Ich habe für meine Frau eine vergoldete Kette Bestellt. Verarbeitung, etc. ist super. Ich musste lediglich etwas länger (ca. 10 Tage) auf die Lieferung warten. Aber sonst alles Top. Würde wieder beste... Mehr ansehen
Super Service und sehr freundlicher Kontakt! Meine Tochter hatte einen ihrer bereits hier im Shop erworbenen Ohrringe verloren. Auf Anfrage konnten wir einen einzelnen Ohrring nachkaufen, dieser wurde... Mehr ansehen
Meine Bestellung ging unterwegs verloren und wurde dennoch als zugestellt deklariert. Ich hatte schon Angst, dass ich nun leer ausgehe. Aber Dank Elise und dem tollen Service gab es keine nervige Disk... Mehr ansehen
Wollte etwas finden, was die Qualität verspricht, doch auf Amazon zB kann man sich fast nie darauf verlassen, dass vergoldeter Schmuck tatsächlich vergoldet ist (und dies war mir sehr wichtig, da mein... Mehr ansehen
Stilvoller und eleganter Damenschmuck für jeden Anlass - Zeitloses Design - Ohrringe, Ketten, Armbänder... - Silber/vergoldet - Kostenlose & schnelle Lieferung
15-17 Hospeltstrasse, 50825, KOLN, Deutschland
- 015255190351
- bijouxeliseetmoi@gmail.com
- eliseetmoi.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 16 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Filigranes Armband mit Lebensbaum
Ich hab ein schönes Armbändchen mit Lebensbaum als Motiv gekauft. Auf eine Frage wurde per E-Mail freundlich und zeitnahe geantwortet. Das Armband entspricht meinen Vorstellungen und sieht sehr filigran aus. Geliefert wurde es in einem kleinen Säckchen mit einem schönen kleinen Umschlag dazu. Es soll ein Geburtstagsgeschenk für eine gute Freundin sein und ich bin zufrieden mit dem Produkt. Ich denke sie wird sich freuen.
Leider völlig schlecht!
Leider völlig schlecht!
Ohrringe färben nach einmaligem Tragen ab- für 24€ kann man mehr erwarten!!!
Auf eine Nachfrage per Mail wird geantwortet mit "Sie können sich auf unserer Seite Tücher kaufen". ENTSCHULDIGUNG? Warum zum Teufel färben sie ab? Schlechte Qualität! NIE WIEDER!!!!! Sind einfach so nicht tragbar.
Sehr schöne Kette
Sehr schöne Kette, der Stern hat genau die richtige Größe und die Kette ist nicht zu lang. Das Päckchen kam per Post in einer liebevollen Verpackung mit einem kleinen Pouch in dem man die Kette aufbewahren kann. Vielen Dank, ich bin sehr happy und werde gerne wieder hier bestellen!
Ring ist nach ein paar Tagen…
Ring ist nach ein paar Tagen auseinander gebrochen. Ware wurde reklamiert, aber auch nach mehreren E-Mails und Nachfragen wurde nicht geantwortet *null Reaktion* !!! Ein Stern für Bewertung ist noch zu viel!!!
Ganz klar keine Weiterempfehlung!!!
Wunderschön und Lieferung innerhalb von…
Wunderschön und Lieferung innerhalb von einem Tag! Ich habe den Davidstern und das Origami-Boot als Kette in gold bestellt. Beides für mich bedeutende Symbole, die ich nah an meinem Herzen tragen möchte.
freundliche und prompte Bedienung
freundliche und prompte Bedienung, auch meines Extra Wunschs, vielen Dank. A. Herzberg
Habe heute den Schmuck erhalten und bin…
Habe heute den Schmuck erhalten und bin absolut begeistert von seiner Qualität und Eleganz. Er ist eine perfekte Ergänzung zu meiner Sammlung.
Super
Sehr schnelle Lieferung,
sehr schöner Ring und sehr netter Kontakt.
Die Ware ist sehr schön
Die Ware ist sehr schön, wurde verschenkt und ist sehr gut angekommen
Anhänger vs. Kette
Die Kette ist super schön, für den Anhänger gilt das auch immer noch, die Kette selbst läuft leider sehr schnell an/färbt ab (aber das ist leider dem geschuldet, dass wohl nur der Anhänger vergoldet war). Alles in allem kam das Produkt liebevoll verpackt und schnell bei mir an.
Finger weg !!!
Finger weg !!!
Mehrfach eine Mail zum Kundenservice, wegen einer Retouranfrage geschrieben.
Leider keine Antwort und somit auch keine Retour möglich.
Rückerstattung wurde nicht überwiesen :/
Schlechte Qualität und Kundenservice
Bestellung Ohrringe 09.03.2022.
Defekt am 23.10.2023 die Ohrringe sind nun komplett auseinander gefallen.
Es wurde eine E-mail an den Kundenservice gesendet es kam keine Rückmeldung.
Daraufhin wurden sie dann Telefonisch Kontaktiert es wurde sich nicht mit Firmenname noch mit Name gemeldet. Es wurde gefragt ob ich Frau ... bin wobei ein anderer Kundenname gefallen ist Datenschutz wird groß geschrieben.
Mir wurde nun gesagt das man die Ohrringe nicht Reparieren kann und eine Erstattung oder ähnliches gibt es auch nicht da kann man nichts machen.
Es sei normal das nach nicht mal zwei Jahren die Ohrringe auseinander fallen da es filigrane Ware ist. Und Sie weiß ja nicht wie die Ohrringe behandelt wurden bitte was.
Bestellt lieber bei einer Seriösen Firma.
Dann bereitet euch der Schmuck länger Freude.

Antwort von Schmuck Elise & moi
Wunderschöner Schmuck einfach liebevoll…
Wunderschöner Schmuck einfach liebevoll verpackt! Vielen Dank!!! 😍

Antwort von Schmuck Elise & moi
Schnell und liebevoll
Schnelle Lieferung und liebevolle Gestaltung. Gute Qualität zu günstigen Preisen.
Schlechte Qualität
Armand war nach einer Woche ausgeblichen. Auf meine e Mail an den Kundenservice wurde gar nicht erst reagiert!
Empfehlenswert
Die Ware ist sehr schön. Wie abgebildet. Preise sind erschwinglich und bezahlbar.
Lieferung zeitnah.
Da ich den Schmuck erst gekauft habe, fehlt die Erfahrung, ob die Qualität hält, was sie verspricht.
Und die Frage, wie problemlos verläuft eine Rücksendung. Daher Vorsorglich 4 Sterne
Wenn ich nach Schmuck suche
Wenn ich nach Schmuck suche, finde ich hier immer das perfekte Stück. Die Auswahl ist herausragend und richtet sich nach verschiedenen Geschmäckern und Stilen.
Ich bin sehr unzufrieden mit der…
Ich bin sehr unzufrieden mit der Rücksendung. Ich habe das Päckchen 2 Mal zur Post gegeben und sehr viel Porto bezahlt, da es ins Ausland gehen sollte und beide Male kam das Päckchen zu mir zurück. Ich bin echt ratlos, was ich jetzt tun soll, weil die Firma weder per Mail, noch über deren WhatsApp Kontakt nicht reagiert. Anscheinend muss ich den Schmuck, der mir nicht zusagt, trotzdem zahlen. DANKE!