheit!