Keinerlei Reaktion
Anfang September 2025 habe ich 2 paar Schuhe bestellt, sie kamen auch an. Soweit so gut. Dachte ich jedenfalls.... Nachdem ich gemerkt habe das sie nicht passen, habe ich den Service angeschrieben mit der Bitte um einen Umtausch in eine andere groeße (zwecks der Passformgarantie! ) - innerhalb der 30 Tage Frist.
Es kam keinerlei Reaktion. Ich habe wirklich viele Mails an den Service geschickt - nichts passiert!
Mitte Februar 2026 habe ich das dann bei PayPal gemeldet - in der Hoffnung auf Hilfe, da der Verkaeufer nicht reagiert und ich die Garantie deshalb nicht in Anspruch nehmen kann. Ich habe alle Daten meines Problems mitgeteilt und auf die Passformgarantie des Verkaeufers hingewiesen, an den sich dieser aber nicht gehalten hat, da keine Reaktion kam.
Es hat nichts gebracht ..... PayPal hat mich abgewiesen und dem Verkaeufer 'zugunsten' entschieden. Als Antwort bekam ich nur das mein Problem nicht ihren Richtlinien entspricht und ich daher kein Widerspruch dagegen einleiten kann. Geld bekomme ich auch nicht zurueck. Super, danke. 😠
Fazit - der Verkaeufer (der sich NICHT an seine Garantie haelt ) bekommt recht und ich bleibe darauf sitzen, da bis heute 06.03.26 keinerlei Reaktion kam und PayPal keine Hilfe ist.
Ich bin richtig sauer!