Eliseatelier Bewertungen 218

TrustScore 1 von 5

1,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

c'est tout simplement une arnaque , ce site ne devrait plus éxister.Il m'est arrivée les mésaventures similaires à savoir un pull soit disant en cachemire reçu avec beaucoup de retard et en acrylique... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ARNAQUE! Site web mensonger! Entreprise Chinoise basée a Singapour, produit ne correspond pas à la description, tentative de changement des conditions de remboursement apre vente... Réponse du servi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'avais commandé des chaussures, ils m'ont prévenu que la couleur ne correspondait pas aux photos. J'ai décidé d'annuler la commande. Ils m'ont écrit que le remboursement avait été accepté. Un mois ap... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je rajoute une information a.mon commentaire précédent Comme les articles reçus ont fini directement a la poubelle j'ai ai demandé un remboursement. Ils m'ont proposé soit de renvoyer les arti... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Arnaque

Grosse, grosse arnaque. Des vêtements en 100% polyester non fabriqués en France contrairement à ce qu'ils veulent faire croire. Très très mauvaise qualité, passez votre chemin vraiment ! J ai dépensé 189€ pour des articles qui en valent à peine 10 !😡😡

12. Juni 2025

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience. N'achetez pas. Les retours sont impossibles. Il font des fausses publicité. Ça fait 1 mois et demis que je demande remboursement d'un retour.
Ils disent que ne connaissent pas le numéro de commande mais si je veux reprogra la livraison c'est possible. Il me semble être des arnaques

3. Juni 2025

Catastrophique

Qualité médiocre ! Ce que j'ai reçu ne valait pas plus d'un euro pièce ! Moi qui voulais acheter français je me retrouve avec des merdes qui viennent de l'autre bout du monde !
Fuyez !!

11. Juli 2025

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, qualité du produit médiocre. J'essaie de retourner le produit pour être remboursé mais là encore cela semble extrêmement compliqué. Alors un conseil passez votre chemin

8. Juli 2025

Arnaque, tromperie !

Arnaque, tromperie !
Bleu blanc rouge sous le nom, les photos, tout paraissait être une entreprise française... je savais que je ne sauverais pas l'entreprise mais je souhaitais contribuer au déstockage.
Mais quelle déception... les vêtements arrivent de chine. Bon, ils sont arrivés quand même après 3 semaines d'attente. C'est ce qui ma mis la puce a l'oreille d'ailleurs, le délai de livraison.
Grosse arnaque. On ne m'y reprendra plus. Ces entreprises qui vous font croire qu'elles ferment.
Ne vous faites pas avoir comme moi !

1. Juli 2025

Arnaque et m.....

Et encore je suis gentille.
De la grosse m.....
Des robes qui arrivent de Chine en matière plastique !!!!
On s'attend à avoir de la qualité et bien même pas Shein est bien mieux.
Le paquet a mis plus d'une semaine pour arriver normal ça arrive de Chine !!!!!
A fuir comme la peste ce site

8. Juli 2025

Dropshiping

Les autres commentaires l'ont déja mentionné mais il s'agit d'une grosse arnaque de drop shipping.
La qualité n'est même pas au rendez vous.
Vous voulez acheter du français mais vous retrouvez avec du chinois. Le remboursement n'est même pas proposé à 100%
UPDATE : N'hésitez pas à insister sur votre droits légal de remboursements à 100% en échange du renvoie du produit cela fonctionne (article L 221‑18)

27. Juni 2025

ATTENTION FUIR

ATTENTION FUIR !
Rien ne va. Gros site d'arnaques bien rodé.
Robe au tissu très moche, sans tenue. Avec une étiquette de produit de Chine minable.
La livraison est nulle.
Grosse galère pour recevoir le produit.
Mails d'échanges sans fin. On sent bien qu'on nous fait tourner en rond.
Par miracle, je l'ai reçu mais c'est pas du tout de bonne qualité, tissu fin, sans tenue.
On se laisse avoir par la belle présentation du site mais FUYEZ

7. Juli 2025

ARNAQUE sur produit envoyé

Article reçu le 7 juillet 2025 qui ne correspond en rien à la robe présentée au nom de ELISE boutique sur internet !!!!
C'est une robe toute droite sans poches ( pas coupée à la taille ) un sac ni plus ni moins ...... en tissu épais très grossier
Horrible +++++++++

7. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Déception sur les articles reçus

Déception sur les articles reçus .
Le retour est presque impossible le remboursement est de 30% du prix de l article.
Je ne recommande pas ce site , pas de compte client , difficile de retrouver les commandes réalisées !!!

30. Mai 2025

Arnaque Drop shipping vient de Chine

Comme tous les autres commentaires, arnaque drop shipping les articles viennent de Chine. retour impossible « car la commande dépasse les 100€ ».

C’est totalement illégal.

Un signalement a été réalisé.

arnaque totale!

Suite a liquidation mensongère, achat de plusieurs vetements dont la qualité est semblable a shein; tout vient de chine; les matières sont catastrophiques; une veritable arnaque!

3. Juli 2025

FRAUDULEUX

Ce site se révèle être mensonger à plusieurs niveaux :
• Aucune liquidation réelle : les annonces de fin de stock ou de promotions massives sont fictives.
• Aucune fabrication française : malgré les mentions affichées, il n’existe aucun lien avéré avec la France (ni pour la fabrication, ni pour l’entreprise).
• Qualité médiocre des produits : les articles reçus sont comparables à des chiffons, avec une valeur marchande dérisoire, estimée entre 0,20 € et 3 € au maximum.
• Service après-vente inexistant : les retours sont impossibles. Toute tentative de contact donne lieu à des échanges d’e-mails inutiles et sans issue.

Je déconseille vivement de passer commande sur ce site. Il semble s’agir d’une arnaque bien organisée, jouant sur de fausses promesses pour piéger les consommateurs.

20. Mai 2025

ESCROQUERIE

Comme tous les avis ci-dessous, je me suis faite avoir par le discours " fabriqué en france"; les produits sont minables et mais vraiment MINABLES.
FUYEZ et diffusez!!!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est ni plus ni moins qu'une arnaque …

C'est ni plus ni moins qu'une arnaque ! Les robes sont identiques à shein ! Tout est fabriqué en Chine. Les robes sont affreuses ! Un bout de tissu mal taillé ! A fuir ! Je vais contacter la répression dès fraudes

Très mauvaise expérience
Leq vêtements sont de très mauvaise qualité, je ne les porterai même pas.
Au moment de vouloir les retourner pour être rembourser, elle me dit que les frais de retour sont à ma charge et qu'ils s'élèvent à 30 euros ou alors qu'ils me proposeront de garder les vêtements et de me rembourser 30% de ma commande soit 30euros dans mon cas j'avais payé 100euros.
En plus j'ai été livré 10jours après la date prévue.
Résultat: ça m'a coûte 60euros et j'ai 2 vêtements qui ne ressemblent à pas grand chose sur les bras. Très très déçue. Je ne recommande pas, c'est honteux et pour moi une arnaque

À éviter à tous prix

À éviter à tous prix. Cela fais 2 mois que j ai passé ma commande et rien aucune livraison et les retours de mails sont lamentables. Leur réponse la commande est en cours. Par contre le débit sur mon compte était bien fait dès le lendemain. Ce site est une arnaque passez votre chemin.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé chez L’Atelier d’Élise…

J’ai commandé chez L’Atelier d’Élise attirée par leur discours "atelier français", "créations originales", etc. En réalité, il s’agit clairement de dropshipping mal déguisé : produits de qualité médiocre, sans rapport avec les visuels du site.
Lorsque j’ai exprimé mon mécontentement, j’ai reçu des réponses standardisées, copiées-collées sans même lire mes messages. À tel point qu’un de leurs mails m’a été envoyé en double, dans le même envoi, preuve flagrante d’un service client automatisé et désinvolte.
J’ai demandé un retour dès le départ, ils ont refusé de prendre en charge les frais (alors qu’en cas de non-conformité, c’est obligatoire selon le Code de la consommation). J’ai dû payer moi-même 16,60 € de Colissimo pour leur renvoyer leur marchandise – que je n’ai jamais voulu garder.
Aucune solution sérieuse n’a été proposée. Je poursuis ma réclamation auprès de PayPal et de la DGCCRF.
⚠️ Je déconseille totalement ce site : fausse image de marque, transparence zéro, pratiques limites. Passez votre chemin.

2. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience horrible des échanges de…

Expérience horrible des échanges de mails qui n'en finissent pas, ils veulent me rembourser quelques euros sur la totalité de ma commande. Ils ne me donnent pas d'instructions pour le renvoi, les vêtements sont plus que minables ! Quel recours avons nous ? Si quelqu'un peut nous aider il faut absolument fermer cette société mensongère !

26. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr