Bello, ma in foto sul sito sembra leggermente meglio. Imputo la cosa al fatto che sia un prodotto artigianale e fatto a mano, quindi mai perfettamente identico. Comunque sono soddisfatta dell'acquisto... Mehr ansehen
Casualmente sono capitata nel loro sito per cercare un quadro per la camera principale. Devo dire che abbiamo avuto un'ottima impressione dell'azienda. Ovviamente non è un prodotto "amazon" che... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Gestione cliente pessima. Puoi avere il miglior prodotto ma se ti relazioni male con il cliente, che dovrebbe essere una risorsa diretta, in quanto acquista e indiretta pubblicizzando lo stesso, risch... Mehr ansehen
Buon prodotto, buon servizio clienti, celeri nelle risposte.Sono venuta a conoscenza del sito su Google, li ho contattati chiedendo informazioni e consigli fornendo le misure, mi hanno risposto all' i... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Laboratorio complementi d'arredo e decorazione d'interni
Kontaktinformationen
Via Cuneo, 32, 12025, Dronero, Italien
- 0171917252
- office@elgren.com
- elgren.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Perfect product & delivery.
Esperienza veramente positiva
Esperienza veramente positiva! Il pannello vegetale è arrivato nei tempi stabilito e con un imballaggio top. Assistenza disponibile ed esaustiva in ogni dettaglio.
Il prodotto è artigianale, di qualità, insomma.. Semplicemente stupendo!
Acquistato quadro di Licheni
Acquistato quadro di Licheni, ottima qualitá e imballo resistente da rendere per evitare danni. Tempi non proprio immediati se no erano 5 stelle.
ho acquistato un acero rosso per…
ho acquistato un acero rosso per abbellire il salone di casa mia e credo di aver ottenuto un ottimo risultato
Gestione cliente pessima
Gestione cliente pessima. Puoi avere il miglior prodotto ma se ti relazioni male con il cliente, che dovrebbe essere una risorsa diretta, in quanto acquista e indiretta pubblicizzando lo stesso, rischi.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Ho acquistato le rose piccole stabilizzate ed oltre ad essere arrivate in tempi velocissimi, sono veramente belle. Faranno parte della prossima maschera che porterò a Venezia 2023.
Bien dans l’ensemble mais j’ai reçu un…
Bien dans l’ensemble mais j’ai reçu un produit qui n’était pas prévu et j’ai dû le remballer. Et je trouve que l’emballage des plantes est un peu juste surtout pour la partie du haut de celle-ci car il n’y a rien qui protège les feuilles et on peut abîmer les feuilles en l’ouvrant.
Mais sinon je recommande car la plante est magnifique ( bougainvilliers ).
Cordialement.
Esperienze ottima
Esperienze ottima, professionali e gentilissimi. Quando feci l'ordinazione, inviai dopo un giorno una mail per sapere la spedizione quando sarebbe avvenuta, mi risposero dopo poco inviandomi addirittura la foto del lavoro appena terminato (ordinai un quadro con licheni 70×35), questo per dirvi che vi mantengono aggiornati costantemente del prodotto da voi acquistato fino alla consegna. Più che professionali e il quadro è stupendo. Consigliatissimi!
Il quadro che ho ordinato è di vera…
Il quadro che ho ordinato è di vera qualità, corrisponde per tutto alla descrizione e foto dell’annuncio. I licheni sono di un verde brillante come descritto. Spedizione veloce, nei tempi stimati.
Un’azienda splendida
Un’azienda splendida, conosco personalmente i titolari, che sforna dei prodotti artigianali eccellenti e molto curati
tutto perfetto!
qualitative and fast
Carlo did an amazing job, and has been very reactive in spite of the urgency and short delay of the order (we are in France). Also, their prices are very competitive, but the quality is here.
Prodotto molto bello ed a prezzo…
Prodotto molto bello ed a prezzo ragionevole.
Risposta rapida nonostante il periodo vacanziero.

Antwort von Elgren
Cordialità e cortesia al primo posto.
Cordialità e cortesia al primo posto.
Ho scoperto quest'azienda per puro caso navigando su Google. Attratto da uno dei quadri, ho contattato l'azienda per maggiori info e mi hanno risposto subito togliendomi ogni dubbio. nel giro di pochi giorni mi hanno confezionato e spedito un'opera d'arte che ho regalato ad una persona per me molto importante. Successone!!!

Pannelli molto particolari…
Pannelli molto particolari che stanno benissimo sul nostro divano

Quadro bellissimo
Dopo aver guardato numerosi siti online che producono questi prodotti ho deciso di scegliere loro! Sono rimasta veramente soddisfatta.

Antwort von Elgren
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.